Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
если кто то там не в теме что рыбалка- круто, тот на лоха даже не тянет.
в любом топике есть место для обсуждения рыбалки, потому что рыбалка - наше ВСЁ, думаю что многие подпишутся под этими словами. так что поговорить о рыбалке в топике про меня сам бог велел. посему - всем сосать!
+1
по сабжу:
Ну вообще я обычно кушаю Оливие приготовленный из: картошка, яйца, мясо/сосиски/колбаса, маринованные/свежие огурчики, кукурузка, майонез...
очень люблю к этому шпротики подкладывать
(и вообще ещё люблю альтернативный рыбный салат: рис, рыбка типа лосося варёная, кукурузка, маринованные огурчики, яйца, майонез...)
Говорят, что оливье с луком - это моветон, но в реале люболю заправить оливье нарезанным луком или есть лук вприкуску.
Очень люблю запивать оливье кокаколой, горячим чем-то запивать его не люблю, типа чай/кофе/какао. От горячего запивания вкус уже не тот.
Ну и конечно сам Оливье хорош под закусь, ну если ещё и мяску какое-нить есть отдельно.... главное не переборщить...
Ну а оригинальный рецепт - это конечно прикольно, но думаю щас такое в реале сложновато буит приготовить да и вкус будет для современников странноватый, хотя мож я ошибаюсь... но конечно с первоначального времени салад претерпел изменения большие... но тем не менее жрать его так же вкусно наверно гыыыы
P.S.
Не стал бы связывать салат с аналом... не за столом будет сказано