^ просто первый раз об этом слышу наверно потому как не пыталась найти это нигде, кроме как вблизи от Питера =)
Samoyloff
5 февраля
2006 года
А если вам надоедят гриллзы? 700$ или сколько там они стоят на ветер?
Hustla
5 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ не пыталась найти это нигде, кроме как вблизи от Питера =)
раскатала губу
D.A.
5 февраля
2006 года
гриллы это мерзко. фу
~$hAnTeLe~
5 февраля
2006 года
2 pre-last: ну так... все равно ж обломалась..... ))) была идея через друга в Кентукки сделать..... но потом все же нашла лучший вариант )) а ты как собираешься делать?
Hustla
5 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Samoyloff А если вам надоедят гриллзы? 700$ или сколько там они стоят на ветер?
Я их тогда ломбард здам
Hustla
5 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ ^ ну так... все равно ж обломалась..... ))) была идея через друга в Кентукки сделать..... но потом все же нашла лучший вариант )) а ты как собираешься делать?
У меня тоже есть свой вариант..
Samoyloff
5 февраля
2006 года
Да они там все такие продвинутые, что часа 2 будут втыкать что ты им принёс!))
~$hAnTeLe~
5 февраля
2006 года
^ да какая им разница-то? все одно - драгоценный металл ))
Hustla
5 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ ^ да какая им разница-то? все одно - драгоценный металл ))
Ага тока они за то что стоит $700 дадут от силы $100
Большую часть денег берут за саму работу))
~$hAnTeLe~
5 февраля
2006 года
ну эт еще смотря с какими камешками (если ты с ними собираешься).... а я бы наверно себе оставила, жалко как-то сдавать.... тем более, за такую смехотворную цену =(
Samoyloff
5 февраля
2006 года
А я честно в Москве никого ещё с грилзами не видел.
~$hAnTeLe~
5 февраля
2006 года
мож боятся делать?
Samoyloff
5 февраля
2006 года
Не знаю. Может не знают об этом вообще)
Hustla
5 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ ну эт еще смотря с какими камешками (если ты с ними собираешься).... а я бы наверно себе оставила, жалко как-то сдавать.... тем более, за такую смехотворную цену =(