Оригинальное сообщение от Extraordinary ПС Я просто уверена,что б если Эминема убили,то почти все поголовно начали его называть самым лучшим рэпером,который когда либо был.Конечно пример печален(и я не хотелабы,что б так случилось).но реален.
хорош премер.
0`cash
20 мая
2006 года
Помоему понятно что тот кто рэп начал слушать с Эминема, будет доказывать что он великий. Конечно он великий среди белых рэпперов, конкуренции в этом у него нет.
Просто кто то умный подсчитал что на рынке требуется белый рэппер.
Взяли лучшего из белых на тот момент..
всё ымхо
Extraordinary
20 мая
2006 года
Mad-J
странно,что ты берешь только негативные примеры.а его личнаяжизнь,это вообще не наше дело,а застать жену с другим не каждый мужчина вытерпит,теперьнасчет дочери,не видела еще не одного отца,что б так любил своего ребенка.
я же сказала.что у него ПРАКТИЧЕСКИ нет песен про наркотики,девушек и тп,окнечно они существует но в маленьком кол-ве.
Reckless One
20 мая
2006 года
эминем самый продаваемый рэпер, до нереальности продаваемый... король юга джуви отстаёт от него рас в десять... какие ещё аргументы нужны ?
фифти просто самый богатый рэпер, никто не может заработать как фифти, он сделал супер движение, если он делает деньги на продаже шмоток, значит люди в ахуе от его движения... если люди покупают то что он продаёт, это не значит что он делает всё чтобы заработать, это значит что людям очень нравится его движение... а уж кто не воспользовался бы такой возможностью - просто идиот... и плюс ктому что он создал такое движение, он второй приближенный к эминему по продажам, значит он востребован донельзя... нахуй аргументы по поводу читки и текстов ? я скажу что у фифти самые лучшие тексты и самые ахуенные рифмы, переспорьте меня...
Extraordinary
20 мая
2006 года
хех.во первых ну говорим тут не про 50 цента,а про эма.
во вторых попереводи его песни,и если ты скажешь что они лучшие,то для меня будет означать,либо что ты глупый,либо что идеолизируешь его фигуру.
Reckless One
20 мая
2006 года
это не аргументы понимаешь ? невозможно аргументировать глубину текстов понимаешь ? не надо писать что тексты это аргумент в пользу эминема, ибо это не аргумент... вот то что круче него никто не может продать диски, это факт и аргумент... не читай между строк...
Extraordinary
20 мая
2006 года
нет,не понимаю.
возьмем раненние творчество(песня мне впринципе даже оч нравится )In Da Club,ты считаешь,что у этой песни хороший текст?
Reckless One
20 мая
2006 года
писец... я тебе говорю что забей на тупые аргументы о текстах, невозможно аргументировать смысл текста...
ВЫСКАЗЫВАНИЕ "ХОРОШИЙ ТЕКСТ" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АРГУМЕНТОМ, ЭТО ПОНЯТНО ???????
не говори что эминемовские тексты, это аргумент в пользу заявления о том эминем самый великий...
для меня самый великий фифти, мне нравится его музыка, его тексты, но единственный аргумент в его пользу - он зарабатывает больше всех, против этого аргумента не поспоришь, а тексты это слишком туманно, ну не докажешь ты никому что у эма самые лучшие тексты, ЭТО ВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ ???????
или ты мне сейчас опять скажешь что эминем на самом деле круче чем фифти ?
OlegK
20 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от 0`cash Просто кто то умный подсчитал что на рынке требуется белый рэппер.
Взяли лучшего из белых на тот момент..
Вакансия: репер.
Требования: М, белый, возраст: от 20 до 30.
Опыт работы: приветствуется опыт выступления в клубах.
Достойная з/п, карьерный рост, соц. пакет.
Обращаться по телефону: ***-**-** по будням, с 9 до 18 часов.
:zhanna:
0`cash
20 мая
2006 года
OlegK, ну типа того
Mad-J
21 мая
2006 года
Reckless One, если не ценить то, что исполняется, так какого хера??? Вырубай звук во время клипов и втыкай на этого критина!!!
OlegK
21 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от NPlayGirl Эм - конфетка))))))))
В смысле - ты хочешь его?
Reckless One
21 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Mad-J Reckless One, если не ценить то, что исполняется, так какого хера??? Вырубай звук во время клипов и втыкай на этого критина!!!
попроси маму чтобы она тебя обратно родила...
Extraordinary
21 мая
2006 года
Reckless One
ты не нервничай так.говоришь полную чушь,но с тобой спорить бесполезно,поскольку ты твердишь только одно.
помойму я уже сказала,что для меня Эминем является великим,и я это не предподнашю как неиспоримую истину.каждый сам выбирает,кого и кем считать.
все.
Mad-J
21 мая
2006 года
Рэклэсс, в чем я не прав?? Ты сам сказал, что читка и текст не имеют значения!!! Так какого хрена тогда слушать??? Парень, ты сам путаешься в своих же словах!! У кого бабок больше, тот лучший рэппер - ОФИГЕННЫЙ КРИТЕРИЙ!!!! Иди тогда Тимати слушай среди русских! Умора мля...