Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 7

реп битва

wanxta

wanxta

9 января 2007 года

oue))) tu dois partir))) bon chance)

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

9 января 2007 года

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

9 января 2007 года

*лицо надрывающегося реппера.

вапще фристайл баттлы - это негативно )) не женское это занятие с ПАЙАНАМИ пытаться друг друга унизить )

wanxta

wanxta

9 января 2007 года

calm down)) c'est tout)) everyone 4got bout this topic))

-Ches-

-Ches-

10 января 2007 года

^пардон за мой французский,переведиЁ!

wanxta

wanxta

10 января 2007 года

что именно перевести?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

10 января 2007 года

тогда давайте овощами кидаться )

wanxta

wanxta

10 января 2007 года

в тебя? в мировую женщину?))

-Ches-

-Ches-

10 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено wanxta
что именно перевести?

french

wanxta

wanxta

10 января 2007 года

oue))) tu dois partir))) bon chance) вот это? это: да! тебе надо идти) удачи

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

10 января 2007 года

и вообще писать что либо об отсутствии ритма основываясь на тексте написанном - безсмысленно хотябы потому что человек прочитав это на бумаге не поймет ритма, а прослушав то же самое сразу поймет куда акценты ставятся и где паузы какие есть..

ИДЕЯ РЭП БИТВЫ В ФОРУМЕ ОСУЩЕСТВИМА ЛИШЬ В АУДИВО ВАРИАНТЕ.

-Ches-

-Ches-

10 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
и вообще писать что либо об отсутствии ритма основываясь на тексте написанном - безсмысленно хотябы потому что человек прочитав это на бумаге не поймет ритма, а прослушав то же самое сразу поймет куда акценты ставятся и где паузы какие есть..

ИДЕЯ РЭП БИТВЫ В ФОРУМЕ ОСУЩЕСТВИМА ЛИШЬ В АУДИВО ВАРИАНТЕ.

угу.все баттлы на форумах так и проводятся.Создаётся опред тема для участнегов,заливабтся аудио-файлы.А дадьше народ голосует.Как правило не за того.А потом како-нить мс типа Батишты своё мнение высскажет.и...если рифма делается тока на глаголы-это непрофессионализм в полном своём проявлении.А что каксается 8 мили...с русск переводом смешно получилось,но меня Эм тогда вообще порадовал,именно своей медл неспешной манерой...поэтому мне оч Баста нра.да и Батишта тож ничё.А этот америк ни**а,который в книге Гинесса за самую быструю читку,меня вообще не прёт....
2 femme/а ты хочешь,чтоб тексты были красивыми как у Блока?Ему б хотя б со смыслом бы сделать....там какая-нит ь мега тема.а не про то,какой я крутой на форуме...

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

10 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY

тебя почитать, выходит что они не только рифмовать не умеют толком, но еще и ударения ставят в русских словах не по правилам )

-Ches-

-Ches-

10 января 2007 года

2 Femme/Почему Бронза в настроении?Ты чё даже Люте проиграла?Не ожидал.Имхо серебро твоё.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

10 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
2 femme/а ты хочешь,чтоб тексты были красивыми как у Блока?Ему б хотя б со смыслом бы сделать....там какая-нит ь мега тема.а не про то,какой я крутой на форуме...

да чо Блок... нам футуристы ближе )))

ответь, товарисчщь!
**я какого
глаголы рифмуешь ты
через слово?!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции