Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 3

Какому магазину вы бы отдали предпочтение при покупке сотового телефона?

Maxxxis

Maxxxis

3 ноября 2006 года

Да в Питере на десятку можно десять отеков поставить. Зажрались вы в Москве.

Laddie

Laddie

3 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
нормальный отёк то поставил тебе?
отекло все как надо?!

зашибись все. свою 10-ку сто раз окупил уже. сеня в БТИ сидела в мсне...

Laddie

Laddie

3 ноября 2006 года

и еще навигация у меня там есть. и ещедо фига всего.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

4 ноября 2006 года

Брал много где, в Связном, в Беталинке, в Анарионе, тока в Евро сети не брал, не нравится мне Евросеть своими дибильными акциями и рекламой, но это не значет, что она плохая.

Связной - плохой магазин, не сам по себе, а из-за продавцов, к сожалению, перед тем как стать продавцами в связном претендентов(ок) подвергают различным испытаниям и унижениям, с целью достичь от них полной покорности и отсутсвия хамства в магазе. Ну конечно, когда работа нужна - эти тесты и тренинги проходят, но потом каждый клиент продавцами связного воспринимается как враг... и чтобы поддержать продавцов и кассиров связного они просят не покупать ничего в связном... вот такие вот пироги...
но я всё равно покупаю, бхахаха

Щас вот думаю купить мабилу, FLY2040i, не могу найти в продаже, через инет заказывать не хочу ибо надо сначала посмотреть что это есть такое, но внешний вид и функционал мне нравится...

по поводу серых мобильников: о чом тут вообще спорить???

Серый мобильник, как и любой другой продукт - это есть контрафакт. Товар завезённый в Росию нелегально, без соответствующих документов, не сертифицированный фирмой-производителем для продажи в России.
У каждого мобильника есть серийный номер и номер партии на корпусе под аккумулятором. По этим номерам можно определить, сертифицирован ли телефон для продажи в России или нет (можно на сайте производителя это сделать обычно). Если нет - мобильник серый, если да - то не факт, что он не серый, ибо наклейки такие можно подделать, ибо в инете они есть как образцы, и потом не факт, что все документы были правильно оформлены при ввозе данного мобильника в Россию.

Ну а как вы понимаете, на каждой станции метро и в каждом торговом центре есть несколько салонов связи (у меня на Профе есть 3(!!!) Евросети, 2 Связных, 1 Техноцентр), в каждом из них представлен практичеки полный ряд современных моделей, обычно каждая не по одному экземпляру. Не знаю скока вообще в Россию ввозится белых мобильников, но думаю, что далеко не так много, сколько их продают гы

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

6 ноября 2006 года

Купил сёдня телефон в ИОНе, нормосно вроде всё было, сказали в теч. 30 дней могу вернуть просто так, типа если разонравится, ну и если чо случицо с ним тем более.... вот такие дела.

Кароч пажевём увидим... ну хорошо, что хоть нашёл в прадаже телефон, а то чо то нигде не было...

такой, тока полностью чьорный

jaa

jaa

6 ноября 2006 года

На самом деле,я бы отдал предпочтение тому магазину в котором я бы нашел то что мне надо.

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции