Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 12

КУРЕНИЕ...

SupeRNova

SupeRNova

14 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
Блин, ненавижу когда курят в клубах(сам некурил, не курю и наверное нибуду курить)приходишь домой и все твои шмотки воняеют куревом.

Блииин, как я тебя понимаю..этот запах-просто жуть, иногад даже от верхней одежды куревом несет непонятно почему

Я сама не курю и не понимаю в этом кайфа(я когда-то пробовала и на меня курение не произвело никакого впечатления)...

chacha

chacha

14 февраля 2005 года

А курю я парламинт экстра лайт, а иногда просто парламент, так как мама моя частенько путает и обычный мне покупает!

D.A.

D.A.

14 февраля 2005 года

Оригинальное сообщение от chacha
мама моя частенько путает и обычный мне покупает!

тебе сигареты мама покупает ?! :o

chacha

chacha

14 февраля 2005 года

Да можешь себе представить мне мама сигареты покупает!!!!!

Я пока ещё еждевенец!

komfel`

komfel`

14 февраля 2005 года

Ребят, а вы нервы успокаивать и радоваться жизни без вспомогательных средств умеете?
По-моему мнению женщина курит тогда, когда ее нервная система стала заболеватьи бес помощи сегареты справиться со своим тревожным состоянием она не в силах.Мужики тоже самое, только они еще пока умудряются делать вид, что они сильные.
Что касается молодежи? Ну чтоже тут все легко и просто, все вокруг курят, а почему я нет, дай-ка я тоже начну, начал, а дальше уже привыкание.
Хотя мне тут сказали,что бросить курить можно, за два месяца и тяги к сегарете не будет. Скажу честно это бред. Моя подруга не курила восемь месяцев во время беременности и наверное 4 после, и все равно начала смолить.
Могу сказать одно, мне жаль, что моя мама, самая близкая мне, курит. Я не хотела бы потерять ее рано по причине ее курения.

D.A.

D.A.

14 февраля 2005 года

2chacha
я сам покупаю себе сигареты с 15 лет.
но если тебе так удобнее...

Snow

Snow

15 февраля 2005 года

Курю, и бросать не собираюсь, ведь это круто, засерать здоровье, подниматься по лестнице с отдышкой, огромная возможность заполучить кучу анкологических и прочих неприятных заболеваний. Вот это житуха!!! Я вообще считаю, что сиги людям с детства надо давать, вместо конфет, им больше понравиться. Ладно пойду, закурю... Да, девчёнки, кто курит, бросайте, целоваться с вами противно, а те которые страшные, можете продолжать... Ушол на перекур!

La Cali

La Cali

15 февраля 2005 года

Я не курю, в моей семье тоже никто не курит. Траву тоже не курю. Мои знакомые иногда покуривают и потом это очень долго впоследствие обсуждают. Им типа весело очень после этого... А вообще, я представляю - курящие молодые люди - это спасает от комплексов, занимает руки, это повод потянуть время, завести знакомство, пообщаться...и еще много чего другого. Какие уж тут "возможные" болезни! Не думаю, что смогла бы жить вместе с тем, кто курит, это во мне заложено с дества, наверное, на подсознательном уровне. Хотя пути господни неисповедимы, то есть я не зарекаюсь. Общаться - да. Целоваться - да, если я в него влюблена. (то есть все просто - если я не влюблена в мч - я не целуюсь) Любовь зла - поцелуешь и того, кто курит.... :P НО!! Парню, который не курит и заниматся спортом - +20 очков. (это исходя из 100 возможных)

RK

RK

15 февраля 2005 года

Значит у меня уже 120...

Beam

Beam

15 февраля 2005 года

я не курю и не планирую...
от запаха меня вообже тошнит и голова начинает кружится...
тех кто начинает курить в моём присутствии я конешн не прерываю, но замечание сделать как нех... особенно ели курит девушка... такая вот я вредина... =))

ROME,

ROME,

15 февраля 2005 года

Курил, не плотно, так то начну - то брошу.
Но вот как то познакомились, я и мой друг с девушками, они не курили. Ну и мы что бы произвести на них впечатление бросили окончательно. С девушками так и неполучилось хотя мы хотели с ними потусить, а вот курить мы бросили!!!
Огромный решпект тем девушкам, теперь я не могу смотреть как девушка курит, и не буду курить сам.
Просто как представлю, что остается в легких от выкуренной пачки сигарет, так мне просто стоновится жаль того или ту кто поглощает этот дым...!!!
Кстати, тех девушек которых мы мутили с другом, я вскоре после того как мы расстались увидел курящими 8) они наверное не выдержали той планки, которую они себе поставили при общении с нами.

Дельфина

Дельфина

15 февраля 2005 года

Не знаю, что и сказать… В последнее время эту тему обсуждают чуть ли ни на каждом углу, потому и всё написанное здесь не будет новостью.
Я не курю, у меня не находится тех причин, которыми прикрываются курильщики. Кто-то курит потому, что считает это проявлением крутости, хотя, в таком случае это не больше чем глупость и максимализм, да ещё и стадным чувством попахивает. Другие впервые берут в рот сигарету, когда неуютно ощущают себя в компании курильщиков. Третьи же считают, что всё в жизни нужно попробовать и курить в том числе. Пробуют один раз, потом ещё… так и затягивает. А силы воли отказаться не хватает, да и желания особого нет. Каждый курящий найдёт для себя массу причин и кучу оправданий! Ну что же…? Это дело каждого. Вот только у меня с самого детства отвращение к табаку, всегда нос в сторону отворачивала. А сейчас не найдётся той стороны, куда бы можно было отвернуться!

2 Snow
Вот о ребятах ты подумал, предлагая курящим девчонкам бросать! А каково нам, девушкам, с вами курящими....??? ---> ))

girl_lio

girl_lio

15 февраля 2005 года

вот именно: если девушка курит, то с ней противно целоваться, а если парень курит, что нет что-ли???
очень интересная позиция....

PrincesS

PrincesS

15 февраля 2005 года

курю. Без комментариев.

Naira

Naira

15 февраля 2005 года

не курю.
.не пробовала
и курить не собираюсь.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции