Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 22

Ищу Timati - Black Star

HHitch

HHitch

7 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено fliw
вСем привет! вышел альбом Тимоти! У кого есть расшарьте плз,очень хочу послушать

В разделе альбомы смотри, лентяй!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

7 декабря 2006 года

качество мптрих разное

Lil_Paloma

Lil_Paloma

7 декабря 2006 года

Блэк стар... ипать вашу мать да простят меня боги, но в каком месте он блэк-то? про стар даже не буду ничего говорить... и что за пародия на терновый венок у него на куполе?

Дисклеймер: Страстно и со слезами на глазах прошу прощения у всех поклонников данного исполнителя.

HHitch

HHitch

7 декабря 2006 года

Какой звездный состав исполнителей: даже Ксения Собчак тут........
Тима ЛУЧШИЙ!!!

Pharrell'у такие collaborations и не снились.....

Кстати, вы видели? Pharrell содрал у тимати стиль, он теперь тоже носит на шее бандану Луи Вютон

playboy

playboy

7 декабря 2006 года

Levan
респект!

Lilfrench

Lilfrench

7 декабря 2006 года

в зал бы паренёк походил бы чуть чуть

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

7 декабря 2006 года

да вы чо, а тимберлейк тоже содрал чтоли получается, ВСЕ у него содрали кто так банданку носит?! не хорошо.. какие все уроды!

вы ребята, тока и можете что срать...

кстати, замечу о МУЗЫКЕ в двух этих постах НОЛЬ было сказано.

лил палома, ты когда на заборе видешь слово Х*Й ты каждый раз подходишь и заглядываешь в ожидании того что там именно то о чем написано на заборе, или выборочно это делаешь, например где белым написано, а где остальными цветами там не смотриш?

вы настолько привыкли сливаться с серой массой тупых подростков что не в силах оценить продукт взглянув на него не со стороны "АХХХАХАХА, ТИМАТИ - ЛОХ, КСЕНИЯ САПЧАК - ЛОШАТЬ, бугогагага", а ведь альбом то качественный, продакшн на уровне, и это хоть и не амриканский стайл, к которому он стемится, но и не все остальное.
человек сделал продукт который выше всего что есть на рынке, который востребован у потребителя и будет востребован еще долгое время, потому что уникален и эксклюзивен.
а вы только и можете что тупо шутить, и насмехаться.

всем мир.

Leshaa

Leshaa

7 декабря 2006 года

^ дело говоришь

Tips

Tips

8 декабря 2006 года

гламурчег лудшый!

а на счет альбома: есть много клевых песен, но больше всего понравилась жара..это просто супер песня.посмотрим как клип будет.он вроде должен скоро появиться.

Leshaa

Leshaa

8 декабря 2006 года

мне еще "вопросы" понравилась... вообще альбом четкий... такого еще не было на русском рынке

Tips

Tips

8 декабря 2006 года

ага..и еще вопросы.я просто када написал еще не все песни прослушал..вот ща практически все.вопросы тож клевая песня.тока вот припев имхо не очень в кассу.

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

8 декабря 2006 года

ну чё можн сказать...качественно..новинка для России..
мне понравились "в клубе" и "Жара" больш всего

Polisch

Polisch

8 декабря 2006 года

По-моему очень качественный альбом,есть правда моменты в которых думаешь что где-то похожий сэмпл уже слышал,но все равно Тима и dj молодцы. Очень клевый альбом, и вообще vip 77 и Тимати большие молодцы поднимают наш русский rnb на очень хороший уровень!)))

Svemer

Svemer

8 декабря 2006 года

Гламур те респект на от Svemera
Хорошо почистил всех.

playboy

playboy

8 декабря 2006 года

мне болще всего понравилось -Я и Ты- и -жара-......это хиты

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции