Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 30 из 32

!!!NBA!!!

pavelo

pavelo

3 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено BRaiscle
Ребят, а что теперь по Спорту будут показывать матчи НБА???
К примеру в ночь на воскресенье транслировали Денвер-Лейкерс...

видел такую инфу!
но пока она не подтверждается...

BRaiscle

BRaiscle

3 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено BRaiscle
Ребят, а что теперь по Спорту будут показывать матчи НБА???
К примеру в ночь на воскресенье транслировали Денвер-Лейкерс...

видел такую инфу!
но пока она не подтверждается... [/quote]
А вот и подтверждение:
По сведениям Sport-tv.ucoz.ru, телеканал «Спорт» подписал контракт на трансляции матчей NBA.

По предварительной информации, начиная с сезона-2008/09 общероссийский телевизионный канал «Спорт» будет показывать по два матча в неделю в прямом эфире. Также планируются повторы в удобное вечернее время, и вероятно появление в эфире телеканала еженедельной обзорной передачи про NBA.

Я в восторге!!!

pavelo

pavelo

3 ноября 2008 года

ееее!

Tips

Tips

3 ноября 2008 года

какая разница если практически все трансляции можно смотреть в нормальном качестве в интернете, либо с торрентов качать игры потом. единственная разница в том, что там будут комментаторы английские/испанские/китайские/итальянские и т.д., а не наши. мне например намного удобнее за компьютером смотреть.

BRaiscle

BRaiscle

3 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
какая разница если практически все трансляции можно смотреть в нормальном качестве в интернете, либо с торрентов качать игры потом. единственная разница в том, что там будут комментаторы английские/испанские/китайские/итальянские и т.д., а не наши. мне например намного удобнее за компьютером смотреть.

Ну если ты следишь абсолютно за всеми трансляциями, то спорить не буду...
А я считаю, что это одновременно успех нашего центрального телевидения и продвижения в массы лучшей баскетбольной лиги/ассоциации.
2 матча в неделю - это очень неплохо и думаю это только начало!

pavelo

pavelo

3 ноября 2008 года

Вад, а где ты трансляции смотришь?

Tips

Tips

4 ноября 2008 года

смотрю чаще всего на justin.tv, там потоковое видео и ничего скачивать не надо.
BRaiscle, я слежу совсем не за всеми трансляциями, регулярно смотрю только матчи хьюстона и иногда далласа.

новый глупый обмен:
Руководство “Детроит Пистонс” достигло принципиальной договорённости с “Денвер Наггетс” об обмене Чонси Биллупса, Антонио Макдаеса и Чека Самба на Аллена Айверсона, сообщает ESPN.com.
ни одной, ни другой команде в этом сезоне ничего не светит, смысла в обмене не вижу.

а сегодня ожидается один из самых интересных матчей регулярного чемпионата не только для болельщиков Хьюстона и Бостона, но и в целом для всех поклонников НБА. некоторые именуют сегодняшний матч не иначе, как Репетиция финала НБА. если у кого-то есть желание посмотреть, могу сюда ссылку на трансляцию кинуть.

pavelo

pavelo

4 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
новый глупый обмен:
Руководство “Детроит Пистонс” достигло принципиальной договорённости с “Денвер Наггетс” об обмене Чонси Биллупса, Антонио Макдаеса и Чека Самба на Аллена Айверсона, сообщает ESPN.com.
ни одной, ни другой команде в этом сезоне ничего не светит, смысла в обмене не вижу.

я думаю, денверу выгоднее...
у них и без айверсона хватает скореров...нужен распасовщик...
а детройт теперь хоть воспринимать буду

HHitch

HHitch

7 ноября 2008 года

а шо там, леброн перешел в джерси? уболтал его Джигга?)

Tips

Tips

7 ноября 2008 года

ну он вроде уговорил его перейти после окончания контракта. а это будет, если мне не изменяет память, летом-2010.

R1mS

R1mS

10 ноября 2008 года

Tips

Tips

10 ноября 2008 года

видео наверное лет 5 уже^

R1mS

R1mS

10 ноября 2008 года

и что с того? прости уж меня дурака что я нахожу такие видео токо через 5 лет...смертельный грех ИМХО

VaZ

VaZ

11 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
http://ru.youtube.com/watch?v=6kEG1_lMO84&;NR=1
Поразило)))

крутой бросок, я не видел. траектория мяча впечатляет)
Вад, тоже так можешь?)

Tips

Tips

11 ноября 2008 года

Очень интересная статья.

Другая сторона Рона Артеста

Мы думали, что знаем Рона Артеста. Существует совсем немного атлетов, при произношении имени которых, у многих возникают столь сложные эмоции и странные выражения лиц. Мы видели, как он поднимался к вершине, мы видели, как он падал вспять, и мы пришли к одному выводу: неустанный и пугающий всех и вся на площадке, нарушитель спокойствия и просто трудный ребенок – это уже не о нем. Он лишь тот, кем он является. Что вы о нем не знаете из того, что знаем мы?

Откуда у нас эта фотография? Строго одетый Артест, совершенно легко и непринужденно стоит рядом с группой из двадцати детишек рядом с «Местом, которое можно назвать Домом» - общественным центром, находящимся прямо в сердце гангстерских районов в южной части Лос-Анджелеса. Он проводит субботнее утро (сразу после матча с «Клипперс») с этими детьми, разъясняя им то, насколько важным в жизни является обучение, вера в себя и в свои принципы, и принятие сложных, но собственных решений. Это было не организованное командой мероприятие, это было не принудительное судебное наказание – это было по его собственному желанию. Это то, чем он занимается уже на протяжении многих лет.

«Подобные вещи – дают мне приятный эмоциональный заряд, поскольку я знаю, что занимаюсь чем-то хорошим» - говорит он - «Я вижу различных детей, вижу то, как они постепенно чему-то учатся. Они рассказывают мне различные истории, и мне реально интересно их слушать. Мне нравится разговаривать с ними и давать им почувствовать то, что они кому-то нужны, вопреки их различным семейным проблемам. Все, что я им говорю, не является каким-либо идеалом, но я лишь хочу отдать должное, сделать то, что я могу для них сделать и хочу, дабы дети постарше также проявляли интерес к подобным малышам, и я им это и советую. Мне кажется, что ужасный культурный уровень в таких местах, объясняется лишь тем, что люди, живущие здесь – ошибаются, делают не те вещи, которые должны были бы делать. В принципе, это не только здесь – это везде. Я верю в то, что это можно изменить. И чем больше людей тебе удастся переубедить, тем легче будет и тебе и этим малышам»

«Я занимаюсь подобными общественно-ориентированными проектами уже достаточно давно. И начал не потому, что это было принудительно или меня кто-то заставил… Нет, я лишь сам почувствовал, что это надо им, и это надо мне самому. Я не хочу этим заниматься лишь в местах, где я родился, играл, я собираюсь этим заниматься везде, где мне позволят возможности»

Вы думаете, что ему самому очень легко с подобным? Вы ошибаетесь. Потому что существуют общественные центры помощи, куда он обращается, дабы встретится с детьми, а люди, работающие там, лишь услыхав фамилию «Артест» - моментально ищут причины, дабы он там не появлялся, вопреки его намерениям, и разговор, чаще всего, заканчивается словами «Спасибо, не надо!».

Знаете, доводилось бывать на многих мероприятиях, подобно этому. Когда ты видишь, что выступающий в это время играет на публику, пытается заняться чем-то популистским. Но, это не про нынешнюю ситуацию. То, насколько искренне он ведет себя с детьми – нельзя описать словами, потому что очевидно, что делает он это от сердца. И детишки смотрят на этого здоровяка (2 метра ростом и 117 килограмм весом), словно на Халка, на супергероя и поэтому, не отводят своих юных заинтригованных глаз от него ни на секунду. Когда он берет какого-то малыша на руки, реакция ребенка - достаточно интересна, поскольку он испытывает некий шок, когда такой здоровый дядька берет его в свои массивные руки, но, тем не менее, ему это невероятно нравится. Здесь нет фальши, здесь все по-настоящему, потому что обе стороны понимают, что нуждаются друг в друге.

«Я могу говорить им о том, как трудно мне было пережить даже самые сложные времена» - продолжает Рон – «Сейчас я не собираюсь ведать им о том, что я, видите ли, имел многое, и то, что мне их не понять. Нет же. Я хочу поделиться с ними тем, что пережил сам, дать совет тем, кто сейчас повторяет мою судьбу, дабы помочь им преодолеть сложности, которые возникли перед ними»

«Я привык постоянно искать находить себе неприятности, но - мне повезло. Я ни разу не встретил того, кто бы во мне настоящем разочаровался, того, кто плюнул бы на меня, смотря на мои поступки. Это добавляет мне веры в себя, и я дорожу близкими мне людьми. Но самое хреновое то, что на многих из здешних детишек – уже наплевали. Подходил ко мне один 10-ти летний мальчик и спросил «Как можно оставаться сильным и преодолеть все это? Как мне оставаться сильным и продолжать сражаться?». Я был настолько ошарашен, что даже не знал, что сказать. Я очень удивился тому, что малыш начал говорить со мной на столь личные темы, но это лишь доказало то, через что этой ребятне приходиться пройти.

«Это нечто вроде лекции для объяснения последствий, ведь я понимаю, что мне повезло. В 13 лет мне очень помог мой адвокат (не многие в таком возрасте прибегают к их услугам, так ведь?), который многое мне объяснил. Именно с ним я мог поговорить о своих различных проблемах, и в этом и заключалось мое везение. Я имел возможность поговорить с профессионалом тогда, когда у меня возникли серьезные проблемы, и это дало мне шанс вылезти из всех тех передряг - и избежать их в будущем. Иногда, жизнь так складывается, что не можешь обратиться ни к родителям, ни к братьям, ни к сестрам, и ты нуждаешься в человеке, с которым можешь поделиться, и который поможет тебе, хотя бы советом. Это то, чем я сегодня здесь занимаюсь»

После получаса приветствий и восторженных взглядов на улице, Рон пошел в само здание. Прошло 30 минут, потом еще 30…. Наконец, в 13:00, после более чем двух часов, проведенных здесь, Артест вышел. И вышел не потому, что сам хотел, а потому, что «Место, которое можно назвать Домом» закрывается именно в это время по субботам. И это не было похоже на PR-приезд какой-то знаменитости…

«Это было очень необычно» - говорит Скотт Калбертсон, заведующий делами подростков в этом учреждении – «К нам приезжали другие спорстмены, потому, что их заставили сюда приехать. Они были не заинтересованы, и занимались этим всем принудительно. Я видел и чувствовал это и дети тоже. Позже я подходил и говорил им, что лучше, пусть они сюда не приходят, потому, что подобное не нужно ни им, ни этим детям. Это лишь игра на публику. С Роном все совсем по-другому, ведь для начала, это была исключительно его идея. Это имело «кумулятивный эффект», ведь он подчеркивал ребятне то, о чем мы им говорим каждый день. Он делал это на своем примере, он делал это искренне. Я знаю, что дети любят и уважают меня, но я не Артест. Я не играю в НБА. И когда они слышали о подобном от него – они реально задумывались, ведь это то, что мы им стараемся втолковать. Его вклад в такой ситуации – огромен и неоценим»

Это реально тот эффект, который достигается в каждом подобном месте, которое он посещает.

«Для меня будет счастливым тот день, когда после завершения своей карьеры, я создам подобное место, куда дети смогут приходить ко мне за советом или просто поговорить, пообщаться, где они смогут чувствовать то, что они кому-то нужны. Ведь так много тех, которым не к кому обратиться. И, исходя из того, что им никто не может объяснить последствий, им приходиться делать то, что они считают нужным, не понимая результатов их деяний – и это не верно. Подобные места учат их дисциплине и уважению различных ценностей, ведь это столь важно»

«Это нечто вроде подобного: я люблю баскетбол, но я не собираюсь быть главным тренером. Я хочу быть тем, кто поможет им развиваться и учится играть, передав их после этого – наставнику. Тоже и здесь. Я не хочу гласности, и не хочу быть кем-то великим – я лишь хочу помочь этим и другим детям»

Странно, не так ли? Сколько из этого опровергает наше стандартное, предвзятое мнение о Роне? Нет, это ни в коем случае не исправляет его ошибок в прошлом. Да и не должно это делать. Это лишь подтверждает то, что этот дядька, что каждый дядька – это больше, чем говорит нам его репутация.

И, наверное, пришло время написать какой-то новый вывод. Или просто признать то, что мы никогда не знали того Артеста, кем он на самом деле является.

Джейсон Фридмен, rockets.com

От переводчика: Когда у Рона взяли первое интервью для клубного сайта, и спросили о том, кем реально является Артест, он ответил, что он лишь тот, кем он есть и прибавил, что он уже много лет помогает детям и это для него крайне важно. Джейсон (автор этого материала) сам не особо в это поверил и для него, для меня, и для любого болельщика – это стало откровением. Ведь никто не знал об этом, поскольку сам баскетболист никогда это не афишировал. Да и нужно это делать дядьке, который пережил такое детство?

Перевод и адаптация: Артём Панченко, basket.com.ua
Фото: rockets.com

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции