Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 3 из 5

волосы

Vi-Vi

Vi-Vi

21 октября 2006 года

а зачем в двух темах одно и то же писать? ешь больше фруктов, делай маски, расчёсывай их, делай массаж головы =)

Shabnam

Shabnam

21 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
а зачем в двух темах одно и то же писать? ешь больше фруктов, делай маски, расчёсывай их, делай массаж головы =)

у мну тогда волосы ваще должны быть ниже колен.

EnAmOrAdO_ОНА

EnAmOrAdO_ОНА

21 октября 2006 года

не, знаешь, питаюсь исключительно в макдоналдсе, мою голову с мылом, никаких бальзамов, и есчо никогда не расчесываю)))). не ну прост я думала может есть какие-нибудь средства специально для ускорения роста. главное-чтоб не ухудшилось качество волос. в 2 топиках......ну чтобы хоть где-нибудь, да откликнулись, уж очень меня эта тема волнует)))

Vi-Vi

Vi-Vi

22 октября 2006 года

всети здоровый образ жизни надо! без него тебе никакие средства не помогут! =) жизнь жестянка...

EnAmOrAdO_ОНА

EnAmOrAdO_ОНА

22 октября 2006 года

веду блин. стараемся-ссс

Teen

Teen

24 октября 2006 года

Волосы длинные не нравятся (долго сушить утром), короткие не нравятся просто из принципа, а укладку не люблю потому что волосы чистые мне больше по душе ... что же делать ?...

Vi-Vi

Vi-Vi

27 октября 2006 года

выход-волосы средней длины!

Lassie

Lassie

27 октября 2006 года

Какой бы длинны и цвета волосы не были, главное, чтобы они были ухоженны!
Ну какая красота в волосах по пояс, если они пересушенны, да ещё и три пера...

Vi-Vi

Vi-Vi

27 октября 2006 года

а если ещё и секутся ... а если ещё при этом неаккуратная черная краска на кончиках волос... ужос

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

27 октября 2006 года

а у меня хорошие здоровые волосы, концы не секутся, и не секлись никогда. ростут быстро, щас уже длина 22 см (послед ний раз стригся в июле прошлого года). мою каждый день утром. юзаю натуральный шампунь Lush "Juicy Fruits". единственный - геморрой - преходиццо юзать мусс сутра.. не сильно так.. а то пепец пока доработы добераешься - все уже как попало!

а еще они у меня слегка на концах подвиваюццо. я их не расчесываю а сушу как есть. прям на голове, своим ходом, так сказать. так круче получается!
карочи я маладец.

пахвастался! аххахаха!!

pasha77

pasha77

27 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
я их не расчесываю а сушу как есть. прям на голове, своим ходом, так сказать. так круче получается!

онологична)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

27 октября 2006 года

это я у совего друга перенял. у него волосы вьюцца кудряшкоме! он раньше их расчесывал - неприкольно получалось. а потом один раз не расчесал и понял что так проста все ваще круто!

вот я теперь тоже так делаю! и радуюсь

-Ches-

-Ches-

27 октября 2006 года

Я слышал,что волосы вредно мыть каждый день.Я вот не могу не мыть напрм.Мою каждый день,особенно если с укладкой,как мона не помыть?Так ещё вредней.Прада пришлось шампунь мягкий покупать.
Полностью согласен с Lassie/

Shabnam

Shabnam

27 октября 2006 года

это я у совего друга перенял. у него волосы вьюцца кудряшкоме! он раньше их расчесывал - неприкольно получалось. а потом один раз не расчесал и понял что так проста все ваще круто!

может мну тож не расчесывать...........и все будит круто.........а то эти кудряшки меня ужо заипали.

pasha77

pasha77

27 октября 2006 года

я так давно делаю) тож вьюца харашо
у миня уж 30-35 см...всё чаще хвосты да косы делаю

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции