только Nasty girl поет не Nelly, а Notorius B.I.G.
и еще там звучала эта песня - Ciara feat Bow Wow Like U
~Angel~
23 июня
2006 года
to LizaLaskovaya:
я не спорю... Nasty Girl поёт Notorius B.I.G., но все же в поисковнике выписывают, что с участием Нелли, а в некоторых, якобы только он...
Что же насчёт Ciara feat Bow Wow Like U, эту песню уже называли...
Predator
25 июня
2006 года
Народ пожжжалуста помогите найти композицию....
В общем когда Вася с Розой по магазинам шлялись играла песня Ciara ft. Ludacris - Oh но в ремиксе!по битам ремикс очень похож на Lil Jon rmx его стиль...если есть у кого поделитесь пожалуста!
meanmany
25 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Glamour-Style слушай на здоровье только качество не очень, но лучшего пока нет...
http://slil.ru/22840990
вот ссылочка сейчас должно работать =)
webfile.ru/996330 [/quote]
Спасибо большое!!!!!!!!! я тебя обажаю!!!!!!!!!!!
ЭрикРТФ
26 июня
2006 года
Уважаемые любители модной музыки!
Не могли бы Вы помочь моей скромной персоне! Смотрел серию "Клуба" где девушка-блондинка переодевалась полсерии, а парнишка с бородкой пытался вытолкать Coolio на сцену (показывали в воскресенье около в 21-22 часов). Так вот, что за песня играла, когда девушка переодевалась? Там такой женский голос был. Спасибо!
Laurie
26 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~Angel~ А взамен помогите мне, плиз, в эту среду (21.06) была серия, где Бэби бегала за Собакой Кулио и пыталась отнять у неё платье, когда Тамара искала свою сумку, и Стелла в говно вляпалась... там была песенка, пели Shake, Shake, Shake, Shake, а потом тётка ... кто исполняет эту песню?
Не видела этот момент, но похоже на Jentina - Bad Ass Strippa.
vinylique
26 июня
2006 года
Нет,это не Jentina =(((
Я вот тоже,кстати,ищу эту песенку =((
Эхххх,если бы кто знал!!!
Вчера показывали в серии. Василиса там около экрана все плясала,переодевалась.Трек обалденный.мммммммммм.
vinylique
26 июня
2006 года
Блиииииииииииииин.
Пардон.
Не то ответила =)))
Там цитату не было видно.....Только сейчас увидела,к какой фразе ответ.
А что касается Трека обалденного - может правда кто знает?А?
Катёна
28 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ЭрикРТФ Уважаемые любители модной музыки!
Не могли бы Вы помочь моей скромной персоне! Смотрел серию "Клуба" где девушка-блондинка переодевалась полсерии, а парнишка с бородкой пытался вытолкать Coolio на сцену (показывали в воскресенье около в 21-22 часов). Так вот, что за песня играла, когда девушка переодевалась? Там такой женский голос был. Спасибо!
Привет! Присоединяюсь ко всем, кто ищет эту песню! Там еще слова были: ...it's how you hypnotise.. (единственное, что помню ) ..эх..
vinylique
28 июня
2006 года
Приветик =)
Я тут уже три раза пыталась написать,что это за песня, но сайт чего-то глючил или может с инетом беда.
Песенка,которую все ищут (я уже себе скачала =))) называется Don't Play Nice, а исполняет Verbalicious =)
Спасибо огромное ~Angel~, потому что она вывесила список тем, которые там звучат. Методом тыка я обнаружила то,что искала.
Обалденный трек.Мяф.Спасибо еще раз!!!
Катёна
28 июня
2006 года
Спасибочки, ~Angel~!!
И отдельное спасибо Vinylique за то, что повторила для "особо одаренных"!!
vinylique
28 июня
2006 года
~Angel~
12 июля
2006 года
Пожалуйста!... Всегда рада помочь... Извините, что долго не отвечала - была в отъезде, и скоро опять уезжаю... и у меня есть вопрос, чуть-чуть не по теме: будут ли на МТВ повторять "Клуб"? а то я нифига, не увидила последние серии...
~Angel~
12 июля
2006 года
Ой... Забыла! Уважаемые Форумчане, если у кого-нить есть Jentina - Bad Ass Strippa, то перешлите мне, пожалуйста, на мыло dasha2060@mail.ru
Буду Вам оч признательна и благодарна! Спасибо!