Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Ребзики, закончил проект! Оцените!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 ноября 2006 года

а мне платили на испытательном

Lutha

Lutha

24 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Я Митиньку уже давно зову к себе работать, а он не хочет...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 ноября 2006 года

а для меня у вас там нет работы?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 ноября 2006 года

Писечка, а ты работала уже где-то, где фотки голых бап надо в инет выкладывать??? Вот это круто! А ты прошла там испытательный срок или не?

jaa

jaa

24 ноября 2006 года

:zhanna:

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Писечка, а ты работала уже где-то, где фотки голых бап надо в инет выкладывать??? Вот это круто! А ты прошла там испытательный срок или не? [/quote]

Митенька, в таком месте я, к сожалению и своему стыду, не работала.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

Писечка, а ты работала уже где-то, где фотки голых бап надо в инет выкладывать??? Вот это круто! А ты прошла там испытательный срок или не? [/quote]

Митенька, в таком месте я, к сожалению и своему стыду, не работала. [/quote]

Так ты из-за этого пакет на голову раньше надевала? стыдно было?

Ну а ты вообще думаешь исправлять эту ситуацию, а?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 ноября 2006 года

Митенька, в таком месте я, к сожалению и своему стыду, не работала. [/quote]

Так ты из-за этого пакет на голову раньше надевала? стыдно было?

Ну а ты вообще думаешь исправлять эту ситуацию, а? [/quote]

не, пакет я на голову надевала от юношеских комплексов. А про работу, о которой ты мне говоришь, я даже тогда и не думала. А сейчас не знаю... мне папа, наверное, не разрешит на такую работу устроиться, да и как на меня в институте посмотрят. А бабушка с дедушкой что скажут? Нет, Митенька, пока я не знаю, как исправить эту ситуацию. У тебя идеи есть?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 ноября 2006 года

не, пакет я на голову надевала от юношеских комплексов. А про работу, о которой ты мне говоришь, я даже тогда и не думала. А сейчас не знаю... мне папа, наверное, не разрешит на такую работу устроиться, да и как на меня в институте посмотрят. А бабушка с дедушкой что скажут? Нет, Митенька, пока я не знаю, как исправить эту ситуацию. У тебя идеи есть?

Ну конечно есть!!! Начни с малого - для начала выложи свои эротичные фотеки на форуме и обновляй их хотя б раз в неделю!!! Если получится это у тебя, то можешь смело браться за работу...

Кстати, а если тебе папа и бабушка с дедушкой запретят с каким-нить мальчеком встречаться, ктоторый тебе оч нравится - ты чо, не будешь с ним встречаться???

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 ноября 2006 года

нет, Митинька, свои эротичные фотки на форуме я стесняюсь выкладывать. У меня их и нету. И кто меня в таком виде фотографировать будет? Бабушка с дедушкой?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 ноября 2006 года

нет, Митинька, свои эротичные фотки на форуме я стесняюсь выкладывать. У меня их и нету. И кто меня в таком виде фотографировать будет? Бабушка с дедушкой?

ты вон Артёма попроси, я думаю он с удовольствием отчпокает серию фоточек, да и композицию продумает, он же такой затейник! Ну и сами фотки он не постесняется тут выложить, если канечно не зажмёт их для личной каллекцеи ...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 ноября 2006 года

ты вон Артёма попроси, я думаю он с удовольствием отчпокает серию фоточек, да и композицию продумает, он же такой затейник! Ну и сами фотки он не постесняется тут выложить, если канечно не зажмёт их для личной каллекцеи ... [/quote]

ну вот чего я буду напрягать человека. У него и так столько дел, вон никак работку не разгребет, бедненький

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 ноября 2006 года

ты вон Артёма попроси, я думаю он с удовольствием отчпокает серию фоточек, да и композицию продумает, он же такой затейник! Ну и сами фотки он не постесняется тут выложить, если канечно не зажмёт их для личной каллекцеи ... [/quote]

ну вот чего я буду напрягать человека. У него и так столько дел, вон никак работку не разгребет, бедненький [/quote]

Я думаю, что если ты его попоросишь об этом - работу он в два счёта разгребёт бхахаха, если конечно не начнёт стесняться и не скажет, что он "отошёл от дел"... бхахаха

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 ноября 2006 года

KiDRue

KiDRue

25 ноября 2006 года

мне кажется нужно было добавить такую штуку как онлайн проверка какого-нить фаила

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции