Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 7

БИТВА ТИТАНОВ

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

кстати, что имеем, то и введём :P

герой у нас может застесняться, так что пусть ответит по сабжу, если захочет хахаха

а вот так шутить:
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
уйду в след за Шанте, так и быть. раз вы этого хотите....

я вам не советую.

Кароче, расслабьте булки, тёти, всему своё время и оно покажет кто победит в этой битве!!! А также будет понятно кто герой и чей он, этот герой хахахаха

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

8 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
герой у нас может застесняться, так что пусть ответит по сабжу, если захочет хахаха

всему своё время и оно покажет кто победит в этой битве!!! А также будет понятно кто герой и чей он, этот герой хахахаха

мне не надо. не люблю колеблющихся =)
Женя, а тебе надо? может, ну их мужиков, а пошли в Доктор в пятницу напьемся, бедрами покрутим?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

может, ну их мужиков, а пошли в Доктор в пятницу напьемся, бедрами покрутим?

Ты гей?? ... эээ то есть лесби??? оО

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

8 января 2007 года

если я скажу ДА, я вылечу из конкурса?? ))))))))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 января 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА

если я скажу ДА, я вылечу из конкурса?? )))))))) [/quote]

что ты что ты!!! ни в коем случае!!!

НО если ты скажешь ДА - ты возьмёшь на себя баАальшую ответственность... все парни тогда твои тхахаха и ещё некоторые тёти с форума...

p.s. я тогда отдам свой голос за тебя!! хахахах

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

9 января 2007 года

НО если ты скажешь ДА - ты возьмёшь на себя баАальшую ответственность... все парни тогда твои тхахаха и ещё некоторые тёти с форума...

p.s. я тогда отдам свой голос за тебя!! хахахах

я би. мне нравятся жгучие брюнетки со светлыми глазами. а Жене я предлагаю в Доктор пойти не с тем, чтобы к ней клеется там. там мы найдем кем заняться
break-dancers wear sack pants, break-dancers wear sack pants.......

caramel

caramel

9 января 2007 года

о! это очень интересно! я много встречала "би" и все они говорят мне нра такие или такие. но на деле оказывается, что самый большой опыт" общения" с себе подобным полом был в классе так 5-7. Учились целоваться или целовались просто из любопытства. и это все.

или же ты все же имела сексуальный опыт с девочками?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

9 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено caramel
на деле оказывается, что самый большой опыт" общения" с себе подобным полом был в классе так 5-7. Учились целоваться или целовались просто из любопытства. и это все.

или же ты все же имела сексуальный опыт с девочками?

в школе я учила химию, математику и английский в усиленном режиме. мне было не до девочек... хотя, сестрины подружки подозревали нас в связи с моей лучшей тогда подругой. но на самом деле мы с ней по ночам слушали новинки танцевальной музыки и висли в сети =)

мой первый поцелуй был с парнем. на днях его видела ) кстате, он в Доке будет........

после школы девочки сами на меня посыпались. только 1/4 моих подружек не делала мне намеки на свои тайные желания. что из этого ыходит я говорить пока стесняюсь... у меня голосов мало

вапще мине больше парни нравятся. девочки нужны друг другу дразнить мальчиков в клубах =) правда, некоторые от ревности за сердце хватаются и очень болезненно подобные игры воспринимают... это отдельная тема. останусь если на форуме, заведу )

что еще рассказать, и что мне за это будет????

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

9 января 2007 года

Femme_de_Monde, расскажи, любишь ли ты пройтись языком по бородатой ране от топора, или предпочитаешь пассивную позицию?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

9 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Femme_de_Monde, расскажи, любишь ли ты пройтись языком по бородатой ране от топора, или предпочитаешь пассивную позицию?

а у тебя есть бородатая рана?
честно говоря, надо глянуть на сам предмет, а потом уже решать, проходится ли по нему языком )
пассивность и холерический темперамент не совместимы, мужчина

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

9 января 2007 года

а у тебя есть бородатая рана?
честно говоря, надо глянуть на сам предмет, а потом уже решать, проходится ли по нему языком )

У меня нет. Бородатая рана от топора это (|).

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

9 января 2007 года

8^P (|)

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

9 января 2007 года

ой, фу!!!!!!!!!!! так бы и сказал. нет, конечно, (|) я языком трогать не стану. и другим не советую.

Артифакт, ты такой грубый, что создаешь впечатление обиженного природой мужчины! :koss:

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

9 января 2007 года

ой, фу!!!!!!!!!!! так бы и сказал. нет, конечно, (|) я языком трогать не стану. и другим не советую.

Мда... Ну а за сиски голые хоть трогаете друг друга?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

9 января 2007 года

проголосовавший за Женю только что парниша обижен, что я ему фотки не шлю свои топлесс =)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции