Оригинальное сообщение от Reckless One
[quote]Оригинальное сообщение от D
А ТОЧНО ТУПАКА ЗАБЫЛИ !!!)
2 Reckless One
блин а вот я не смотрел stop snithin...только слушал мистейп
говорят смешно да))
тони - сраный зэк ))))это точно)
би джи и экс-хотбои это кто такоие чё то я не понел???
кросовки на провода вешают если рядом барыжат,?
откуда ты знаеш?(просто интересно)
а так да согласен с тобой
про тапки на проводах, это не точная инфа, просто мне так говорили люди которые бывали в нью йорке, далласе и сент луисе...
но глок он очень убого из трусов доставал, жалкое зрелище... и вобще нужно быть тормозом чтобы затыкать ган за пояс спортивных шортов, они же падать будут...
про хот бойз... была такая легендарная группа Hot Boyz, на лэйбле Cash Money Records... в группу входили Juvenile, Lil Wayne, Lil Turk и B.G... как то подозрительно если ты о них не слышал, лучше вобще не знать кто такой гейм...
ну и по поводу фильма... хм... ну можно сказать что это смешно... но смеяца ты там будешь не вместе с геймом, а над геймом... как он нашёл среди обложек своих диск бэнкса и разбил его об стенку, как он читал письма фанов, ну про девяти милиметровый я уже говорил, как он из норы звал тони её, ещё охренеть шутка была, едут в машие и видят какойто сарай, и гейм говорит "сморите это дом тони её"... ну и всё в таком духе короче... [/quote]
ну Hot Boyz как группу я не знаю а вот Juvenile, Lil Wayne
B.G... ещё у них там есть на лейбле чувак по кличке Baby))
Lil Turk а вот этого не знаю если это не тот ускоглазый диджей) про тапки/кросовки на проводах это круто )
вобще бы побольше узнать )
Remy Ma
Lady of rage (особенно на сборниках tha row после 96г.)
ну и много много много кто просто имён не помню