Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!! Мне Boom очень Yeah напоминает, а Let me luv u еще что-то.... а так мальчик славный
Да, Boom - это тот же Crunk'n'B, тоже Lil Jon продюсировал
А Let Me Love You мне напомнила Carl Thomas - She Is... и еще тот же сэмпл, что и в She Is, был у R. Kelly в Only The Loot Can Make Me Happy.
NiGGA
7 марта
2005 года
я How could you скачал, нисе так, но Let me love you(в данный момент мой плейлист состоит только из этой песни)
spawn
7 марта
2005 года
Кто может подскажите где найти его альбом и скачать?!!!
Shayona
8 марта
2005 года
внешне на Тимати похож немного...
NiGGA
8 марта
2005 года
to spawn
зарегистрируйся на DELIT.NET там можно его альбом и многих других исполнителей скачать
NiGGA
8 марта
2005 года
а вот Ciara голсом и манерой исполнения, показалась очень похожей на Алию, а вот танцует она как-то коряво, может конечно мне так показалось
Altero
8 марта
2005 года
NiGGA, топиком не ошибся?
NiGGA
8 марта
2005 года
чуть- чуть не считается
TRISH
8 марта
2005 года
2prelast:yeah,was just goin 2say dat
Altero
8 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA чуть- чуть не считается
Это же из песни Наташи Королёвой? Ой-ой-ой!
NiGGA
8 марта
2005 года
ну да, мне и ее песни нравятся, вообще было бы здорово, если бы она с Борисом дуэтом спела(Гурченко не катит)
Laurie
8 марта
2005 года
Развели тут, панимашь, оффтоп на месте Марио я бы на вас обиделась
Ipnotic
10 марта
2005 года
вот посмотрела вчера новый клип на How Could U. он в клипе - просто ууух
был бы у меня такой Марио, я бы не стала называть другого именами, которыми называла его, не научила бы всему, чему научил меня он, не посвятила другого в Гетто Камасутру, и уж точно не забыла бы день его рождения
но жалко, что совсем не танцует... может в следующем клипе вспомнит, что у него это неплохо получается
короче, все неизменно пока для меня: Марио - супер!
ди
10 марта
2005 года
а с каким достоинством он в конце клипа уходит ваще
Ipnotic
10 марта
2005 года
во-во! молодец малой
кстати, девушка, имхо, намного старше го в клипе смотрится... не то.. палюбэ! я лучше