итак, немного из волшебного мира животных, на заметку .....
Белощекие казарки "ходят на свидания" с возможными партнерами, пока не найдут подходящую пару на всю жизнь.
В знак приветствия мы жмем друг другу руки. Карликовые шимпанзе бонобо занимаются сексом.
У самца африканского паука-кругопряда два пениса, оба они во время спаривания отрываются.
Самки форели-пеструшки симулируют оргазм.
Кулики-сороки моногамны, однако расходятся, если партнер их не устраивает.
Занятия сексом продлевают жизнь клещам вида Histiostoma feroniarum.
Самцы-козлы возбуждаются, глядя на лесбийские игры самок.
Источник: Мэтт Уокер, книга "Мотыльки, которые пьют слезы слонов" (Moths that Drink Elephants' Tears by Matt Walker).
форель-пеструшка
21 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt Я скажу что лично мне не понравилось на форуме: это во-первых это попытка отдельных личностей перевести его в формат "удафф.ком", глупые шутки, слэнг, тупые темы...
это ты про реклеса что ли? так его забанили уже!))
ПЕРЕСТРОЙКА
21 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt Я скажу что лично мне не понравилось на форуме: это во-первых это попытка отдельных личностей перевести его в формат "удафф.ком", глупые шутки, слэнг, тупые темы...
во-вторых новички какие то ужасные пришли, не хочу кого-то выделять или обобщать, но просто скажу что пришли реально "дети по 10 лет, которым родители купили копьютеры играть в рэп, рэп, рэп" (с) Драго.
Ну и еще не нравится работа модерации, которой по сути и нет, т.к. Лори не успевает следить за всем, Альтеро просто иногда такое впечатление болт складывает на все, ну а больше никого и не осталось.
В общем из более менее серьезного форума крупнейшего рнб-портала сделали какую-то х*йню
Вообщем мы поняли, что ты такой уууумный и правильный, самый правельный форумчанег бхахаха
Тебя по слушать - так на форуме тока ты и останешься со своим задроченным самомнением, сосочка
caramel
21 ноября
2006 года
сочные губки, ПЕРЕСТРОЙКА!
***Day-Z***
22 ноября
2006 года
во-вторых новички какие то ужасные пришли, не хочу кого-то выделять или обобщать, но просто скажу что пришли реально "дети по 10 лет, которым родители купили копьютеры играть в рэп, рэп, рэп" (с) Драго.
Ну и еще не нравится работа модерации, которой по сути и нет, т.к. Лори не успевает следить за всем, Альтеро просто иногда такое впечатление болт складывает на все, ну а больше никого и не осталось.
В общем из более менее серьезного форума крупнейшего рнб-портала сделали какую-то х*йню
согласна со всем вышенаписаным!..
Yogurt
22 ноября
2006 года
да и еще меня бесит беспредел в подписях, нужно же было сделать какие то ограничения, а то поналепят целую фото галерею
ПЕРЕСТРОЙКА, остоси.
Laurie
22 ноября
2006 года
Не смешно.
Если не хотите, чтобы форум "морально разлагался" и дальше, выясняйте отношения в привате. Иначе придется закрыть тему.
Lutha
22 ноября
2006 года
Меня порой Митинька очень бесит на форуме: обзывается обидно на меня... Можно его забанить?
NiGGA
22 ноября
2006 года
я согласен с Йогуртом полностью, я понимаю, шутки шутками, но ПЕРЕСТРОЙА и КО, слишком этим злоупотребляют, ну правда я тоже последнее время только чушь пишу, но меня не так много, а так, не знаю люди с 2степа, приходят сюда стебаться над, порою глуыми РнБишными девочками и парнями, ведь в раздела музыка, я их комменты практически не вижу, по крайней мере ни одного не помню. Форум здох короч, это точно.
Laurie
22 ноября
2006 года
^ Насчет стеба согласна.
А насчет "смерти" форума не стала бы делать таких скоропалительных выводов. Если раздел "Флэйм" (который, кстати, НЕ является ОСНОВНЫМ на форуме, хоть он и самый популярный) стал для вас скучнее, это еще не повод "хоронить" весь форум в целом.
Gl@mOuR BoY
22 ноября
2006 года
а когда все тут закоют то?
***Day-Z***
22 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Yogurt да и еще меня бесит беспредел в подписях, нужно же было сделать какие то ограничения, а то поналепят целую фото галерею
это типа ипро мою подпись тож?..у меня помойму все скромно!..и тока 1-на фота!=)
Vee
22 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА это не мск! это больше люберецкое влияние бхахах
c какого это:topic:
Shabnam
22 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ***Day-Z*** [quote]Исходное сообщение добавлено Yogurt да и еще меня бесит беспредел в подписях, нужно же было сделать какие то ограничения, а то поналепят целую фото галерею
это типа ипро мою подпись тож?..у меня помойму все скромно!..и тока 1-на фота!=) [/quote]
тут на форуме девушка или пернь есть, у нее/него в подписи фота Криса Брауна, во весь рост. громадная проста. вот ее бы нужно уменьшить.
Vi-Vi
22 ноября
2006 года
хм, а разве это запрещено законом ставить подписи и картинки? одно дело это неудобно, а если нравицца то че делать?