Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 9

Puff Daddy/P. Diddy/Diddy

L.I.S.A.

L.I.S.A.

19 марта 2005 года

Я тоже люблю его, но скорее как продюссера
Не понимаю одного, как при таком продюссере как Паф Марио Винанс умудрился выпустить такой нуднейший диск???

Shorty

Shorty

19 марта 2005 года

Очень уважаю Puffy. И как продюсера и как исполнителя и ещё можно перечислять и перечислять его достоинства. Понтов у него много...ничего особенного в этом не вижу. У всех у них там их предостаточно.
Вот, посмотрела ваши сообщения и тоже решила опять его альбомы послушать (уже даже не знаю на какой раз переслушанные). Альбом "No Way Out" для меня самый лучший. Вот во второй раз влюбилась в песню "I need a girl Part 2" feat. Loon, Mario Winans, Ginuwine, просто обажаю эту песню.
А вот в отношение с Winans, ну немного не доработал. Зато помимо этого подарил нам таких исполнителей как 112, Loon, Mase и т.д., которых я очень люблю.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

20 марта 2005 года

Да, понтов там у всех хватает

Laurie

Laurie

21 марта 2005 года

2 L.I.S.A.: Марио Уинанс - сам себе продюсер а Паффи ему только слегка помог диск выпустить и подраскрутиться.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

21 марта 2005 года

Laurie, на сколько я знаю, Пафф- исполнительный продюссер, мог бы и подкинуть материальчику Марио, тем более, что они не первый день знакомы, правда?

Laurie

Laurie

21 марта 2005 года

А может, он предлагал, а Марио гордо отказался

L.I.S.A.

L.I.S.A.

21 марта 2005 года

Может
Ну тогда сам виноват

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 июня 2005 года

Паффи, он же Дидди, короче, мистер Дэдди "вернулся", причем как он сам об этом поет, в качестве крестного отца. Он теперь у нас ни больше ни меньше натуральный Дон Карлионе.

А вот и песенка про это

P Diddy ft Black Rob - Godfather
http://www.webfile.ru/366783

Файл будет доступен до 11:41 06.07.2005

vanila

vanila

22 июня 2005 года

обажаю P Diddi, он просто офигенный. Больше всего он мне нравится как продюсер... вообщем Puff реально крут

MiSs_Te

MiSs_Te

22 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
Паффи, он же Дидди, короче, мистер Дэдди "вернулся", причем как он сам об этом поет, в качестве крестного отца. Он теперь у нас ни больше ни меньше натуральный Дон Карлионе.

А вот и песенка про это

P Diddy ft Black Rob - Godfather
http://www.webfile.ru/366783

Файл будет доступен до 11:41 06.07.2005

Можно на рапидшар?

Что насчёт Puffy,продюсер он хороший,но я бы не сказала что он хороший рэппер а линия одежды,блинг блинг,тачки,ex-g/f jLo -

in-style

in-style

23 июня 2005 года

Да вообще у него очень насыщенная биография, он внес огромный вклад в развитие rap'a, и он просто талантливый чувак...поэтому имеет право называть себя как хочет, вплоть до Godfather...хотя это немного преувеличенно всётаки

D.A.

D.A.

23 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от in-style
Да вообще у него очень насыщенная биография, он внес огромный вклад в развитие rap'a, и он просто талантливый чувак...поэтому имеет право называть себя как хочет, вплоть до Godfather...хотя это немного преувеличенно всётаки

Паффи молодец... пусть называет себя как хочет. Имеет право

in-style

in-style

23 июня 2005 года

Полюбому...

u_bwoy

u_bwoy

23 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от Shawty
Ne lublju ego... Besit...

zato ti slushaesh гэ-унит...

MiSs_Te

MiSs_Te

23 июня 2005 года

это уже не G-Unit... a G-Unot

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции