да что было!!!!!!!!! пусть лучше будет а если че звони на 772-06-25 а на открытие house уже 150 билетов продано , а хаус они устраивают просто супер, !!!!!!!!!!!!!!!!!!
UltraSound
3 ноября
2006 года
Всем Добрый день! Осталось совсем немного! Надеюсь вы готовы?
Ждем всех желающих! Увидимся в клубе... :fstep:
Ka$T-)H
3 ноября
2006 года
А че будет dresscode или face-control ???
UltraSound
3 ноября
2006 года
Ну dress будет не жесткий, если ты канешно не придешь в спортивных штанах и туфлях На счет face возьми с собой паспорт, а то вдруг что...
Ka$T-)H
3 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено UltraSound Ну dress будет не жесткий, если ты канешно не придешь в спортивных штанах и туфлях На счет face возьми с собой паспорт, а то вдруг что...
ОК peace :koss:
UltraSound
4 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vee а ди джеем кто будет
Значит играли:
- Dj Wild (Joomanji)
- Dj Leo (B Club)
- Mc Latif
Go-Go Show
Думаю для первого раза было неплохо!
Ka$T-)H
4 ноября
2006 года
Саунд отличный!!! Жаль, что народа было не о4ень много... Хотя там с двумя чиками позажигал
virgo
4 ноября
2006 года
:o:o:o а я только седня почту проверила.... блин
Ka$T-)H
5 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено virgo :o:o:o а я только седня почту проверила.... блин
Эм... А при чем здесь почта? Гы
virgo
5 ноября
2006 года
ну это типа личное... кто знает- тот поймет!!!!! гы гы
Ka$T-)H
6 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено virgo ну это типа личное... кто знает- тот поймет!!!!! гы гы
А кто не знает? Ты меня заинтриговала Я седня спать не буду...
virgo
6 ноября
2006 года
ну лана!! я конечно привыкла что парни из за меня ночью спать не могут, но тебе скажу - мне прислали личное сообщение а я проверила через пару дней а тусовка то уже прошла, и я опоздала... ну спокойной ночи и сладких спокойных снов
Ka$T-)H
7 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено virgo ну лана!! я конечно привыкла что парни из за меня ночью спать не могут, но тебе скажу - мне прислали личное сообщение а я проверила через пару дней а тусовка то уже прошла, и я опоздала... ну спокойной ночи и сладких спокойных снов
фуф... я уже думал ты не ответишь теперь могу спать спокойно... надеюсь в этот раз ты вовремя почту проверишь, красавица
virgo
7 ноября
2006 года
ну теперь то точно!!! ничего не пропущу
UltraSound
8 ноября
2006 года
10.11.2006
R'n'b
lineup †
1. Dj Cross (по-моему так пишется)
2. Dj Show