сообщение Demonik Есть же девочки лисички! Теперь есть девочки - кенгуру
Предпочитаю девочек-горностаев, в крайнем случе девочек-тапиров.
Lil_Paloma
16 января
2005 года
Я, конечно, никого в любви к природе и животному миру корить не хочу, но я вот, например, люблю мальчиков, похожик на мальчиков, а не на кого-нибудь еще =)))
Shawty
16 января
2005 года
Da ug... Ne trogajte bratev nashih menshih... Oni pust sami po sebe, a malchiki sami po sebe...
Gl@mOuR BoY
16 января
2005 года
Малышка Пи зарабатывает еще один плюсик!
за свои поразительные пристрастия))
Lutha
16 января
2005 года
Вот JouJou (та, что на фотографии) все время тоже лисичкой называют - это я понимаю... Ха-ха-ха... Но мне больше нравятся девочки-носорожки...
Lil_Paloma
16 января
2005 года
:o девочки-носорожки??? =)))))))
ну ладно там девочки лисички, кошки, кенгурятки и т.п...но носорожки..у них рога прям на носу растут?)))
ПЕРЕСТРОЙКА
16 января
2005 года
2Lutha: Аффтар ЖЖОТ !!! Пиши и пость исчо !!!
Lutha
16 января
2005 года
Lil_Paloma: это специфические девушки, таких так просто не встретишь... ...когда получится сфотографировать такую девушку, то я выложу снимок, словами не объяснить - лучше один раз увидеть...
Митька, и ты больше пешы, а то очень мало от тебя постов - форум ждёт... Как говорят знатоки русского языка: \"ЖГЕМ ДАЛЬШЕ...\" Ха-ха-ха...
ПЕРЕСТРОЙКА
16 января
2005 года
Да, по теме топика, я понял что мне ещё нравится JouJou
Lutha
16 января
2005 года
Митька, ты определись уже... Буага-га-га-га...
otvёrtka
16 января
2005 года
я лублу, када человек профессионал в чем-то (серьезном), или просто на уровне! уважаю
люблю СНЕЕЕЕЕГ
спать
быть страшно занятой
хе хе
ПЕРЕСТРОЙКА
16 января
2005 года
Я ещё оч. люблю дождь, не важно в тёплую или холодную погоду, очень люблю гулять во время дождя...
Да, я уже определился давно )) Катя - лучшая !!!
Киска
16 января
2005 года
2ПЕРЕСТРОЙКА
А ты и вправду Перестройка....Всего лишь увидел лисичку,и уже подпристроился под неё...
chacha
16 января
2005 года
Я люблю мэйк лав, с сексуальными блондинками, брюнетками, мулатками!!!!