!!!!Дамы и Господа!!!!
Да все любовь была.... была так давно, что уже и не вспомнишь сколько тежелых минут пришлось перенести....... и уже давно даешь зеленый свет новым отношениям, а их нет................
нет месяц, нет три, нет пол года, нет полтора года......... :o
У любви есть на ленте времени критическая отметка???
BlackAngel
25 июля
2005 года
Для меня ЛЮБОВЬ-это НЕ просто слово,для меня любовь-это такое прекрасное чувство и ещё любовь-это небесное состояние души.
ди
25 июля
2005 года
Оригинальное сообщение от Lustra У любви есть на ленте времени критическая отметка???
нет такой...
Gaws
26 июля
2005 года
Если я и любила,то только один раз... И продолжаю любить до сих пор,хотя мы уже не вместе и никогда больше не будем... То короткое время,что мы были вместе,было самым незабываемым и неповторимым в моей жизни! Я засыпалась и прсыпалась под звуки его голоса,каждая минутка была наполнена им,он всегда был рядом,даже когда был далеко.... И он тоже жил этим... Я простила ему все... Никто так и не сумел занять его место в моем сердце и заполнить эту пустоту...
amphee
26 июля
2005 года
Я ХАЧУ ДЭВИДА БЭКХЕМА! В ЭТОТ ЧЕТВЕРК!!
caramel
26 июля
2005 года
я возмущщщееенннннааа, amphee
timandteam
26 июля
2005 года
Оригинальное сообщение от amphee Я ХАЧУ ДЭВИДА БЭКХЕМА! В ЭТОТ ЧЕТВЕРК!!
БЕРИ ЕГО ЧЮВАК, ОН ТВОЙ НАВЕЧЕР !
julya
26 июля
2005 года
Ого!!! Тимур тут уже Бэкхемов раздаёт???
caramel
21 октября
2006 года
"Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то ... "
ахаха! детишки отжигают
ПЕРЕСТРОЙКА
21 октября
2006 года
Это человечность называется.... я всё время путаю любовь с человечностью, что доставляет мне не мало траблов...