Насчёт МЮ в финале...Спасибо Роме...Милан бы такого не допустил имхо.Рома играет симпатичней,но у неё мандраж.Имхо 2 команды в Европе есть,которые чихали на МЮ на олд траффорд.Это Реал Мадрид и Милан.В принципе Бавария.Эти 3 клуба с манками хорошо играют.В принципе я думаю,что Челси их тоже обыграет.Но мне всё равно.
Насчёт Интера.Все гноят Интер за подаренное 2 года назад скудетто.Вы меня извините,но кто виноват в этом??Разве просто так Юве сослали?Разве просто так Милан 2 раза ссылали?
На сайте чемпионат.ру есть придурки,которые гноят Интер за подаренное скудо,но в тоже время надеются отправить Интер в серию б,с тем чтобы Роме подарили 2 скудо.Ну не маразм ли?Это чтобы потом Рому гноили...
Согласен с Вазом...
Ваз в начале 90-х за Интер начал болеть,я в 96-97гг..Поймите,тогда не было скандала,кальчо был тогда самым сильным чемпионатом.в Интере Рони блистал.Да Милан доминировал тогда в Европе,но мы выбрали именно Интер...не за чтото,а вопреки...Нельзя объяснить почему я болею за Интер,а не Юве....или Милан.Я не из тех,кто болеют за сильные команды...и мне пофиг,что думают некоторые об Интере...между прочим это вторая по популярности команда в Италии и 1 -я в Милане.Можете спорить,но Милан 3 ,Наполи 4...Гордость за Интер я испытал 2 года назад в матче лиги чемпионов с Валенсией.когда игрок Валенсии ударил нашего и убежал.наши всей командой побежали за чмошником.Вот это командный дух...
Я всегда насторожено отношусь к болельщикам Челси,Лацио,Ромы и Локомотива...Дело в том,что у этих клубов основная часть фанатов в недавнее время появилась.Есть конечно исключения и преданные болельщики,так же как у моего Спартака есть идиоты - болельщики...Пусть Зенит и ЦСКА выигрывают кубки УЕФА,но я Спартаковец.Это они подарили мне Лч,победы над Реалом,Динамо Киев и Интером.Да,у них не лучшие времена,но я не прости***ка....
В Испании мне нравится игра Реала.Имхо в плане зрелищности,мелкий пас Реала,когда они в форме,это лучшее в плане эстетики.В Италии очень тактика много играет.Каттеначо,игра на результат.В Англии я ничего нового для себя не нашёл.+Перфоманс Интер-Милан и Реал-Барса намного круче Челси-Арсенал.
Я сторонник того мнения,что латинский футбол и итальянский и испанский сильнее английского.Сейчас Английски просто выигрывает тем,что туда полились деньги.Италияи Испания были лидерами.Теперь время Англии.Потерпим,надеюсь Берлускони порядки в стране наведёт.Нужно делать деньги на транслциях как в Англии,а не на спонсорах,как это в Италии принято,и тогда Италия вернёт себе утраченные в Европе позиция.Зато у Италии есть одно качество.Когда всё плохо,страну охватывают кризисы,они берут и выигрывают первенство.Так было в 82.Так было в 2006.так что после 2006 может случиться то,что было после 82...доминирование в Европе 3 китов итальянского футбола.
Alexei
19 мая
2008 года
а я как давний болельщик Милана скорблю по чемпионству Интера и непопаданию Милана в ЛЧ. И никого не собираюсь поздравлять. Может и заслуженное чемпионство, но мне не важно. Милан даже не в лиге, сезон полностью провален((
по поводу Кеска в Англии - пусть еще поиграет, у Венгера в мегаигрока превратится, а потом свалит. он уже звезда, но в сборной Испании не лидер
... мне ж теперь в след лиге кроме Ливерпуля болеть почти не за кого будет(( ну на русские клубы надежда. хотя б четвертьфинал бы
не в тему: вчера всех соседей разбудил, пусть знают, что МЫ ЧЕМПИОНЫ!!
-Ches-
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alexei а я как давний болельщик Милана скорблю по чемпионству Интера и непопаданию Милана в ЛЧ. И никого не собираюсь поздравлять. Может и заслуженное чемпионство, но мне не важно. Милан даже не в лиге, сезон полностью провален((
по поводу Кеска в Англии - пусть еще поиграет, у Венгера в мегаигрока превратится, а потом свалит. он уже звезда, но в сборной Испании не лидер
... мне ж теперь в след лиге кроме Ливерпуля болеть почти не за кого будет(( ну на русские клубы надежда. хотя б четвертьфинал бы
не в тему: вчера всех соседей разбудил, пусть знают, что МЫ ЧЕМПИОНЫ!!
если не Милан,то Ливерпуль???странно...обычно любители кальчо до последнего за итальянские клубы болеют...
Alexei
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches-
если не Милан,то Ливерпуль???странно...обычно любители кальчо до последнего за итальянские клубы болеют...
я болею за оба клуба одинаково. Вот финалы были 2-3 года назад, я аж разрывался..
не считаю себя любителем кальчо, хоть и до сих пор помню промах Баджо на ЧМ-94, и на всех чемпионатах болею за Италию после России
~Mozart~
19 мая
2008 года
Alexei, да что уж скорбить, сами мы виноваты( и полагаться на фортуну вкупе с торино в последнем мачте тоже не стоило, надо было сразу дело делать..Ну снесли Удину, ну и что? толку? наших весь сезон лихорадило, так что все закономерно,хоть и горько
(. ничего,Милан еще покажет, тоже давно за него болею, и были нелегкие времена. главное, чтобы Анчи оставили, посмотрим, что Галиани решит..
В следующей ЛЧ болею за команды Сериала несомненно. Лига дожлна быть итальянской в любом варианте. Хоть Виола пусть побеждает,хоть и не веритьсЯ) ЧЕ - понятно, хоть группа и сложная, должны пойти далеко..
кстати, тут про Аргентину Чес упоминал - у них ТАКАЯ компания собирается на ЧМ 2010 - по-любому снесут всех. Тевез с Месси чего стоят.
Финал Лч в Москве - симпатизирует больше Челси, ибо нелюблю их меньше, чем манкунианцев, во каК)
По поводу Роналду - очень часто финтит когда не надо, на публику? ну и толку..порой нужнее пас отдать, время не тянуть..пожалуй, он - самая отвратительная для меня личность в Англии.
-Ches-
19 мая
2008 года
мне что-то не верится,что Анчеллотти могут уволить.Я думаю Моуринью забит Интером.Липпи сказал,что в Италии работать не будет.Остаётся старый добрый Райкард...хз..мне кажется Милану не тренера надо менять,а игроков помоложе брать.И ещё на фиг Роналдинью сдался.
~Mozart~
19 мая
2008 года
ДА ,покупку Рони я тоже не поддерживаю, ктсати были слухи, что вместе с ним и Пуйоля хотят купить) ээээх, вот он с Нестой напару так бы рулил..уходят наш бессмертный вечный кап и Кафу.. руководство сказало, что будет набирать молодняк, так что все оке) игроки помоложе будут)
-Ches-
19 мая
2008 года
по-моему Мальдини уходит также как и Манчини.На словах.Он вроде продлил(в какой раз) на год.Ещё хотели Шевченку арендовать.Писец.Сначала продать,потом арендовать.Я слышал,что Барса с Миланом хочет какие-то обмены устроить....жесть,а не трансферная политика...Вот Пато,это да.кросавчег.Мне он больше Бплотелли нравится.Игрок именно такой,каких я люблю.Ван дер Варт,Пабло Аймар.Месси,Пато...я вот думаю,Интер Насри из Марселя купит...он такой же технарь.
Народ,а что вы слышали на тему,что уефа в следующем сезоне ввёл ограничения на легионеров и воспитанников клуба...по ходу Интеру всё-таки придётся итальянцами обзавестись...
~Mozart~
19 мая
2008 года
хм, ничего не слышал про ограничения, сколько там процентов состава, или в человеках на поле сколько?)
Главное, чтоб у Интера с Насри не получилось также,как у Милана с Гуркуффом..тоже был технарь, из Франции... молодой,перспективный, все дела.. сидит на скамейке, и играет не ахти сейчас..в Милане сдулся, очень жаль(
Если Мальдини правда остается - это ВЕЛИКАЯ радость! Шеву нахрен. он свой шанс упустил.
а Аймар жив еще вообще? чего-т давно его не видел и не слышал..
-Ches-
19 мая
2008 года
Аймар где-то в Испании вроде до сих пор играет.я не знаю почему у парня так карьера пошла.Первая его дебютная игра помню,в Валенсии,в лч против МЮ...Проливной дождь..0-0.
Он приехал из Аргентины и наверное об МЮ толком не слышал.Вышел на поле и как детей возил по полю.помню ему такие финты удавались....У Рикельме не пошло.У Кавенаги в спартаке не пошло,хотя в Бордо заиграл.а как они в молодёжке играли тогда!!!
-Ches-
19 мая
2008 года
насчёт ограничений...вроде на поле должно выходить минимум 2 воспитанника клуба и 4 игрока(а через год 5 игроков) национальности той страны,которую представляют...Сложно в это поверить.
~Mozart~
19 мая
2008 года
у да, это серьезно для некоторых команд, срочно что-то надо делать.
Аймара жаль, так в Валенсии рулил.. вспоминаю ВАленсию времен Купера - нечто..Аймар, Мендьета..финал ЛЧ с Реалом, с Баварией обиднейший финал..эта серия пенальти..как вспомню,аш переживаю снова))
Пилигрино засранец похоронил тогда команду..
nc-style
19 мая
2008 года
ммммм вот тут дискуссии млин...
короче Итеру в следующем году ничего несветит, они играют только тогда, когда нас штрафуют, причем за счет наших бывших игроков типа Виера и Ибрагимыча
В след сезоне вам конец!))))
Миланские пенсионеры получили по заслугам ИМХО, пусть теперь рубятся в уефа со всякими амкарами и тереками
в финале мю должны по-любому побеждать, если лондонская гопота победит, я повешусь...
не знаю, что творится с Барсой...
Фиалки еще свое слово скажут в след сезоне...
Жалко Парму...
Баварию надо расформировать, после такого...
Следующий сезон будет сезоном Юве и Италии!!!
Аминь!
-Ches-
19 мая
2008 года
Болельщик Юве говорит добрые слова в адрес фиалок.Нонсенс!!!
Паренб,короче ты говоришь,что Милану и Интеру ничего не светит,а Фиалки значит поборятся?Ну-Ну...
я адекватный болельщик,ничего не буду плохого в адрес Юве писать...просто намекну,что Раньери второй круг ой как плохо провёл и его бы заменить.Пенткрикью не вечен.Короче,оюъективным будет мнеие как всегда.из года в год.Борьба будет между Миланом,Интером и Юве.На стороне Юве то,что они злы....А вообще посмотрим.В ранге чемпиона нерадзурри главный фавворит.Только не надо тут плиз писать,что мы выигрываем только когда вы в серии Б,про картон и тд и тп....
Миланские пенсионеры теперь пусть с Тереками поборются...ну пускай.Может им кубка Уефа не хватает.Если ты не в курсе.то они стандартно раз в 2 года ЛЧ берут в отличие от Интера и Юве...
Просто год назад болелбщики Юве с пеной у рта мне доказывали,что вот мы вернулись и сейчас вам покажем.и что?показала Рома.Вернее сам Инте показал вторым кругом,что расслабляться нельзя.
Кстати,насчёт миланского дерби..народ,вам не показалось,что Интер решил помочь землякам и сдал игру?они были уверены,что обыграют Сиену.А Милану победа нужна была...Мне так показалось...
~Mozart~
19 мая
2008 года
неееееее) никогда бы не подумал) это классика..такая встреча...тут чисто принцип, неважно сколько у кого очков