Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 7

Серьезные отношения и Опыт

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

а вот я так не могу. Я не могу воспитывать мужчину в постели, потому что психологически мне удобнее, чтобы мужчина доминировал.

А что для тебя доминирование в постели мужчины то?? типа ты как "бревно", а мужчина там за двоих работает??? Некоторые, которые почти уже отошли от дел, устают от такого довольно быстро. Интересно доминировать, но когда ответная реакция есть. Переформулируй плиз или переобоснуй, а то я не понял... [/quote]

SGirl права. Именно в психологическом плане мне важно, чтобы мужчина доминировал. Контролировать же "ситуацию" могут и оба. Но мужчина, на мой взгляд, главнее. изобретательность девушки тоже очень важна.

Я имела в виду, что не хотела бы никого ничему учить, говорить про "что куда как и зачем". Все должно происходить само собой, при обоюдном удовольствии, ни для кого это не должно быть испытанием, экзаменом, треннингом или проверкой.
По поводу бревна полностью разделяю твою точку зрения. Состояние бревна мне совсем не близко по духу))))

п.с. по поводу тех, кто почти отошли от дел, меня терзают смутные сомненья. Если уж они почти отошли, то они сами как бревно?

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

главное в отношениях это равенство, но все равно девушка должна понимать, мужчина не терпит когда девушка хочет быть Хозяином положения в доме (если уже в браке, да и если встречается пара тоже самое....) У Нас В Стране Патриархат, а вот в некоторых семьях наоборот я видел когда идет жесткая дискриминация мужчины со стороны женщин.......главное по моему равенство, когда Вы вместе решаете проблемы и советуетесь и т.д.

Шантэ

Шантэ

21 декабря 2006 года

2Lil_Paloma: если мужчину воспитаешь - это не значит что он не будет доминировать! ты показываешь ему пути, как тебе удобно, и тихо удаляешься, а он потом сам уже типа доминирует, властвует и управляет, но только он уже ознакомлен с твоими правилами! все путем!
а то что у тебя был неприятный опыт - я понимаю, у меня было то же самое в начале и я за голову схватилась и подумала тут же а не свалить ли мне как-нибудь потихонечку, но очень быстро.... однако такие дела не стоит бросать на середине, лучше уж до ума довести, чтобы в памяти не оставался неприятный опыт...в конце концов если в парня душу вложить, любовь и все такое - он сокровище потом будет! а иначе и для него черти что - была и убежала, а че блин с этим теперь делать... вот наверно такие парни потом имеют большой опыт в количестве, но толком не разобравшись в глубинных местах, ничего особого очередной девушке не дадут...только сунул вынул и дальше пошел...кому такой парень интересен? мы и сами-то таких не вспоминаем... был как и не было....

а найти такого чтоб тебе подходил "изначально"... где ты найдешь такого? пока сама руки не приложишь, ничего и не будет ))) мы все разные, каждый отдельный индивид, как бы там не говорили о вторых половинках... половинок нет, мы сами как-то друг к другу приспосабливаемся, приручаем, привязываем и только потом уже это становится твоей половинкой, потому что ты в нее вложил часть своей души. а сначала это приходит чужой тебе и незнакомый человек и неизвестно кто там в него свою душу вкладывал и мало ли еще чего....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
2Lil_Paloma: если мужчину воспитаешь - это не значит что он не будет доминировать! ты показываешь ему пути, как тебе удобно, и тихо удаляешься, а он потом сам уже типа доминирует, властвует и управляет, но только он уже ознакомлен с твоими правилами! все путем!
а то что у тебя был неприятный опыт - я понимаю, у меня было то же самое в начале и я за голову схватилась и подумала тут же а не свалить ли мне как-нибудь потихонечку, но очень быстро.... однако такие дела не стоит бросать на середине, лучше уж до ума довести, чтобы в памяти не оставался неприятный опыт...в конце концов если в парня душу вложить, любовь и все такое - он сокровище потом будет! а иначе и для него черти что - была и убежала, а че блин с этим теперь делать... вот наверно такие парни потом имеют большой опыт в количестве, но толком не разобравшись в глубинных местах, ничего особого очередной девушке не дадут...только сунул вынул и дальше пошел...кому такой парень интересен? мы и сами-то таких не вспоминаем... был как и не было....
а найти такого чтоб тебе подходил "изначально"... где ты найдешь такого? пока сама руки не приложишь, ничего и не будет ))) мы все разные, каждый отдельный индивид, как бы там не говорили о вторых половинках... половинок нет, мы сами как-то друг к другу приспосабливаемся, приручаем, привязываем и только потом уже это становится твоей половинкой, потому что ты в нее вложил часть своей души. а сначала это приходит чужой тебе и незнакомый человек и неизвестно кто там в него свою душу вкладывал и мало ли еще чего....

видимо, у меня особый склад характера, потому что мне встречались на пути молодые люди, которые мне подходили "изначально". Возможно, я сама по себе довольно гибкий человек, хотя не могу сказать, что каждый смог мне подойти. Не знаю, у меня как-то так получается, что даже с новым человеком, в которого кто-то другой что-то вкладывал, у меня может получиться все на ура.
Это как с домом. Кто-то строит его сам, сам выверяет каждый сантиметр, закладывает фундамент, клеит обои любимого цвета, вешает понравившиеся занавески. А есть люди, которые заселяются в дом, в котором уже все обставлено, достроено, и там им все нравится. Все именно так, как им хочется. И пускай кто-то другой строил этот дом. Не важно. Он им нравится. Им там уютно, удобно, они счастливы, и это главное.

Шантэ

Шантэ

21 декабря 2006 года

2Lil_Paloma: да, наверно...я в общаге никогда не жила (не говорю о том что кто-то жил))), в чужих домах и квартирах тоже, тем более с чужой мебелью, все у меня всегда было свое, шмотками с девчонками, сестрами и мамой никогда не менялась, меня так учили, что это нехорошо. в общем обноски не ношу....)))))

извините, если прозвучало грубо

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

для мужчины главное поддержка со стороны противоположенного пола, нам иногда нехватает ласки, заботы....та просто иногда хочется что бы кто-то просто обнял.....воть

MeL

MeL

21 декабря 2006 года

вот-вот

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

воть какъ

Шантэ

Шантэ

21 декабря 2006 года

так мы от темы отдалились... так вы за или против? про ласки потом поговорим....

YoungJ

YoungJ

21 декабря 2006 года

Впринципе все зависит от девушки, сначала нужно к ней присмотрется....короче этого не объяснишь ...как говорится сердце подскажет....я за длительные отношения.....

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
пока сама руки не приложишь, ничего и не будет )))

+1
тока чур без рукоприкладства бхахахаха

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

п.с. по поводу тех, кто почти отошли от дел, меня терзают смутные сомненья. Если уж они почти отошли, то они сами как бревно?

вот в этом неуверен, скорее наоборот тхахахахаа

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 декабря 2006 года

Почитал... Какая грязь!

jaa

jaa

22 декабря 2006 года

Девушка без опыта равносильна ЖМУРУ...

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

22 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Девушка без опыта равносильна ЖМУРУ...

муджчина без опыта гораздо хуже!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции