Исходное сообщение добавлено fliw вСем привет! вышел альбом Тимоти! У кого есть расшарьте плз,очень хочу послушать
В разделе альбомы смотри, лентяй!
Gl@mOuR BoY
7 декабря
2006 года
качество мптрих разное
Lil_Paloma
7 декабря
2006 года
Блэк стар... ипать вашу мать да простят меня боги, но в каком месте он блэк-то? про стар даже не буду ничего говорить... и что за пародия на терновый венок у него на куполе?
Дисклеймер: Страстно и со слезами на глазах прошу прощения у всех поклонников данного исполнителя.
HHitch
7 декабря
2006 года
Какой звездный состав исполнителей: даже Ксения Собчак тут........
Тима ЛУЧШИЙ!!!
Pharrell'у такие collaborations и не снились.....
Кстати, вы видели? Pharrell содрал у тимати стиль, он теперь тоже носит на шее бандану Луи Вютон
playboy
7 декабря
2006 года
Levan
респект!
Lilfrench
7 декабря
2006 года
в зал бы паренёк походил бы чуть чуть
Gl@mOuR BoY
7 декабря
2006 года
да вы чо, а тимберлейк тоже содрал чтоли получается, ВСЕ у него содрали кто так банданку носит?! не хорошо.. какие все уроды!
вы ребята, тока и можете что срать...
кстати, замечу о МУЗЫКЕ в двух этих постах НОЛЬ было сказано.
лил палома, ты когда на заборе видешь слово Х*Й ты каждый раз подходишь и заглядываешь в ожидании того что там именно то о чем написано на заборе, или выборочно это делаешь, например где белым написано, а где остальными цветами там не смотриш?
вы настолько привыкли сливаться с серой массой тупых подростков что не в силах оценить продукт взглянув на него не со стороны "АХХХАХАХА, ТИМАТИ - ЛОХ, КСЕНИЯ САПЧАК - ЛОШАТЬ, бугогагага", а ведь альбом то качественный, продакшн на уровне, и это хоть и не амриканский стайл, к которому он стемится, но и не все остальное.
человек сделал продукт который выше всего что есть на рынке, который востребован у потребителя и будет востребован еще долгое время, потому что уникален и эксклюзивен.
а вы только и можете что тупо шутить, и насмехаться.
всем мир.
Leshaa
7 декабря
2006 года
^ дело говоришь
Tips
8 декабря
2006 года
гламурчег лудшый!
а на счет альбома: есть много клевых песен, но больше всего понравилась жара..это просто супер песня.посмотрим как клип будет.он вроде должен скоро появиться.
Leshaa
8 декабря
2006 года
мне еще "вопросы" понравилась... вообще альбом четкий... такого еще не было на русском рынке
Tips
8 декабря
2006 года
ага..и еще вопросы.я просто када написал еще не все песни прослушал..вот ща практически все.вопросы тож клевая песня.тока вот припев имхо не очень в кассу.
me_myself_and_i:*
8 декабря
2006 года
ну чё можн сказать...качественно..новинка для России..
мне понравились "в клубе" и "Жара" больш всего
Polisch
8 декабря
2006 года
По-моему очень качественный альбом,есть правда моменты в которых думаешь что где-то похожий сэмпл уже слышал,но все равно Тима и dj молодцы. Очень клевый альбом, и вообще vip 77 и Тимати большие молодцы поднимают наш русский rnb на очень хороший уровень!)))
Svemer
8 декабря
2006 года
Гламур те респект на от Svemera
Хорошо почистил всех.
playboy
8 декабря
2006 года
мне болще всего понравилось -Я и Ты- и -жара-......это хиты