Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 5

Объемы продаж в России

JIyKaBbIu

JIyKaBbIu

16 августа 2006 года

Где это у нас борются?! Только сегодня купил пиратский диск Нопфлера с какой-то кантри-певицей Emmylou Harris.

Я купила в том году первый альбом Ашера. Ну кто-то же его закупил и привез в магаз??!!!

А что, Ашер - нераскрученный исполнитель? Даже я, человек, отвратительным образом знакомый с r&b, о нем наслышан. Как раз, по-моему, из категории тех, что вполне на слуху.

julya

julya

16 августа 2006 года

Тогда понятно))))
Первый альбом Ашера вышел в 94 году.
Это ж больше 10 лет. И Ашер был другим. Но его кто-то прикупил для магазина.

JIyKaBbIu

JIyKaBbIu

17 августа 2006 года

А, как-то я не среагировал на слово "первый".
Впрочем, это тоже вполне объяснимо. У раскрученного исполнителя и старые диски велика вероятность продать. А может, он настолько крут, чтобы что-то типа бэк-каталога уже сообразили. Он настолько крут?

julya

julya

17 августа 2006 года

Я не знаю что такое "бэк-каталог"

JIyKaBbIu

JIyKaBbIu

17 августа 2006 года

Это когда звукозаписывающая компания переиздает предыдущие альбомы исполнителя.

julya

julya

17 августа 2006 года

Неее, там год 94

JIyKaBbIu

JIyKaBbIu

17 августа 2006 года

Достали из закромов.
Я, бывало, и книжки многолетней давности покупал, и диски. Не разошелся тираж, видимо, а тут решили положить на полочку: авось купят.

julya

julya

17 августа 2006 года

А я когда покупала они тихонько посмеивались и думали: "Вот дуреха, старье покупает"
хаха иго-го

Sky

Sky

17 августа 2006 года

Диск Ашера- первый, у нас в Питере напечатали на заводе 505 в году , эдак в 2003 . И только потому, что у нас Сonfessions раскупался бешенными партиями! Закупщик моего магазина брал по 10 дисков Сonfessions в неделю и они ралетались , след. на этом производстве сделали выводы, что этот артист очень популярен, и напечатали его первый альбом и все последующие ...

JIyKaBbIu

JIyKaBbIu

17 августа 2006 года

А я когда покупала они тихонько посмеивались и думали: "Вот дуреха, старье покупает"
хаха иго-го

Неадектваные продавцы в музыкальных магазинах должны, я считаю, умирать страшной смертью. Долго и мучительно, под Руки Вверх.
Нельзя доверять продажу музыки болванам. Это все-таки не газеты и не мороженое.

Диск Ашера- первый, у нас в Питере напечатали на заводе 505 в году , эдак в 2003 . И только потому, что у нас Сonfessions раскупался бешенными партиями! Закупщик моего магазина брал по 10 дисков Сonfessions в неделю и они ралетались , след. на этом производстве сделали выводы, что этот артист очень популярен, и напечатали его первый альбом и все последующие ...

Поймали волну, что называется.
Пиратский бэк-каталог.

Sky

Sky

17 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено JIyKaBbIu
[quote]А я когда покупала они тихонько посмеивались и думали: "Вот дуреха, старье покупает"
хаха иго-го

Неадектваные продавцы в музыкальных магазинах должны, я считаю, умирать страшной смертью. Долго и мучительно, под Руки Вверх.
Нельзя доверять продажу музыки болванам. Это все-таки не газеты и не мороженое.[/quote]
Когда я зашла в один магазин и спросила, есть ли у них что-нить Моники , ответ был такой: "А что он поет?":zhanna:

julya

julya

17 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sky

Ксюш, может и так. Я отыскала диск. Там написано спешл рашн вершн)))Годов никаких нет, кроме 94. Диск BMG

julya

julya

17 августа 2006 года

Ксюш, ты прям за анекдотами в магазин можешь ходить

Laurie

Laurie

17 августа 2006 года

Ох, не заставляйте меня вспоминать... :zhanna:
До сих пор поминаю тот случай, когда искала на Горбушке альбом Brandy - Afrodisiac. Продавец спрашивает: "Вы что-то ищете? Бренди? Ну это не к нам, это в винный отдел"

JIyKaBbIu

JIyKaBbIu

17 августа 2006 года

2 Sky

Когда я зашла в один магазин и спросила, есть ли у них что-нить Моники , ответ был такой: "А что он поет?"

Хе-хе. Продацы жгут, покупатели жгут.
Я как-то покупал dvd, попросил включить. Рядом два юноши стояли, один другому говорит: "Это Ария, наверное". А играло вступление к The Final Countdown...
Вообще, самое забавное, когда продавец говорит, что у них этого нет, а самостоятельные поиски подтверждают обратное. Впрочем, это обычно начинающие продавцы. У них еще есть шанс.

2 Laurie
До сих пор поминаю тот случай, когда искала на Горбушке альбом Brandy - Afrodisiac. Продавец спрашивает: "Вы что-то ищете? Бренди? Ну это не к нам, это в винный отдел"

А меня на Горбушке, наоборот, порадовали. Как-то в основном попадались умудренные жизнью товарищи, которые были прекрасно знакомы с собственным ассортиментом.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции