Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 30 из 44

50 Cent

RnB-gurl

RnB-gurl

2 апреля 2006 года

обязательно потом в би клаб!!!!

Reckless One

Reckless One

3 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от бабкавтапках
я не имею в виду что я его ненавижу!просто меня задолбало то что его песни звучат из каждого угла! вот разве у вас никогда не было так, что твой любимый певец или певица которых ты слушаешь уже где то год а никто о них не слышал вдруг начинают крутиться везде!!это так надоедает, я просто клал на них.... у меня вот так было когда я слушал Akon`a....я слушал его долгое время , но когда везде начали крутить его он меня начал бесить...
вывод: по мойму намного клевей слушать музыку, которую никто не слушает

.....помойму я сказал какую то глупость поэтому лучше не читайте это сообщение.......

чтото в твоих словах есть... это точно... даже помню что у меня было такое с альбой... когда я увидел её в хани... мне она оч понравилась... и её тогда никто не знал... сейчас она одна из самых популярных актрис но меня раздражает... хамелеонера я начал слушать за полгода о того как он выпустил саунд оф ревендж... но тут на форуме о нём все узнали засчёт того что я его разрекламировал, поэтому меня не так напрягает что все начали его слушать...

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

3 апреля 2006 года

ну не знаю..........прехал-хорошо, отлично............но МУЗ-ТВ:o не катит как то!!!!Не та тема..........

Laddie

Laddie

3 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
обязательно потом в би клаб!!!!

он там будет?

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

3 апреля 2006 года

я думаю, что пообещает и не приедет..........( я про клуб )!!! Хотя кто знает? Смотря сколько предложат

chara

chara

4 апреля 2006 года

а как на счет билетов?мне достанут.....но боюсь что долековато будет

chara

chara

4 апреля 2006 года

:fstep:

VIP

VIP

4 апреля 2006 года

вот ещё один минус этого концерта.....блин ОЛИМПИЙСКИЙ...там же стока нороду навалит блин...затопчат....не очень охота там стоять в толкучки.....и видеть 50 cent'a только через море голов, это в лучшем случаи...а то можно и вообще не увидеть....

D.A.

D.A.

4 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от VIP
вот ещё один минус этого концерта.....блин ОЛИМПИЙСКИЙ...там же стока нороду навалит блин...затопчат....не очень охота там стоять в толкучки.....и видеть 50 cent'a только через море голов, это в лучшем случаи...а то можно и вообще не увидеть....

ну если хочешь лицезреть Фифти с первых рядов, можешь купить вип билеты у меня )))

RnB-gurl

RnB-gurl

4 апреля 2006 года

типА я крут!выпендрился 5 баллов...

NPlayGirl

NPlayGirl

4 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от hot sexy punkie!
прехал-хорошо, отлично............но МУЗ-ТВ:o не катит как то!!!!Не та тема..........
я того же мнения!.... Внимание, на сцене ВИА ГРА и В.Меладзе, София Ротару, Верка Сердючка и 50 CENT - уже смешно)))))):zhanna:

D.A.

D.A.

4 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
типА я крут!выпендрился 5 баллов...

на самом деле вип билеты можно купить у меня )))
хехе ) ты не можешь себе это позволить?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

4 апреля 2006 года

^ и сколько они у тебя стоят?

RnB-gurl

RnB-gurl

4 апреля 2006 года

d.a.я не могу это себе позволить сделать у тебя

D.A.

D.A.

4 апреля 2006 года

2 Rnb-Gurl: се ля ви )
2 ~$hAnTeLe~: от 400 до 1500
и вообще, меня щя Альтеро побанит за коммерческую деятельность ))) так что все вопросы в асю

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции