Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 7

Грузинский R&B/Soul!

NASID

NASID

4 апреля 2006 года

А есть у кого трек такой тустэповый? У меня превьюшка тока была. Хотелось бы в хорошем кач-ве.

Lucky

Lucky

4 апреля 2006 года

альбом Дато (113 мб)
http://www.sendspace.com/file/g933v7

NPlayGirl

NPlayGirl

4 апреля 2006 года

Какой на*рен R&B ?????????? вы что! люди, одумайтесь!!!!!!!

R-Mean

R-Mean

4 апреля 2006 года

ухахаахахахахах.....чито дрито РнБ.....ппц....приехали. Все наврена больно ударились головой....Скоро не будет совсем разницы между ПоП и РнБ....

R-Mean

R-Mean

4 апреля 2006 года

а неее,погодите, если прислушаться там можно услышать на заднем плане слова: Е Е Е Е Е ё ё

Lucky

Lucky

4 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от NPlayGirl

спокойствие! не нравится? - не слушай)))
тебя никто не заставляет, и не в чем тебя убеждать и переубеждать не собирается)))

NPlayGirl

NPlayGirl

4 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от mAdcAt
2NPlayGirl: а это еще кто появился? Кому не нравится - на выход или на break-dance.ru или bboyworld.ru или где ты там еще тусуешься
знаешь что, детка, не тебе решать где мне сидеть, а где нет! и если ты ярый(ая) поклонник(ица) таких соплей типа чита-дрита-маргарита, то здесь я просто промолчу и посочувствую))))) удачи))))))

NPlayGirl

NPlayGirl

4 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lucky
[quote]Оригинальное сообщение от NPlayGirl

спокойствие! не нравится? - не слушай)))
тебя никто не заставляет, и не в чем тебя убеждать и переубеждать не собирается))) [/quote] просто не соглашаюсь с тем, что это R&B, вот и все! мое мнение - это поп)))))))))))

Lucky

Lucky

4 апреля 2006 года

Конешно какой на хрен это рнб. Дато соул поет

вот это ты правильно заметил)))

NPlayGirl

NPlayGirl

4 апреля 2006 года

следи за своим языком в прямом и переносном смысле. Но боюсь посмотрев на год твоего рождения, юношеский максимализм и поспешные суждения, детка - это как раз ты. И не надо ни о ком судить по одной песне. Увидела название темы - и глаза прям загорелись какое нить г%%%но сказать. Удачи втройне и мир твоему дому
с моим языком все окей как раз! я ни на кого не наезжала, в отличие от тебя!!!! Я тебе что-либо говорила оскорбляющее? Тебе не наплевать, где я сижу! Я высказала мнение по поводу песни - я имею на это право!

NPlayGirl

NPlayGirl

4 апреля 2006 года

^^^^ любишь свою читу-маргариту, люби дальше, только не надо так относиться к критике, будто ты - автор песни)))))

Lucky

Lucky

4 апреля 2006 года

ой.. ну опять понеслось...
NPlayGirl, знай...твои рассуждения на эту тему ни кому здесь не интересны...и более того, у меня абсолютно не вызывают уважения такие люди как ты, которые... вот в такой грубой форме высказывают свое мнение... если что то не нравится, просто скажи что тебе это не нравится, и не надо здесь призывать никого "одумываться" и т.д. и т.п.
и вообще, складывается впечатление, что ты просто рассистка...вот и всё)

NPlayGirl

NPlayGirl

4 апреля 2006 года

^^^^ Вот уж кто здесь выеживается и кому поговорить не о чем, так это вы))))) Не бойтесь критики, она полезна))):zhanna: На счет скинов - не перегибайте палку, если вы меня не знаете!!!!!!!!!

Lucky

Lucky

4 апреля 2006 года

2Lucky: обещанный альбом скоро должен докачаться.
Сейчас твой даунлоудю. а что там за треки? Нет песни тустеповой, про которую Nasid говорил?

пасиб солнце, жду с нетерпением)

а на том альбоме что я залила, трэки по большей части попсовые, нету ничего подобного трэкам "ar minda guli gatkino" или "mahindji var" , и еще иногда регги пробегает)))) на счет тустеповского определенно сказать не могу... по крайне мере я там такого не заметила)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции