да уж фабрики атакуют, но хорошая новость, что Фабрики звезд 6 не будет.. хоть какое-то счастье..
еще жутко бесит Серега и все его треки, особенно последний БУм!!!
Aaliyah
3 марта
2005 года
да уж фабрики атакуют, но хорошая новость, что Фабрики звезд 6 не будет.. хоть какое-то счастье..
hot sexy punkie!
4 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от Aaliyah да уж фабрики атакуют, но хорошая новость, что Фабрики звезд 6 не будет.. хоть какое-то счастье..
меня тошнит когда я вижу этот клип( серега- бум) как такое можно показывать????????
~$hAnTeLe~
4 марта
2005 года
Outkast - Hey ya!
так достала уже.......
julya
19 марта
2005 года
Eminem - Like Toy Soldiers :.в печёнках уже сидит.: :11shot:
И как бы я ни любила и ни уважала творчество Destiny`s Child, но
Lose my breath :11shot:
И ещё Gwen Stefany ft. Eve - Rich Girl
sholly
20 марта
2005 года
2 Aaliyah
У меня новость лучше
Фабрика Звезд говорят БУДЕТ
Shawty
20 марта
2005 года
Che? 6aja? :11shot: ubejte menja!
sholly
20 марта
2005 года
А про Серегу...оч интересно сколько он денег на канал MTV дал, как не включишь... сплошная бумеризация страны, а может это представители компании BMW такой пиарчик организовали?
julya
20 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от Thugs Babygurl Che? 6aja? :11shot: ubejte menja!
6 ФЗ будет. Учавствовать в ней будут 20 человек - 10 с типа с улицы (такие наверно как Тимати, Никита Малинин ), а другие 10 - с прошлых фабрик. Так что терпите.
NiGGA
20 марта
2005 года
Черный бумер уже зае***, он к нам с концертом приезжает, вот здорово. А еще, я в магазине смотрю диск лежат ЗВЕЗДЫ РОССИЙСКОГО ХИП-ХОПА(типа такого) и что вы думаете на этом сборнике, конечно оказался наш СЕРЕГА, рэпер, смешно
sholly
23 марта
2005 года
Все иду на концерт...Сереги...интересно он весь концерт будет две песни петь или ваще на часа два про Черный Бумер...пока не вырвет
Ashanti
24 марта
2005 года
а меня ничё не напрягает, а что могло бы я просто выключаю, прошу выключить или ухожу. А вообще во всём виновато Mtv, европа+ и т.д. так как они ставят одно и тоже. Они вызовут отвращение к любой клёвой песни.
beebee_du_little
27 марта
2005 года
Черный Бумер
Baby boy
get busy
PIMP
In da club
а говорят, что не будет ФЗ. Лина поссорилась с Эрнстом и не будет всего этого......кому верить??
и продюсером кто будет?
DANC
17 января
2007 года
Меня уже бесят Candy Shop и всякие 50 сентовские заезженные темы и бесят заезженный Тимати и Бандэрос и бесит вся русская попса!!!
Miraculous
17 января
2007 года
Rihanna - Unfaithful
PCD (ну невозможно же по 7(!!!!!!) клипов с одного альбома снимать) и Николь уже саму видеть невозможно :11shot: ...а вообще я её люблю