Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 30 из 39

Настроение...

Laurie

Laurie

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Shabnam
нда, настроение самое тупое................вот скажите мне пожалуйста умные люди, вот зачем учится, стараться получать хорошие оценки.....если те в конце говорят, что у тебя выходила 3, но тебе ее натянули на 4????????????повеситься готова.

Это лучше, чем если бы у тебя могла быть и 4, но тебе бы сказали, что "это хорошая 3" потому что в аттестате или дипломе не написано, какая это 3 - хорошая или плохая вот такая у нас негибкая система оценок. Так что если даже и натянули - радоваться надо

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 июня 2006 года

в институте с этим намного легче... тут не надо париться из-за оценок... закончу универ - сожгу вкладыш с оценками.

RnB-gurl

RnB-gurl

9 июня 2006 года

а он потом не нужен?

Sweetie

Sweetie

9 июня 2006 года

У меня много раз просили показать вкладыш с оценками...хотя диплом у меня красный...хахахахахаха

Sweetie

Sweetie

9 июня 2006 года

У меня много раз просили показать вкладыш с оценками...хотя диплом у меня красный...хахахахахаха

Sweetie

Sweetie

9 июня 2006 года

julya

julya

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
в институте с этим намного легче... тут не надо париться из-за оценок... закончу универ - сожгу вкладыш с оценками.

Я когда устраивалась на работу, то уже почти заканчивала инстик и дело было после зимней сессии. Меня попросили зачетку принести. А потом когда диплом получила то и его с оценками.

Дело в том что в личное дело кладут ксерокс диплома и оценочного листа.

Так что, Даш, не жги его...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 июня 2006 года

в Трудовом Кодексе определено, что при приеме на работу работодателю запрещается требовать какие-либо документы, кроме диплома, паспорта, ИНН и трудовой книжки (это грубо говоря, т.к. есть должности, требующие предоставления санитарной книжки и т.д.), а что абсолютно точно - не имеют права требовать вкладыш с оценками.

julya

julya

9 июня 2006 года

Ну можно и не показывать, но мне бы не хтелось спорить с потенциальным работодателем, да еще из-за ерунды такой.

Laurie

Laurie

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
в Трудовом Кодексе определено, что при приеме на работу работодателю запрещается требовать какие-либо документы, кроме диплома, паспорта, ИНН и трудовой книжки (это грубо говоря, т.к. есть должности, требующие предоставления санитарной книжки и т.д.), а что абсолютно точно - не имеют права требовать вкладыш с оценками.

А разве вкладыш с оценками - это не часть диплома? Это же не отдельный документ вроде как.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

9 июня 2006 года

просто надо знать свои права, вот и все =)
Думаю нормальный работодатель не будет требовать вкладыш, т.к. он должен понимать, что оценки - это фигня... главное ведь знания, кот. ты получил...

DIGGA

DIGGA

10 июня 2006 года

я_не_могу_уснуть...снова..что_за_срань

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

10 июня 2006 года

и я тоже... и опять ни с кем не поговорить... ваще никого на сайте..

Shabnam

Shabnam

10 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
[quote]Оригинальное сообщение от Shabnam
нда, настроение самое тупое................вот скажите мне пожалуйста умные люди, вот зачем учится, стараться получать хорошие оценки.....если те в конце говорят, что у тебя выходила 3, но тебе ее натянули на 4????????????повеситься готова.

Это лучше, чем если бы у тебя могла быть и 4, но тебе бы сказали, что "это хорошая 3" потому что в аттестате или дипломе не написано, какая это 3 - хорошая или плохая вот такая у нас негибкая система оценок. Так что если даже и натянули - радоваться надо [/quote]

так не в этом дело.................у меня там 3 то и не выходило........ваще.........там всего одна 3 стояла и фсе...... я даже годовую контрошу на 4 написала..........да училка ваще овца, взяла и позвонила еще папе......вот нет чтоб сначала мне сказать........

Lain

Lain

30 июня 2006 года

сакс

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции