Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Битва Титанов: Любить VS Быть Любимым

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

2 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено OLA_NY
А вот что больнее любить и не быть любимым, или причинять боль другим, потому что ты не можешь испытывать больших чувств к человеку....

гениально! апплодирую!

еще раз повторюсь - тот, кто любит безответно причиняет боль кому-то третьему, кто хочет его любить и, скорее всего, этого больше заслуживает.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

2 февраля 2007 года

А вот что больнее любить и не быть любимым, или причинять боль другим, потому что ты не можешь испытывать больших чувств к человеку....

гениально! апплодирую!

еще раз повторюсь - тот, кто любит безответно причиняет боль кому-то третьему, кто хочет любви с ним и, скорее всего, этого больше заслуживает.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

2 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено kaspeer
сидим на мягком диване и пошло поехало...а?

пошло или пошловато поехало? а может, пошленько? или пошловатенько?

MeL

MeL

2 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
[quote]Исходное сообщение добавлено OLA_NY

гениально! апплодирую!

еще раз повторюсь - тот, кто любит безответно причиняет боль кому-то третьему, кто хочет любви с ним и, скорее всего, этого больше заслуживает. [/quote]

+1

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

2 февраля 2007 года

я за первый голоссовал в самом начале существования топика. щас просто отписываюсь за что голосовал.

slooch

slooch

2 февраля 2007 года

я еще не голосовал (просто хотел вас проинформировать)

caramel

caramel

3 февраля 2007 года

гениально! апплодирую!

еще раз повторюсь - тот, кто любит безответно причиняет боль кому-то третьему, кто хочет любви с ним и, скорее всего, этого больше заслуживает. [/quote]

всегда умиляла способность людей запихнуть такой большой мир в спичечный коробок!

OLA_NY

OLA_NY

3 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeL
всегда мои изречения где-нибудь используют)))

OLA_NY

OLA_NY

3 февраля 2007 года

Постоянно усложняем и себе и другим жизнь...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

4 февраля 2007 года

голосовал за Любить!

но луче всего когда и любишь и любим... но редко бывает такое

SGirl

SGirl

9 февраля 2007 года

блиииин, никак не получается переключиться на другой объект... и добиться Того Самого не получается, капец!!!

MeL

MeL

10 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
блиииин, никак не получается переключиться на другой объект... и добиться Того Самого не получается, капец!!!

да уж, ЭТО полный кошмар...

OLA_NY

OLA_NY

10 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl

Тогда надо чаще встречаться с разными людьми, ходить в гости, можно начать наезды по клубам, может нового и не встретишь, зато помогает не зацикливаться на Том Самом..

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

10 февраля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено SGirl

Тогда надо чаще встречаться с разными людьми, ходить в гости, можно начать наезды по клубам, может нового и не встретишь, зато помогает не зацикливаться на Том Самом.. [/quote]

вот страсти-то!

да у Женечки поклонников завались, и с людьми она общается вдоволь.

Женя, бросай его! давай со мной и Наташей по клубам
ато парниши обламываются, что я себе уже нашла идеал, а Наташа тоже выбрать из них не может. втроем легче будет завалы кросафчегов разбирать )))

SGirl

SGirl

12 февраля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено SGirl

Тогда надо чаще встречаться с разными людьми, ходить в гости, можно начать наезды по клубам, может нового и не встретишь, зато помогает не зацикливаться на Том Самом.. [/quote]

вот страсти-то!

да у Женечки поклонников завались, и с людьми она общается вдоволь.

Женя, бросай его! давай со мной и Наташей по клубам
ато парниши обламываются, что я себе уже нашла идеал, а Наташа тоже выбрать из них не может. втроем легче будет завалы кросафчегов разбирать )))
[/quote]
когда ты уже в асе наконец появишься? у меня же телефон украли, сцуки, я без номеров осталась

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции