я лучше промолчу,после такого...Бьянка руууулееезззззззз!!!!
-Ches-
19 декабря
2006 года
текст улыбнул,минус заезженный,но понра....в-общем фигня.,ждём дальше.Может попрёт...
Шантэ
19 декабря
2006 года
Таир попрет!!!
Glam_fashion_girl
20 декабря
2006 года
первый раз о такой слышу!
Шантэ
20 декабря
2006 года
а о Камеди Клаб слышала?)) Скандалы, Интриги, Расследования...
Jen
21 декабря
2006 года
Я как-то не могу представить Таира в этом проекте
Шантэ
21 декабря
2006 года
очень-оочень зря!!!! я его уже видела в этом проекте - это будет БОМБА!
Чика
21 декабря
2006 года
голосок ничего у нее...но не кукольный совсем=)))
kaminary
21 декабря
2006 года
послушала "Куклу" с Таиром....кароч ничё нового, интересного и тем более скандального...пения я не услышала, так что о наличии-отсутствии вокала у девушки ваще как-то странно рассуждать...споёт медляк - заценим-с (если скандальность, конечно, предполагает исполнение баллад)))...а тембр - ничё, приятный...но не какой-то особенный, запоминающийся...таких полно...конечно, лучше Бьянки с её кустарными танцами, однако, не так круто, как пытаются показать....но у нас народ и не такое хавает, так что прокатит для массового потребления....в стране, где "Блестящие" - суперзвезды, всегда найдется место такому вот проектику ... а волна моды на рнб тока поможет в этом...
мафусаил
21 декабря
2006 года
MAX52
Так мне кажется, или у тебя что то с глазами, читай повнимательнее, про Ja Rule и Тимати
Шантэ
21 декабря
2006 года
2kaminary: ладно Блестящие! группа Фабрика и Корни - вот сила!!! ))))
пения действительно нет никакого у Куклы, но не на это делается ставка...
kaminary
21 декабря
2006 года
2 Шантэ ну, вся "Фабрика звёзд" - эт большая заноза в ж... настоящей музыки)))
по поводу Куклы - то, что ставка делается не на голос - эт и так очевидно...здесь пытаются влиться в течение за счёт модного стиля, уже довольно неплохо впитавшегося в молодежь, типа неплохого бита и откровенных строк...плюс - имидж, я так понимаю, предполагается нестандартный...ну и плюс если девочка симпатичная - эт дополнительный движок...в плане концепции этот проект мне чем-то Дискотеку Аварию напоминает, если честно)))...тока в женском обличии)))...ну и, конечно, продвигаться он будет гораздо более широкими шагами...это рнб (млин, русский рнб называть "рнб" просто нереально сложно))) развлекательно типа...как я уже сказала, он для массового потребления...а значит какой-то особо глубокой работы ожидать не приходится...у нас любят, чтоб всё было попроще...две строки в рифму - всё, считай - хит..."Малинки-малинки, какие вечеринки...чего-то там блондинки))" - и по фигу, что песня тупая, ни о чём...это проект, рассчитанный на сруб денег...имхо))
Шантэ
21 декабря
2006 года
да в общем все еще проще на самом деле)))) р'н'б проект всего лишь потому что девочка пару раз позанималась ритм-энд-блюзовым вокалом, а не потому что это модно... просто так получилось.... и записали в результате все ту же лажовую попсу, что, собственно, и планировалось в начале...ставка идет просто на стеб и прикол в исполнении Таира. а что она дальше делать будет - непонятно...
про нестандартный имидж - не сказала бы...
kaminary
21 декабря
2006 года
я рассуждаю об этом проекте, как о товаре, который будут продавать...это же не одноразовое вливание в наши уши, я так полагаю))))....
говоря о стиле рнб, я имела в виду продвижение продукта и рекламную кампанию - типа "самый скандальный рнб-проект"...люди будут ориентроваться на это и покупать именно это (ну, если будут покупать, конечно)))...то, что она там вдруг запела рнб - эт, вроде как за кадром осталось)))...
что касается имиджа - если её хотят серьёзно продвигать, то я думаю, какая-то история у этой "куклы" быть должна...как и у любого исполнителя на нашей сцене...и он в принципе уже строится - "поёт и не ломается"...или как там?)...ну типа того кароч...рассматриваю исключительно в ракурсе промоушена...я не утверждаю, что нестандартный имидж уже есть, я просто предположила, что для обращения на себя внимания, он может быть, чтобы выделиться...и эту "куклу" должны же будут как-то обыграть...
Laurie
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено kaminary в плане концепции этот проект мне чем-то Дискотеку Аварию напоминает, если честно)))...тока в женском обличии)))...ну и, конечно, продвигаться он будет гораздо более широкими шагами...это рнб (млин, русский рнб называть "рнб" просто нереально сложно))) развлекательно типа...как я уже сказала, он для массового потребления...а значит какой-то особо глубокой работы ожидать не приходится...у нас любят, чтоб всё было попроще...две строки в рифму - всё, считай - хит..."Малинки-малинки, какие вечеринки...чего-то там блондинки))" - и по фигу, что песня тупая, ни о чём...это проект, рассчитанный на сруб денег...имхо))
Сравнение с Дискотекой Аварией неуместно - эти парни просто прикалываются над всем, что существует на современной российской поп-сцене, и "Малинки" - тот же стеб. И они изначально не были чьим-то проектом, т.е. за ними не стоял Великий и Ужасный Продюсер, желающий срубить бабла, и до сих пор не стоит, они всё сами делают. Вот сравнение с "Фабрикой Звездей" больше подходит.
По теме. Всё никак не послушаю эту песню, хоть и скачала уже... надо послушать, чтоб хоть в курсе быть, о чем говорят отрывки, кстати, слыхала, вроде продакшн не самый плохой