Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 4

Prince

Angie

Angie

18 апреля 2007 года

Принс красавец! Гениальный музыкант, очень люблю его альбомы (посл. 2)

Vita

Vita

18 апреля 2007 года

крутой...и смешной...абажала его песню блек свет...аха

Loopkiss

Loopkiss

18 апреля 2007 года

у него офигенный трек Black Sweat)))просто сууупер

HHitch

HHitch

18 апреля 2007 года

ктонить видел его выступление с майклом джексоном старое какое-то? вот я ржал....так налажал)) он пытался майкла переплюнуть, чота выделывался, выделывался, и в конце концов довыделывался - со сцены упал))))

HHitch

HHitch

18 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss
у него офигенный трек Black Sweat)))просто сууупер

у него много хороших треков.....особеннос старых.....блек свит - прикольно......

Loopkiss

Loopkiss

18 апреля 2007 года

сказал из последнего)))

Loopkiss

Loopkiss

18 апреля 2007 года

а ваще его бэтменовский альбом 89-ого - супер)

ganapati

ganapati

4 марта 2008 года

Принц - мой чувак, я просто обязан по нему отчитаться..

На 50-ой юбилейной церемонии награждения Гремми Принс получил награду за лучшее мужское исполнение в категории R&B с песней "Future Baby Mama." Он также представил Алишу Кис в номинации лучшее женское исполнение в категории R&B за хит "No One".
Тем же вечером на сцене выступила вновь объединенная группа The Time.
(www.prince1999.ru - российский сайт переехал)

ganapati

ganapati

4 марта 2008 года

Ну когда я его увидел на церемонии...мне просто из ружья в рожу...))его этот костюм...))))он убийца просто....самый стильный человек на все церемонии - я им восхищаюсь!!

DEN!S

DEN!S

4 марта 2008 года

Вопросег: знаком с этим дядькой оч так поверхностно, на уровне альбома Мьюзиколоджи, трэков что он делал с Мадонной Ивановной и песни Бьютифул Ванс, не в его,правда, исполнении, че еще у него хорошего можно послушать, желательно из старенького? %) %) %)

ganapati

ganapati

4 марта 2008 года

Ну та если по быстрому, то альбомы 3121 - обязательно надо послушать, потом..Rave Un 2 the Joy Fantastic, ...., Purple Rain....вообще насам деле у него оочень много альбомов так сразу и не скажешь чё луше то...из 30-то альбомов)

ganapati

ganapati

4 марта 2008 года

Из старого скачай сборник Ultimate:

rapidshare.com prt.1
rapidshare.com prt.2
Pass: lisalisa

Если че конкретное надо - говори - выложу!

DEN!S

DEN!S

5 марта 2008 года

спасибо!

ganapati

ganapati

8 апреля 2008 года

Вчера 7 апреля 2008 г.
мсполнилось 30 лет
со дня выхода первого альбома "For You"!!!

Ссылка на тему с его альбомами

ganapati

ganapati

8 апреля 2008 года

Предполагалось, что Принс будет выключен из публичной жизни последующие 3 месяца, чтобы восстановиться после хирургической операции на бедре, которая прошла в Лос-Анжелесе.
Оказалось, что то, что долгое время считалось сплетнями на самом деле было правдой.

Но вот сообщается, что в последнее время Принс был замечен в различных ночных клубах Лос Анджелеса. А в субботу он появился на выступлении, которое давала Шейла И со своей семьёй. Прибыв в клуб, Принс быстро прошел в сектор для VIP персон, был одет во всё черное, с красивой прической и без очков. (По иронии судьбы режиссер "Пурпурного Дождя" Альберт Магноли побывал там же в предыдущий вечер). Однако в этом секторе для VIP персон Принс долго не задержался, так как некоторые люди начали ему докучать и Принса пришлось перевести в другой VIP сектор, где он мог бы чувствовать себя более комфортно. В конце вечера Шейла сказала: "Я хочу представить вас моему другу", после чего на сцену поднялся Принс. Он уже был в чемных очках и, широко улыбаясь попрыгал за синтезатором и начал играть на нем. Правда его выступление длилось всего лишь около минуты, так как везде начали сверкать вспышки фотокамер. Улыбаясь, он покинул сцену.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции