Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 57

Usher

Yogurt

Yogurt

4 июня 2005 года

Мне больше всего нравится "8701", хотя 1й альбом не слушал, но все же не думаю что он затмит такое огромное впечатление от албома "8701"... впринципе все песни там на одном уровне и одинаково хороши... выделю "Separated", "How Do I Say" и "U Don't Have To Call"... вот с альбома 'My Way", очень нравится песня "Nice & Slow", просто шедевр!
"Confessions" неплохо, немного приелся т.к с него начинал слушать Ашера и затер до дыр но иногда песенки "Confessions" и "Burn" оч приятно послушать
А вот "Yeah" мне нихрена не надоела! Биты Лил Джона мне не надоедают! (ErB0L позор на твою голову)... ну даже если сама песня и поднадоела то полюбому прокручиваю на момент читки Лудакриса, это я не устану слушать!

Yogurt

Yogurt

4 июня 2005 года

а вот Lovers & Friends мне не нравится... B_Girl хорошее слово подобрала к ней - "нелепая"....

ErB0L

ErB0L

4 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от Yogurt

А вот "Yeah" мне нихрена не надоела! Биты Лил Джона мне не надоедают! (ErB0L позор на твою голову)

Виноват...

otvёrtka

otvёrtka

4 июня 2005 года

стыд и позор
я тока последний альбом слышала!!!

за него проголосую !!!

PrincesS

PrincesS

4 июня 2005 года

Мне оч многие песни Ush нравятся... поэтому я их перечислять не буду. Но любимая, естессно, YEAh, я не особо оригинальна...
Насчёт Lovers&Friends - мне не очень нравится. Она какая-то... вот прально, B-Girl, ты слово подобрала - НЕЛЕПАЯ. Самое то. Может быть, если бы Usher один её исполнял, то она была б не такая не лепая... Просто читка Лила там совершенно...ни к селу... под такую умиротворяющую музычку... НЕЛЕПО)

Beam

Beam

4 июня 2005 года

вот первый альбом слушаю...уже наверное раз 5...нажала на повтор альбома, и балдею...
очень-очень мило... такой голосок, в 16-ть то лет)))
там много баллад, практически одни баллады...
ОЧЕНЬ красивый альбом!!!

2otvёrtka

последний альбом, на мой взгляд-худший, но хороший!!

Beam

Beam

4 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от PrincesS
если бы Usher один её исполнял, то она была б не такая не лепая... Просто читка Лила там совершенно...ни к селу... под такую умиротворяющую музычку... НЕЛЕПО)

ВООООООООООО!!!!
это я и имела ввиду!!!
на все 100%
особенно начало...."Usher, Lil John, Ludacris...."

Alliluya

Alliluya

4 июня 2005 года

А я, признаюсь, не знаю, какие песни к какому альбому относятся, у меня просто их достаточно много, а что когда выпущено - не знаю))
но тем не менее могу назвать любимые (хотя нравятся очень многие, трудно что-то выделить), итак:
u got it be & separated (за душу прям цепляет )
u turn & pop ur color (первое время вообще зависала, они весёлые, настроение поднимают )
bad gurl (очень-очень sexy, по-моему )
по поводу yeah & my boo - тоже нравятся, но иногда от них устаю

PrincesS

PrincesS

4 июня 2005 года

Я вот от My Boo устаю, а от YEAH - НИКОГДА... Когда играет в плейере какой-нибудь сборник, там чаще всего на диске есть YEAH... Так вот если все песни надоели, а до дома в метро ещё долго ехать... я подряд YEAH слушаю) раз по 6))

Beautiful

Beautiful

5 июня 2005 года

мне Yeah в одно время надоела....я её перестала слушать совсем...но теперь я от неё отдохнула и могу послушать с удовольствием...напоминает прошлое лето т.к. на всех курортах мира это был хит№1...cought up - вообще прикольная песенка, совсем не надоедает....а ещё не знаю с какого альбома, но есть классная песенка с Puff Diddy называется I need a girl...там такой смысл прикольный..есть такие слова..I need a girl, to make my wife, nobody else, she's only my, i need a girl in my life..вот...

julya

julya

5 июня 2005 года

А я вспомнила ещё про какое-то концертное видео с Beyonce на Bad Girl

uhhhhhhhhhhhhhh

Cherryman

Cherryman

5 июня 2005 года

Мне у Аша больше всего нравиться 8701, ну и Май вэй, а вот Конфешенс у него ацтойным получился, все больше нравиться треки, которые в него не вошли, чем нюни, которые туда попали

Beam

Beam

5 июня 2005 года

ну...
Конфешинс неплохой альбом!! Там не нюни!!!
И ВООБЩЕ!!!
хотя, с тем что 8701 и Май Вэй хорошие согласна!
и ОЧЕНЬ советую послушать 1-й альбом!!! это- что-то!!

vanila

vanila

5 июня 2005 года

мне оч нравятся 8701 и confessions... и вообше я ашера лублу

Elen

Elen

6 июня 2005 года

голосовала за 8701.
Хотя много треков из my way люблю и слушаю.
Последний альбом не впечатлин, ну не тронул он меня.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции