Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 30 из 42

Parfum

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
2 Ches: я чтобы не повторяться просто советую перечитать посты, смысла не вижу одно и тоже писать, ты похоже мимо глаз их пропустил. это первый дружеский совет.
второй, не делай выводы о незнакомом человеке, только если тебе что-то там показалось. вполне возможно, ты просто не так понял.
и последнее. учись обосновать свое мнение без перехода на личности.
мир!

Леди,а ты умничка!S-Girl,Лия,Лори.Даже когда мы расходимся во мнении -это не тупой спор!Респект.Здесь умных девушек больше,чем умных парней.
Леди,а ты эгоист платинум в спрее брала или во флаконе(флеш),ну типа как пузырёк из под лосьона?

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
я_тоже_на_свои_ощущения_полагаюсь
а_не_на_чужие
и_точно_также_как_я_не_слушаю_консультантов_в_магазине
я_не_буду_слушать_и_тебя

и_вообще,не_надоело_одно_и_то_же-то_писать?
мы_уже_все_знаем,шо_ты_профи...
мастер-хуястер_по_разведению_ненужных_полемик_о_вкусах

Да не профи я.Это моя слабость(Парфюм).Всё о чём я писал проверено на девушках.Ну никто не докажет ,что классику затмит спорт....

DIGGA

DIGGA

20 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Ну никто не докажет ,что классика затмит спорт....

потомучто_наверн_классика_не_затмит_спорт

я_успела_процитировать

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Ну никто не докажет ,что классика затмит спорт....

потомучто_наверн_классика_не_затмит_спорт [/quote]
Да девчонки умные млин пошли,тока пользуются мужским Клиник....Когда я на Шанель номер 5 перейду,тогда мы будем с тобой разговаривать о фактах...

DIGGA

DIGGA

20 сентября 2006 года

с_тобой_после_твоего_этого_временного(ну_или_перманентного)_тупизма
мы_уже_не_поговорим

и_не_приплетай_другие_ароматы

хотя_я_вообще_блэк_эксэс_юзаю
и_пох_на_ваши_пятые_номера

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

с_тобой_после_твоего_этого_временного(ну_или_перманентного)_тупизма
мы_уже_не_поговорим

и_не_приплетай_другие_ароматы

хотя_я_вообще_блэк_эксэс_юзаю
и_пох_на_ваши_пятые_номера

С этого надо было начинать!XS это тебе не Аллюр Спорт...Ты бы ещё поюзала Жерлен,а писала бы про Красную Зарю...
И ещё,купи клаву

DIGGA

DIGGA

20 сентября 2006 года

купи_мозги

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

Лан,Дигга не напрягай.Не принимай близко к сердцу.Ты когда ароматы выбираешь-у тя насморк.Низя за раз больше 3 запахов.Без обид.Икс с форева.....:topic:
Egoist Platinum the Best

Laddie

Laddie

20 сентября 2006 года

Да девчонки умные млин пошли,тока пользуются мужским Клиник....Когда я на Шанель номер 5 перейду,тогда мы будем с тобой разговаривать о фактах...

ну вот опять ты делаешь выводы за других... печально это читать. а также печально твое разделение по половой пренадлежности. мальчикам шанель, девочкам чертиче. ты уж прости, но про джей ло ничего другого сказать не могу. опять же это твой выбор. можешь поступать как тебе угодно. просто не могу понять этой категоричности в одно случае и полного пофигизма в другом.
лично у меня стоит 25 флакончиков. кто меня знает подтвердят. последнее время пользуюсь только шанель, хотя есть отличные духи от гуччи, армани и тд и тп. и пока я себя уважаю, буду стараться покупать дорогой и модный аромат.

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

ну вот опять ты делаешь выводы за других... печально это читать. а также печально твое разделение по половой пренадлежности. мальчикам шанель, девочкам чертиче. ты уж прости, но про джей ло ничего другого сказать не могу. опять же это твой выбор. можешь поступать как тебе угодно. просто не могу понять этой категоричности в одно случае и полного пофигизма в другом.
25 флакончиков????!!!!!Я думаю во всём Париже не найти стока понтовых ароматов.А Шанель я не ради понтов выбрал,а просто у Шанель оч стойкий аромат даже у воды и лосьонов,про духи я молчу.Вообще меня Кеннет Коул прёт реально,но он до вечера не доживает.Вот и весь секрет.А
лично у меня стоит 25 флакончиков. кто меня знает подтвердят. последнее время пользуюсь только шанель, хотя есть отличные духи от гуччи, армани и тд и тп. и пока я себя уважаю, буду стараться покупать дорогой и модный аромат. [/quote]

Laddie

Laddie

20 сентября 2006 года

25 флакончиков????!!!!!Я думаю во всём Париже не найти стока понтовых ароматов.А Шанель я не ради понтов выбрал,а просто у Шанель оч стойкий аромат даже у воды и лосьонов,про духи я молчу.Вообще меня Кеннет Коул прёт реально,но он до вечера не доживает.Вот и весь секрет.

я к тому что очень много перепробовала пока нашла то что мне нужно. и так я думаю должен сделать каждый.а юзать всем колхозом эгоист/№5 не понтово. где же индивидуальность?
я поняла тебя что не ради понтов. я про то же сам ое и писала. спорт точно такой же стойкий. просто каждому свое.

-Ches-

-Ches-

20 сентября 2006 года

25 флакончиков????!!!!!Я думаю во всём Париже не найти стока понтовых ароматов.А Шанель я не ради понтов выбрал,а просто у Шанель оч стойкий аромат даже у воды и лосьонов,про духи я молчу.Вообще меня Кеннет Коул прёт реально,но он до вечера не доживает.Вот и весь секрет.

я к тому что очень много перепробовала пока нашла то что мне нужно. и так я думаю должен сделать каждый.а юзать всем колхозом эгоист/№5 не понтово. где же индивидуальность?
я поняла тебя что не ради понтов. я про то же сам ое и писала. спорт точно такой же стойкий. просто каждому свое. [/quote]
Чтобы найти своё,мне не надо было заставлять полку 35 флаконами.В 16 лет мне дарили.А в последние лет 5 я покупаю сам. В год в среднем я беру от 2 до 4 флаконов.По детской наивности я раньше тоже вёлся на новинки боссы,живанши и прочее.И поверь мне,я не сразу сказал,что эгоист лучший.Я очень долго покупал манию и акву.Спорт я купил 3 флакона сразу.Это был мой 1 профессиональый опыт.Артиколи,Ап и Дюти Фри.Я реально убедился(а не по словам),что один и тот же аромат,купленный в разных местах отличаются интенсивностью.Спорт Дюьи Фри продержался до утра,причём после душа.Но был таким же как и накануне.
А с Поатинумом у меня много,что связано.Именно про этот ароматом интересовалось большинство девчонок...Запах мне очень нравился уже тогда.Моя приятельница работае в ап,я с ней как то сходил разок на курсы для всяких парфюмеров-косметологов....А потом я полез на форумы по ароматам.Эг Пл (конечно не официально) считается эталоном мужской воды.Мне пришлось ради этого запаза забить на спортивный стиль в одежде,чтоб не выглядеть нубом.Этот запах не для кажого.Я долгое время считал,что он для тех кому за 35.Но на курсах мне открыли пару секретов как выбирать воду.
А особого пристрастия к Шанель и тем более к женским н % я не питаю.Женские для меня Москино-Кутюр лучшие....

Laddie

Laddie

20 сентября 2006 года

москино кутюр неплохой запах, но не мой.

D.A.

D.A.

21 сентября 2006 года

чес еще не понял на кого напал))) Ледди по ароматам спец)

-Ches-

-Ches-

21 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено D.A.
чес еще не понял на кого напал))) Ледди по ароматам спец)

Может быть.Но 25 флаконов это.....
Ещё,Спорт купил се Зак.Мне это до луны...Но если Зак купит со своим гопниковским стилем Классик и ли Эг Рлатинум и будет ходить в своих джинсах....я решу ,что он звёздочку схватил.А так он просто купил запах ''по моде''
Леди.Я ещё насчёт Шанель.Я не люблю спеи ,а у Эгоиста есть вода без спрея.Если ты знаешь ещё чё-нить в таких же флаконах-подскажи,буду признателен.Но по-моему,такая фишка тока у Шанель

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 21222324252627282930 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции