Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 3 из 9

Картинки в подписи

Laddie

Laddie

1 декабря 2005 года

да не в анлиме дело. надоедает одни и те же картинки смотреть.

Yogurt

Yogurt

1 декабря 2005 года

^^^ именно, и самое главное что в бесчисленном количестве, подпись должна быть аккуратной, это ПОДПИСЬ! или вы когда подписываетесь вы с размахом малюете свое имя и фамилию и еще фотку из семейного альбома 15*20 прикрепляете?

j23

j23

1 декабря 2005 года

Дело не в анлиме и не в скорости. Есть страницы, где текста в каждом сообщении по 1-2 строчки, а потом тянется шлейф из 5 баннеров или картинок, смешно просто...

Какой смысл цеплять по 5 картинок, что это показывает, смысл?

А вообще, просто админам надо эту функцию отключить и ВСЕ!

Laddie

Laddie

2 декабря 2005 года

я за)

Sweetie

Sweetie

2 декабря 2005 года

А мне, наоборот, нравится!!!! Глаз яркому радуется! Представьте если бы не стало подписей, то наш форум перестал бы отличаться от множества скучных форумов, где не принят молодёжный стиль, как у нас здесь.

Мне даже владелец сайта Prestige Jazz Club на встрече признался, что его форум ужасно скучен и однообразен. А особо интеллектуальных и нудных пользователей блокировать приходится.

gunman89

gunman89

16 января 2006 года

пока там сам форум грузица (а грузица он очень медленно) можно хоть на картинки посмотреть. а вообще для любителей информативности надо отключать все картинки и выбирать только то что кажется нужным.

А особо интеллектуальных и нудных пользователей блокировать приходится.

золотые слова!

Sweetie

Sweetie

17 января 2006 года

это не картинки, а сам форум стал тормозить. Ещё месяц назад всё нормально было.

А в профиле нет функции, отключить подписи других пользователей для просмотра? Я на другом форуме видела.

Laddie

Laddie

17 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
^^^ именно, и самое главное что в бесчисленном количестве, подпись должна быть аккуратной, это ПОДПИСЬ! или вы когда подписываетесь вы с размахом малюете свое имя и фамилию и еще фотку из семейного альбома 15*20 прикрепляете?

хорошо сказал!
ярко-то ярко, но одно и то же постоянно... лучше бы постили более развернуто. а то в подписи больше информации, чем в ответе...

Zack

Zack

17 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
[quote]Оригинальное сообщение от Yogurt

хорошо сказал!
ярко-то ярко, но одно и то же постоянно... лучше бы постили более развернуто. а то в подписи больше информации, чем в ответе... [/quote]
Cогласен, хотя я сам раньше любил картинки в подписях, но сейчас я понимаю, что это тупо!

Street-dancer

Street-dancer

20 августа 2006 года

Народ это жестко??Кто админ то?

Да красиво, но не рационально стока фоток скидывать в подпись да и аватары большие...это же мрак...мой трафик повешался и счас уже зелёный!Или по принципе рич энд бютифул????Кароче неудобный форум...бардак..вот так!

Vee

Vee

20 августа 2006 года

не такие уж тут и больщие подписи+мы в каком веке живем,,,?????уже почти все на безлимитке......а те кто еще нет-не понимаю я их.

Vee

Vee

20 августа 2006 года

имейджи в подписях и на аватаре это неотъемлимая часть форума!

KiDRue

KiDRue

20 августа 2006 года

на многих других форумах стоит лилмит на это.. тут лимит на аву 200х200 так что норма...
а так пользуйся оперой один раз прочитает и все... трафик есть не будет

Yogurt

Yogurt

20 августа 2006 года

аватары конешн, большие но это норм, 200х200 сойдет, а вот на подписи я бы ввел лимит, а то такие как например у Вии реально бесят

Vee

Vee

20 августа 2006 года

моя подпись такая же как и у KIDRue по размеру

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции