Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 10

Французский рэп

OlegK

OlegK

25 января 2006 года

Артём, да не, нормально... Нескалька зборнекоф 2001-2004(там много из того что ты упоминал есть типа К1 Fry...), всякие емпитрихи, и конечно же Соляяр!! (Кстати, примечательно, что от Соляра забалдел даже 1 мой друг, который вобще не имел отнашения к Х-х...)

Но для тебя, смею предположить, ето точно мало!))

P.S. а что??

О! Ещё вспомнел - диск дома валяется франц. Негров ,там ещё абложка такая мокрая(т.е. Они там за запотевшим стеклом стоят, и 1 из них в огромных очках ещё...) Вот. Названия не запомнил, тк. Фр.яз. не знаю, но последнее слово в их названии - La Poetes.
А ещё есть диск Outlandish - "бла бла бла.. и Water Barrels". Если я не ошибаюсь, они там тоже на фр. поют)).

Lutha

Lutha

25 января 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
О! Ещё вспомнел - диск дома валяется франц. Негров ,там ещё абложка такая мокрая(т.е. Они там за запотевшим стеклом стоят, и 1 из них в огромных очках ещё...) Вот. Названия не запомнил, тк. Фр.яз. не знаю, но последнее слово в их названии - La Poetes.
А ещё есть диск Outlandish - "бла бла бла.. и Water Barrels". Если я не ошибаюсь, они там тоже на фр. поют)).

Это альбом Les sages poetes de la rue "Apres l'orage"

OlegK

OlegK

25 января 2006 года

Точняк!

Kan4ito

Kan4ito

18 февраля 2006 года

Из Француского репа мне нравится Сorneille

Rap_GiRlA

Rap_GiRlA

2 марта 2006 года

француский рэп рульная темка. я уже сказчала 2 темки и мне очень понравилось...

Lutha

Lutha

2 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Kan4ito
Из Француского репа мне нравится Сorneille

Это не rap...

OlegK

OlegK

3 марта 2006 года

хи хи))

NiGGA

NiGGA

6 марта 2006 года

писал уже , напишу еще , обожаю Saian Supa Crew, наверное, эта групппа , вместе с Ауткэст мои любимые. Сейчас слушаю Hold up последний альбом саянов, это круто, всем советую, отдельно люблю Сир Самуэля) ну и Лероя

Lutha

Lutha

6 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
писал уже , напишу еще , обожаю Saian Supa Crew, наверное, эта групппа , вместе с Ауткэст мои любимые. Сейчас слушаю Hold up последний альбом саянов, это круто, всем советую, отдельно люблю Сир Самуэля) ну и Лероя

Последний альбом SSC - ужас на мой взгляд и вкус - слушать невозможно! Mix-tape от Leeroy - качество... Альбом Sir Samuel - очень хорошо!

NiGGA

NiGGA

6 марта 2006 года

Lutha
ну у меня другой взгляд на этот альбом, мне не нравятся все песни на этом аальбоме и есть которые меня бесят, одна там особенно, ну ради хотябы РАГА САНГ(не помню как правильно, напишу на русском) я бы купил этот альбом. А почему на лехипхоп нету переводов текстов песен саянов?

Lutha

Lutha

6 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
Lutha
ну у меня другой взгляд на этот альбом, мне не нравятся все песни на этом аальбоме и есть которые меня бесят, одна там особенно, ну ради хотябы РАГА САНГ(не помню как правильно, напишу на русском) я бы купил этот альбом. А почему на лехипхоп нету переводов текстов песен саянов?

Я хочу перевести только La France от OFX - это гениальный трек! Остальное мне не очень нравится, а в творчеству SSC я вообще прохладно отношусь!

WannaChill

WannaChill

18 марта 2006 года

2 Lutha - Что слышно про Rainmen?....
За ссылку на Move on буду благодпрен. т.к. аналоговое звучание клипа на сие произведение не вдохновляет оцифровывать

Numzik

Numzik

18 марта 2006 года

Что касается гуру....тема сложная....сколько людей столько мнений....и впринципе хочу влезть в тему с поправкой.....
Для Росии франция ассоциируется с Соляром и не с кем более....))))
Просто так получилось исторически и ничо с этим не поделаешь.....
Первый клип как раз замелькал на телевидении Guru & MC Solaar.....
И до недавнего времени вообще мало кто о нем что либо знал.....
Другой вопрос что в самой франции соляр конечно не настолько звездит....))))
Так что Тём ты не прав упоминая грандов музыки, что стояли у истоков называя их грандами для российских слушателей.....

Tequita

Tequita

24 марта 2006 года

А как же Afro Jazz,Mafia K1 Fry? И кто-нибудь слышал девушку Diam's?

Lutha

Lutha

24 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Tequita
А как же Afro Jazz,Mafia K1 Fry? И кто-нибудь слышал девушку Diam's?

Afrojazz не люблю!

Mafia K1 Fry - сейчас и уже последние лет 7 - ведущая тусовка во французском hip hop! Недавно её покинул Rohff, занявшись сольной карьерой себя и своего брата... Я считаю, что это к лучшему...

Diam's - у меня все альбомы есть, даже самый раритет - 1997 года, когда она еще не была подписана на Hostile. Альбом был провальным, откровенный хит на нем был только один! Но для коллекции - это жемчужина!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции