ты бы мнея увиделабы?вопшем жеви в свём жизне а я в сваём.
мнея неувиделабы.
мнея свое жизню житьпаживать
и выпендрежнек не уважать.
а еще рускей немного знать.
и на мужик-дурак фак не давать.
Sheraz
11 февраля
2007 года
наааааааааааааааароооооддддддддддддд приходите 14 фев. в Р Н Б кафе я тама выступаю не пожалейте
Sheraz
11 февраля
2007 года
да пошла ты чем я еще смагу стабою поговарить
Femme_de_Monde
11 февраля
2007 года
вы услышите отличный битбоксинг в стиле
"у меня большие яйца, больше чем у вас!!!!!"
Gl@mOuR BoY
11 февраля
2007 года
наааааааааааааааахууууу************?
Femme_de_Monde
11 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sheraz да пошла ты чем я еще смагу стабою поговарить
ребзя, объясните мне, пожалуйста, как можно с таким владением русским языком заниматься МС'ингом?
Sheraz
11 февраля
2007 года
бля чувак я тебе мамой клинуз если ты сечас не извенишся.то тебе будет пиздец.я завтро зайду к знакомому он по любоу узнает где ты жевеш........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!твой кровь проилётся а тебе не кто не поможет.я тебе клинуз ты меня плохо знаеш.по чаше новости смотри гандон
Femme_de_Monde
11 февраля
2007 года
прямые угрозы. это уже статья.
Sheraz
11 февраля
2007 года
я развел вас как лохов, придурки, а вы повелись, ходитеи оборачивайтесь, это последние дни вашей жизни...
Sheraz
11 февраля
2007 года
И откуда же ты ,блядь такая умная появилась
Femme_de_Monde
11 февраля
2007 года
ты нас развел на то, чтобы мы телбя вывели из себя и ты пошел на преступление?
ты хочешь поскорее в тюрьму?
да я рилли ванна би вэ рил гангста-мэн?
Gl@mOuR BoY
11 февраля
2007 года
мне кажетсо что ты причмокивая по*асываешь щас.. я даже почему то в этом уверен..
Femme_de_Monde
11 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sheraz И откуда же ты ,блядь такая умная появилась
с посиделок за прослушиванием винила с сынками главного прокурора и с танцев с сотрудниками ФСБ и МВД, а так же с детьми и внуками прочих высокопоставленных лиц.
Gl@mOuR BoY
11 февраля
2007 года
кстати на форумах все аткие смелые, вылезут всякие васи и пети из деревень своих и начинают понты нарезать по привычке своей механизаторской, а ты вот возьми и за слова ответь, слабо?
Sheraz
11 февраля
2007 года
Девочка, а ты не заигралась дорогая, че ты мне статьей тычишь.....ты лучше молчи и иди доигрывать в куклы