Я ДУМАЮ ПОИГРАТЬ В NCAA, а потом в Европе, если в НБА не получится))ну а вообще, блин, сейчас мне лень учится, ну как лень, я учусь на 4-5, но я в принципе не напрягаюсь(хотя деньги не плачу) мне кажется ,если хочешь получить знания. то без разницы, Россия- это не СССр, и образование у нас уже не такое(блин, слова каждого учителя в школе повторяю) я хочу поехать туда, выучить хорошо язык, а после работать, или в ихней фирме. или в России, в америкосовской фирме, вот и все, да и вообще мне Америка больше , чем Россия нравится. я не патриот. Кстати. может кто еще хочет, вместе веселее, игого)
Gl@mOuR BoY
6 октября
2006 года
дипломы технических вузов, питерских например там ценятся как золотые.
и вапще по уровню подготовки, наши БАКАЛАВРЫ на одном уровне с ихними начальными научными должностями (российский аналог - "доцент"). это говорит о том что наше образование на ступень выше. и дело не в том в какой стране мы живем в сроссии или ссср, дело в том что люди преподают еще ТЕ старые, и преподают ТАКЖЕ как и раньше.
если ты язык тренеровать и играть едешь туда, скатертью дорога.
если учиться то ЛУЧШЕ у нас чем там!
а если кто та тупой и не мог на вопросы тестов ответить. то это его проблемы исключительно и нечего гнать на российское образование, коли сам ничо не знаешь.
G-man
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA я вообще-то на 3 курсе уже, 19 лет мне недавно было, вот так) Нашел уже колледж, 10 косарей в год, буду пытаться туда поступить
а нафига из института в техникум(или ПТУ) переводиться?
NiGGA
6 октября
2006 года
??? я в колледж-четырехгодичный переведусь, после его окончания я буду бакалавром, помоему это один фиг, что наше высшее, а может нет, вот это меня тож интересует, я запутался
KeyVi
6 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA ??? я в колледж-четырехгодичный переведусь, после его окончания я буду бакалавром, помоему это один фиг, что наше высшее, а может нет, вот это меня тож интересует, я запутался
бакалавр их - это тож самое что и наш!
те ща врядли так легко получится перевестись! Там надо будет все равно еще доучивать кучу всего! у них - узконаправленное образование! А у нас - широко! Поэтому, к примеру, посчле наших школ, приезжая туда, перед поступлением в универ - еще 2 года учатся! Либо год ускоренно!
Наиболее все это реально по программе обмена или спец агенства! Ты в них ходил? спрашивал? у них оч хорошие книги по обучению - там все об этом и рассказано!
П.С.Вообще - эту тему оч сложно на форуме изложить, а сайтов я не знаю - просто надо было на выставку сходить бы! Там оч доходчиво все представлено было!
Sweetie
6 октября
2006 года
По-моему, в тысячу раз сложнее осваивать термодинамику и математику на иностранном языке, так что натренируешься вдоволь!
Gl@mOuR BoY
7 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA ??? я в колледж-четырехгодичный переведусь, после его окончания я буду бакалавром, помоему это один фиг, что наше высшее, а может нет, вот это меня тож интересует, я запутался
их бакалавр, это наш студент выпускник считай. так что эта степень тебе будет тока там считаться как степень.
карочи я объяснял уже систему.
Lil_Paloma
7 октября
2006 года
я сейчас вот думаю, где в магистратуре учиться..либо в штатах, либо в европе. А тут еще моя историческая родина так бузит, что прям действительно хоть эмигрируй из России.
Shabnam
7 октября
2006 года
[i] что прям действительно хоть эмигрируй из России.
у меня папа подумывает о том чтобы иммигрировать в Канаду......... я хочу но мне страшна.
G-man
25 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Shabnam [quote][i] что прям действительно хоть эмигрируй из России.
у меня папа подумывает о том чтобы иммигрировать в Канаду......... я хочу но мне страшна. [/quote]
да вы все жертвы рекламной компании
Канада, по заявлению какой-то неправительственной организации в 1994-2002 годах занимала 1 место
в списке стран, куда стоило бы иммигрировать.
С другой стороны канадцы тщательно отбирают кого пускать, кого нет. Желают заполучить готовых специалистов нахаляву -- учить не надо, а платить можно меньше.
RK
25 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено G-man [quote]Исходное сообщение добавлено Shabnam [quote][i] что прям действительно хоть эмигрируй из России.
у меня папа подумывает о том чтобы иммигрировать в Канаду......... я хочу но мне страшна. [/quote]
да вы все жертвы рекламной компании
Канада, по заявлению какой-то неправительственной организации в 1994-2002 годах занимала 1 место
[/quote]
Эта организация называется ООН...
По результатам исследования, проводимого Организацией Объединенных Наций, в течение девяти лет подряд (1994–2002) Канада признавалась одной из трех лучших стран мира. Это ежегодное исследование оценивает качество жизни в 174 странах, с использованием более 200 экономических показателей. Канада получила особенно высокие баллы за доступность образования, высокую продолжительность жизни (благодаря всеобщей системе здравоохранения), низкий уровень преступности и насилия. Кроме того, крупнейшие города Канады — Ванкувер, Торонто и Монреаль — были признаны городами мирового класса для жизни и работы за их чистоту и безопасность, культурные мероприятия и привлекательный образ жизни.
G-man
25 октября
2006 года
нашёл:
"В мировом рейтинге систем высшего образования Канада занимает второе место - после США. Канада при этом спокойнее, безопаснее и дешевле своего великого соседа. Недаром ЮНЕСКО признала, что в этой стране наилучшие для проживания человека условия."
то есть образование в Канаде ещё хуже, чем в США
Шантэ
25 октября
2006 года
2NiGGA:"в универы, после колледжей идут, а учитсья думаю, или по этой же специальности(нженер -строитель или может экономист, тип такого че-нить. так как юрфак тяжело"
ты чего ваапче!!! на инженеров надо у нас учиться!!! они сами наших инженеров к себе перетаскивают, потому что наши лучшие!!!!
а вот экономика и финансы - это надо подумать....
а вообще копи бабло, довольно приличное...
Шантэ
25 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено KooL А я бы с удовольствием поступил бы в любой колледж в США лишь бы там была команда по баскетболу (NCAA)
команды есть в каждом колледже - это у них национальная идея. попасть в учебное заведение есть 2 способа:
1.платить бабло
2.играть в команде (но только хорошо играть)
отличные спотрсмены у них на вес золота! их сразу без экзаменов принимают!
G-man
25 октября
2006 года
"2006. Студенты последних курсов колледжей и университетов США не в состоянии решать более-менее сложные задачи, с которыми приходится сталкиваться в повседневной жизни. Об этом говорят результаты тестов на оценку общего уровня образования, проведенных организацией "Американские институты за исследование". На вопросы тестов ответили 1827 студентов-выпускников из 80 случайным образом выбранных государственных и частных колледжей и университетов, предлагающих двух- и четырехлетнюю программу обучения. Необходимые для решения тестов навыки и знания отсутствовали более чем у 50 процентов оканчивающих четвертый курс университета и более чем у 75 процентов выпускников, обучавшихся по двухлетней программе. Это означает, например, что они не в состоянии истолковать таблицу, показывающую зависимость между физическими упражнениями и уровнем кровяного давления, понять аргументацию автора в газетной передовице, выбрать наиболее выгодное предложение по кредитным карточкам с разными процентными ставками и комиссиями, а также сделать выводы на основе результатов опроса, посвященного участию родителей в школьном образовании. Наиболее трудными для студентов оказались задания, требовавшие математических вычислений. Как показали результаты исследования, у 20 процентов студентов-выпускников четвертого курса и у 30 - проучившихся два года, есть только базовые навыки обращения с числами. "