Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 31 из 152

Поговорим о футболе

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
неееееее) никогда бы не подумал) это классика..такая встреча...тут чисто принцип, неважно сколько у кого очков

ну я бы так сказал.Реал и Барса это да.а Милан и Интер тока среди болелбщиков.За историю были случае когда Милан с Интером шли навстречу друг другу.К тому же мёртвый Интер в первые 60 минут при в принципе обычном Милане(ничего сверхъестественного они не изобрели).+ штрафной на последней минуте Киву....ну не бьёт он так.В Аяксе.Роме,Интере..он один из лучших по штрафным.Он в стенку попадает.да.но так высоко в молоко...Интер без 5 минут чемпион за 2 тура на тот момент.Почти 100 процентная победа над Сиеной.Мы конечно об этом не узнаем,но у меня сложилось такое впечатление.

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

глюк

~Mozart~

~Mozart~

19 мая 2008 года

ну тут только гадать остается,но я бы не стал так думать все равно

nc-style

nc-style

19 мая 2008 года

чтобы интер нарочно слил милану, чтобы помочь?! уахахахахахахха)))
не помню, чтобы унас с иалками какие-то терки были))) да и объективно они сейчас очень не слабые...
Я фанат Юве, но и Милан очень люблю, вот только за последний сезон их всех расстрелять надо, кроме Гатуззо и Инзаги, а Зеедорф с Пирло на мой взгляд одни из лучших в мире, они не отработали на все 100... Кака мне тоже в последнее время не нравится, так что пусть едут во Владивосток с Лучом каким-нибудь резаться, чтобы в следующем сезоне не повторяли таких ошибок...

На счет Раньери, ты прав... Как можно было его вообще поставить во главе команды?! Единственный, кто может поставить Юве на ноги это Липпи, а всякие Трапатонни и Раньери надо гнать оттуда в серию Б...
НАд защитой бы еще поработать...
Во всяком ьслучае у нас есть своя школа, свой резерв, ваши аргентино-уругвайо-бразильцы тоже не вечны))))

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

насчёт аргентино-уругвайских....я за Интер и болею,потому что Интернационале-самая не итальянская команда.
Я не знаю как давно смотришь футбол,но странно,что ты не знаешь про тёрки с Фиалками....Это началосб после того,как Робби Баджо перешёл к вам из Фиорентины.Поэтому после Торино,враг номер два это фиалки.
Кстати,50 процентов Италии,которая не терпит Можди и Юве,назло семейству Аньелли не пьёт Мартини и не ездит на фиатах.Большая часть болельщиков Юве находится в Ломбардии.Жесть.в самом Милане за Юве оч многие болеют.Нормально да,у них?Милан самый титулованный клуб,при этом в Италии он третий по популярности.Юве перрвый,но при этом в родном городе почти все за Торино болеют...
жаль,что теперь не будет ''классико Италия'' Интер-Юве.(это были 2 команды,не покидавшие сериал).
Хочу чтобы Сампдория пришла в себя.Всё таки 4 кандидат в ЛЧ от италии для меня,это Сампдория,а не Рома .

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

всяких траппатони надо гнать???Слушай,ты историю своего клуба вообще знаешь?Ты знаешь кто 1 кубок европейских чемпионов вам выиграл?Липпи сказал,что не будет в Юве работать.Он хочет за границу.

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Народ...вы чё то о Миланских клубах не знаете.Это вам Не Бока и Ривер Плейт,самые непримеримые в мире.Даже Реал с Барсой мелочью покажется.Милан и Интер,руководство их...короче были преценденты...Моратти и Берлускони...

nc-style

nc-style

19 мая 2008 года

мммммм... неужто трапатонни?!
смотрю с 1994, тогда и начал болеть за Юве, Баджо уже был там + Виалли, Раванелли и молодой Дель Пьеро... золотые времена были...
Про напряги с Фиорентиной ничего не слышал...
Просто на протяжении моей жизни))) основные соперники Юве были Милан, Интер, Лацио, Фиорентина, Парма, Рома...
тогда именно эти клубы боролись за скудетто... поэтому, жаль, когда кто-то из них вылетает...

Самый титулованный Милан?
Если я не ошибаюсь Юве взял больше скудетто...
про Липпи я слышал...
все же трапатонни не тот тренер, который может привести к чемпионству...
РАньери точно надо гнать... Еще в Челси, до прихода Абрама, было видно, что много классных игроков, но слабый тренер...

VaZ

VaZ

19 мая 2008 года

вооо, да тут еще и тиффози тюремщиков собрались, на пару с миланом, насточщие взяточники. не хочу клеветать конечно (но факт есть факт, который установлен суд) а сколько еще не доказано и осталось "под водой". а в этом сезоне конечн не получилось зарядить судей, команд или букмекеров, понятие "фэйр плэй" думаю для них что-то космическое. ну да ладно, дела давно минувших дней... посмотрим как они будут завоевывать скудетто СВОИМИ силами, этот чемп наглядный тому пример.

Чес, конечно Р.Манчини заменить сложно и сколько он сделал для Интера тоже не оценить, но если уж решил уходить, то я предпочел бы видеть Ж.Моуриньо или Ф.Каппело, очень мне нравятся как работают эти специалисты.

А вот из игроков много кого хотел бы видеть, надо усилять прежде всего оборону, а то еще тюремщики с шакалами разозляться и как начнут забивать)) в средней линии пока все ровно... а вот впереди Баллолтели, Златан, Крус, Креспо, хотя последнего надо конечно впаривать пока не поздно и цена не очень низко упала)

~Mozart~

~Mozart~

19 мая 2008 года

Юве взял скудетто больше чем Милан

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

ты не ошибаешься,скудо у Юве намного больше,но я про Европейские трофеи...они имхо поважнее(у Спартака и Динамо Киев тоже много внутренних чемпионств ещё с союзных времён).Милан,как и Реал-кубковые команды....Поэтому,в Европе лицо Италии это Милан.Правда Интер они только в 90-е блпглдаря голландскому трио обогнали....
Так же как и в Англии...МЮ всех рвёт там,но всё-таки по величию Ливер первый....
я не знаю,что будет с Юве без Моджи....если Интер выиграт в след году скудо и ЛЧ,тогда я начну говорить об эре Интера...а пока рано...есть 4 команды с одинаковыми шансами....

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
вооо, да тут еще и тиффози тюремщиков собрались, на пару с миланом, насточщие взяточники. не хочу клеветать конечно (но факт есть факт, который установлен суд) а сколько еще не доказано и осталось "под водой". а в этом сезоне конечн не получилось зарядить судей, команд или букмекеров, понятие "фэйр плэй" думаю для них что-то космическое. ну да ладно, дела давно минувших дней... посмотрим как они будут завоевывать скудетто СВОИМИ силами, этот чемп наглядный тому пример.

Чес, конечно Р.Манчини заменить сложно и сколько он сделал для Интера тоже не оценить, но если уж решил уходить, то я предпочел бы видеть Ж.Моуриньо или Ф.Каппело, очень мне нравятся как работают эти специалисты.

А вот из игроков много кого хотел бы видеть, надо усилять прежде всего оборону, а то еще тюремщики с шакалами разозляться и как начнут забивать)) в средней линии пока все ровно... а вот впереди Баллолтели, Златан, Крус, Креспо, хотя последнего надо конечно впаривать пока не поздно и цена не очень низко упала)

не...Капелло пусть в Англии остаётся...если нужна победа в ЛЧ,нужен Мауринью однозначно.Если нужна стабильность,нужно оставить Манчини и прлдать тех,кто с ним не согласен.Это Фигу,Ибрагимович...потери колоссальные,но игроков везде мона найти,а такого тренера как Манч поискать надо.среди молодых лучший в мире.Уже успел для Лацио и Интера многое выиграть..
Мне всё равно.Либо Манч,либо Маур...Только не Бенитеса...

nc-style

nc-style

19 мая 2008 года

ЭЭЭЭЭ Ваз! о каких тюремщиках ты говоришь?! нормально всё! кроме того, что нам в Италии не было равных на протяжении долгих лет, мы еще в ЛЧ достойно выступали... мы единственные, кто сделал непобедимый Аякс в финали... с Боруссией конечно накосячили немного да и Милану слили, та, чисто по-братски, по пенальти... в Европе то не так просто судей покупать...)))
Для итальянцев скудетто куда важнее... по крайней мере пару лет назад так считалось....

Милан обогнал Интер скорее за счет того, что он попал в руки Дона Сильвио )))) до этого Милан всегда был второй командой города...

VaZ

VaZ

19 мая 2008 года

Чес, ну не скажи, Раф Бенитес тоже может... , хотя уверен что испанцев прибавиться в команде с его приходом. но мне по большому счету все равно кто будет. конечн хотелось вы видеть тех тренеров, котрых уже написал выше, но М.Моратти и руководству думаю виднее... помню когда я ждал аж с 89-го года скудетто от интера, ничего и здесь подожду ещ десяток)), главное чтобы взяли ЛЧ и Суперкубок.

nc-style, без обид, ок. просто так закрепилась прозвище за вами, как сам понимаешь, из-за формы)) ничего личного. да может в Европе вы и показывали футбол, большинство финалов у меня до сих пор на кассете записанные лежат, но давай смотреть глубже, если бы вы не так удачно "выступали" в сериале, то и до еврокубков была дорога не так коротка. нет я не ворошу прошлое, просто мне вдвойне приятно, что мой любимый клуб добился чемпионства без потусторонних "услуг", думаю понимаешь о чем я... а вот в европе нам и вправде конечн не везет, думаю все поправимо в этом мире. не чемп так лигу возьмем, мы не жадные =)

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

НС-Стайл,я тоже скудетто ценю больше,чем ЛЧ...да благодаря Дону Сильвио и в кавычках Моратти Милан обогнал Интер...
кстати,самая первая форма Юве была розовая,а не чёрно-белая...в 1897г..
ВАз,насчёт тюремщиков впервые слышу...их вроде старая синьора называют,в противовес слову молодость...
Я хочу,чтобы Интер оставил Манчини.Чтобы было больше итальянцев и чтоб вернули Канаварика...
а если Ибрагимович будет вы*****ся,продать его нафиг,но тренера не трогать.Моратти и так уже чудил с перестановками....а придёт Мауринью и что???он наверняка скажет купить Лэмпарда,Джэррарда и половину Челси и Порту...нах надо?После чемпионства некрасиво Манча выгонять...зажрались.Посмотрим как с Ромой в кубке сыграют...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции