Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 5

а вы сэксом занимаетесь?

девАчка

девАчка

1 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Выкладывай свою девственную плеву сюда. Обсудим.

я не эксбиционист

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 декабря 2006 года

Фсё.... капец

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

1 декабря 2006 года

Мы с тобою друзья, друг без друга нам нельзя.

каменты читал? каменты круче чем само видео! бвахххахахаха!

virgo

virgo

2 декабря 2006 года

Мы с тобою друзья, друг без друга нам нельзя.

ахахахахах

caramel

caramel

4 декабря 2006 года

Ребята, как считаете секс на первом свидание, случайный секс на одну ночь моветон или норма?

Все чаще говорят о том, что в ритме большого городо секс перестает быть продолжением чувств и взаимоотношений двух людей, а становится всего лишь физиологической потребностью. Что на всю черемуху с конфетами, свиданиями и трепетными вечерами нет времени! Надо делать бабло, карьеру, занимать положение в обществе и так далее.. Согласны ли Вы с ними ?

Мое мнение, что это всего лишь прикрытие своего НЕ МОГУ за всеобщим НЕ ХОЧУ
Хочу добавить, что НЕ МОГУ не потому что нет времени, а потому что некоторые люди разучились понимать друг друга и не хотят этому учиться

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

4 декабря 2006 года

Конечно моветон! А как же чувства!?

Lutha

Lutha

4 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
Ребята, как считаете секс на первом свидание, случайный секс на одну ночь моветон или норма?

Все чаще говорят о том, что в ритме большого городо секс перестает быть продолжением чувств и взаимоотношений двух людей, а становится всего лишь физиологической потребностью. Что на всю черемуху с конфетами, свиданиями и трепетными вечерами нет времени! Надо делать бабло, карьеру, занимать положение в обществе и так далее.. Согласны ли Вы с ними ?

Мое мнение, что это всего лишь прикрытие своего НЕ МОГУ за всеобщим НЕ ХОЧУ
Хочу добавить, что НЕ МОГУ не потому что нет времени, а потому что некоторые люди разучились понимать друг друга и не хотят этому учиться

Без чувств никак нельзя!... Хотя, я могу представить себе такую ситуацию, что так друг к другу тянет, что капец...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

4 декабря 2006 года

У кого был секс на первом свидании? Расскажите свои истории!

jaa

jaa

4 декабря 2006 года

У меня был, я считаю в этом страшного не чего нет.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

4 декабря 2006 года

Я думаю, что как раз в большом городе "секс на первом свидании" всё менее и менее привлекателен и меньше и меньше встречается.
У меня не было и не очень хочу
Страшного в этом тоже ничего не вижу, НО мне кажется, что секс на первом свидании - это на один два раза, не больше, отношений из этого не получится, хотя я могу ошибаться, у меня ж такого не было... вот.. но я думаю, что сначала надо узнать человека, потом спать, если конечно секс - не самоцель.
Всё таки у меня цель - человек, мне инетерсен не только секс с тётей, но и она сама, она в первую очередь. А чтобы этот интерес вообще был - нужно до секса узнать этого человека, чтоп не просто трахать его, а с любовью или по дружбе

Есть кто-нить в конфе, у кого секс - самоцель?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

4 декабря 2006 года

практически со всем что сказал митинька, я согласен!

LeBron

LeBron

4 декабря 2006 года

сексом да, а вот сэксом - нет.

jaa

jaa

8 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
Я думаю, что как раз в большом городе "секс на первом свидании" всё менее и менее привлекателен и меньше и меньше встречается.
У меня не было и не очень хочу
Страшного в этом тоже ничего не вижу, НО мне кажется, что секс на первом свидании - это на один два раза, не больше, отношений из этого не получится, хотя я могу ошибаться, у меня ж такого не было... вот.. но я думаю, что сначала надо узнать человека, потом спать, если конечно секс - не самоцель.
Всё таки у меня цель - человек, мне инетерсен не только секс с тётей, но и она сама, она в первую очередь. А чтобы этот интерес вообще был - нужно до секса узнать этого человека, чтоп не просто трахать его, а с любовью или по дружбе

Есть кто-нить в конфе, у кого секс - самоцель?
Не секс на первом свидании не на один 2 раза,я потом с этой девушкой еще пол года встречался и у нас все было хорошо до поры до времени вот ...

девАчка

девАчка

8 декабря 2006 года

утречком хорошо....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции