Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 3

Mya

Vee

Vee

27 декабря 2006 года

KooL

KooL

28 декабря 2006 года

Да та самая MYA что в Москву приезжала и это не скандалы, не интриги и не расследования, я сам видел клип где они чуть ли не целуются (ну это я загнул конечно) но это явно не Децл и Кристина Милиан, стыдно вообще не знать, она сама в интервью говорила что записала с ним песню, я просто не знал что они и клип сняли, там точно никакого монтажа!!!!

u_bwoy

u_bwoy

28 декабря 2006 года

ладно, мне стыдно...

~FiesTa~

~FiesTa~

14 января 2007 года

песня не понравилась совсем и клип тоже!

ну а про Децла и Кристину - это было смешно вообще

Шантэ

Шантэ

18 января 2007 года

песня с Топаловым почему-то перекликается с песней "Без тебя я не смогу" Билана и Дарины. вам так не показалось? по-моему Топалов и Майя совсем не сочетаются

Laurie

Laurie

18 января 2007 года

^ Говорят, это она и есть. (Я пока дуэт Влада и Майи не слышала )

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 января 2007 года

песня никакая, тоска смертная. Майя в клипе улыбается так, как будто то ли благотворительностью занимается, то ли огромные бабки отрабатывает. Топалов рядом с ней как младший братик. Причем не ее, а подруги. Не понравилось мне. Не, конечно хорошо, что благодаря Топалову все, кто слушает его сопливую попсу (и не помнит Lady marmelade) наконец-то заинтересуется, кто же такая Майя, что за музыку она делает ну и дальше по списку. Но песня мне не нравится. Жаль.

Шантэ

Шантэ

18 января 2007 года

)))) кстати у меня тоже было ощущение, что Майя бабло отрабатывает или благотворительностью занимается))) кто в лес, кто по дрова... мыло не мило, но купил - так ешь!

DANC

DANC

21 января 2007 года

Мне раньше нравилась Mya (особенно песни Case Of The Ex и Lady Marmalade),но дуэт с Топаловым - чёрное пятно в её карьере!!!

lellow

lellow

11 декабря 2008 года

Вышел новый альбом Sugar&Spice и очень даже неплохой!)))

А вот Liberation я кажется пропустила... Может быть может кто-то его выложить,а? Буду премного благодарна!!!!))

Vitty

Vitty

27 января 2009 года

2 lellow

альбом качай здесь)))))
http://www.myzuka.ru/albums/6360/liberation.html

kokosin

kokosin

16 августа 2009 года

нет ее страницы с клипами. выкладываю сюда
Mya - Free (Promo Only)

part1
part2
part3

lellow

lellow

23 августа 2009 года

Новый клип

http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshh2cfdOIqO3aN65sI6

в конце - анонс. наконец-то она возвращается!)))

а еще Мya участвует в новом сезоне танцев со звездами на ряду с Macy Gray, Aaron Carter, etc. На мой взгляд, победит она. Ведь Mya - первоклассный танцор!
и логично - шоу - пиар к возвращению

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции