Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 13

Eurovision 2006

KeyVi

KeyVi

19 мая 2006 года

http://mfm.com.ua/eurovision/

отсюда можно скачать по трекам.. (к сожалению не все)

KeyVi

KeyVi

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Уверена что наша Тина Кароль займет одно из первых мест,тк у нее по-мойму самый сильный голосище из всех эвропивцов!..(ну или один из них!)...

послушай Каролу!!! Вот там да!! Голосище!! А здесь токо одно завывание было - и усе....

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
и она намного лутше предыдущей нашей победительницы Русланы,тк то ваще мрак!..=)

несогласен!! Вот как раз у Русланы было что показать!!! А вот у Тины Кароль нифига.. я так и не понял, почему о ней так много говорили - я ожидал, если так говорили, че ниь более мощного....

***Day-Z***

***Day-Z***

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от KeyVi
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Уверена что наша Тина Кароль займет одно из первых мест,тк у нее по-мойму самый сильный голосище из всех эвропивцов!..(ну или один из них!)...

послушай Каролу!!! Вот там да!! Голосище!! А здесь токо одно завывание было - и усе....[quote]Оригинальное сообщение от KeyVi

не знаю-не знаю...у Тины офигительный и сильный голос,просто эта песня что на евровидении-шлак!..в ее песне "Выше облаков"(кто слышал) это видно,вернее слышно!=)))
Руслана берет своим "дыкым" имиджем,а голос у нее так себе,да и внешносто тож...=)

***Day-Z***

***Day-Z***

19 мая 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***

послушай Каролу!!! Вот там да!! Голосище!! А здесь токо одно завывание было - и усе....[quote]Оригинальное сообщение от KeyVi

не знаю-не знаю...у Тины офигительный и сильный голос,просто эта песня что на евровидении-шлак!..в ее песне "Выше облаков"(кто слышал) это видно,вернее слышно!=)))
Руслана берет своим "дыкым" имиджем,а голос у нее так себе,да и внешносто тож...=)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 мая 2006 года

послушай Каролу!!! Вот там да!! Голосище!!

Карола - это шведка что ли?

Тетка меня просто убила! Такой голос!!! Песня правда ужос, шведская попса самая убийственная, из года в год не меняющаяся. Но как она пела! А эти ее золотые то ли туфли, то ли сапоги....

D.A.

D.A.

19 мая 2006 года

фины зажгли
а шведка стремная как валенок
а Беланчег молодца )

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 мая 2006 года

ну я думаю шведке лет так 45 минимум, но тетя еще зажигает.

Общественное мнение все больше и больше показывает, что фины могут победить. Мой испанский сосед вчера в них влюбился и поклялся, что завтра будет только за них голосовать, а этот их лас кетчуп - позор нации

D.A.

D.A.

19 мая 2006 года

вот будет прикол если фины победят ))) главное чтобы не шведы

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 мая 2006 года

не, шведы не победят, там песня ваще никакая.

А вот фины... блин... не, мне кажется им просто не дадут победить

Laurie

Laurie

19 мая 2006 года

известнсть, конешно, да... НО ты слышала их песню с кот они будут выступать?!?! Я боюсь, как бы они ваще не пролетели мимо первой 10-ки!!!

Наманая песня, не гнать! :fstep:
Приятная, но неяркая, тут ты прав, это как нужно постараться обыграть, чтобы заметили и дали побольше баллов... Но вот, например, когда наши ТАТУ выступали, у них и песня была, в общем-то, средняя, и выступить могли бы лучше, а всё же попали на третье место! По большей части - именно из-за известности.

Maxxxis

Maxxxis

19 мая 2006 года

Нифига,нах билана,фины должны выиграть,а если не выиграют,то в тройку войдут точно.а голосование в Росии будет,или как обычно толпа фриков в студии все будет решать?

D.A.

D.A.

19 мая 2006 года

я за Биланчега вы как хотите

Laurie

Laurie

19 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
а голосование в Росии будет,или как обычно толпа фриков в студии все будет решать?
Уже давно голосование сделали.

Maxxxis

Maxxxis

19 мая 2006 года

???а прошлый год было разве?

Laurie

Laurie

19 мая 2006 года

Было.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции