Да та самая MYA что в Москву приезжала и это не скандалы, не интриги и не расследования, я сам видел клип где они чуть ли не целуются (ну это я загнул конечно) но это явно не Децл и Кристина Милиан, стыдно вообще не знать, она сама в интервью говорила что записала с ним песню, я просто не знал что они и клип сняли, там точно никакого монтажа!!!!
u_bwoy
28 декабря
2006 года
ладно, мне стыдно...
~FiesTa~
14 января
2007 года
песня не понравилась совсем и клип тоже!
ну а про Децла и Кристину - это было смешно вообще
Шантэ
18 января
2007 года
песня с Топаловым почему-то перекликается с песней "Без тебя я не смогу" Билана и Дарины. вам так не показалось? по-моему Топалов и Майя совсем не сочетаются
Laurie
18 января
2007 года
^ Говорят, это она и есть. (Я пока дуэт Влада и Майи не слышала )
Lil_Paloma
18 января
2007 года
песня никакая, тоска смертная. Майя в клипе улыбается так, как будто то ли благотворительностью занимается, то ли огромные бабки отрабатывает. Топалов рядом с ней как младший братик. Причем не ее, а подруги. Не понравилось мне. Не, конечно хорошо, что благодаря Топалову все, кто слушает его сопливую попсу (и не помнит Lady marmelade) наконец-то заинтересуется, кто же такая Майя, что за музыку она делает ну и дальше по списку. Но песня мне не нравится. Жаль.
Шантэ
18 января
2007 года
)))) кстати у меня тоже было ощущение, что Майя бабло отрабатывает или благотворительностью занимается))) кто в лес, кто по дрова... мыло не мило, но купил - так ешь!
DANC
21 января
2007 года
Мне раньше нравилась Mya (особенно песни Case Of The Ex и Lady Marmalade),но дуэт с Топаловым - чёрное пятно в её карьере!!!
lellow
11 декабря
2008 года
Вышел новый альбом Sugar&Spice и очень даже неплохой!)))
А вот Liberation я кажется пропустила... Может быть может кто-то его выложить,а? Буду премного благодарна!!!!))
а еще Мya участвует в новом сезоне танцев со звездами на ряду с Macy Gray, Aaron Carter, etc. На мой взгляд, победит она. Ведь Mya - первоклассный танцор!
и логично - шоу - пиар к возвращению