описывать не буду, в этом нет смысла, это ничего не даст, пока не прочувствуешь любовь - не поймёшь... это как ...
пока не попробуешь авокадо - не поймёшь что это такое... вот
caramel
21 октября
2006 года
нет, я не о том.
любовь она ведь ... ХОП! и берега не видно!
и слов не подобрать, потому что не ясно что это ....
тут 2 варианта: либо я так слепа и самоуверенна, либо берега её столь далеки, что не в нашей компетенции дать ей определение....
ведь сколько было сказанно, но нет единственного определения. от чего?
ПЕРЕСТРОЙКА
21 октября
2006 года
От того, что каждый по своему любовь понимает и чувствует. Нельзя моими словами объяснить что есть любовь тебе. Я могу эмоции какие-то выразить, которые ты поймёшь, сравнишь со своими и скажешь, да, так можно описать любовь, но всё равно мы с тобой по разному её понимаем, и каждый по своему.
моё мнение...
И потом очень много ханжества вокруг (за собой уже тоже замечаю), кто-то стесняется любви, кто-то понимает под любовью что-то другое, совсем не любовь. Отсюда и плюрализм мнений. Но я знаю что это такое.
Vi-Vi
21 октября
2006 года
такое на самом деле плохое и хорошее чувство, стока боли но и стока радости приносит, рождает нас и убивает, дарит нам крылья но и отправляет в ад...
jaa
21 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено julya 2 B_Girl:
Вот вредина! Это опечатка. Я спешила может быть... А ты...
2 ***Day-Z***:
Да можно наверно, а почему нет. Что разве надо обязательно знать друг друга год, чтоб понять какая у вас любовь? Некоторые ВЛюбляются в друг друга с первого взгляда и живут потом всю жизнь счастливо.
Поэтому какая разница сколько недель? Главное любовь!
Ну за 2 недели сложно понять любишь ли ты человека ...
ПЕРЕСТРОЙКА
21 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено jaa
Это не абсолютно. Тут раз на раз не попадает... вот...
Lutha
23 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено jaa
Это не абсолютно. Тут раз на раз не попадает... вот... [/quote]
Митинька, чьи фотки ты вывесил на прошлой странице?! Прикольная девушка - мне понравилась!
ПЕРЕСТРОЙКА
23 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha
Митинька, чьи фотки ты вывесил на прошлой странице?! Прикольная девушка - мне понравилась!
Это фотки CaramelSkin, но она вовсе не прикольная... она не догоняет бхахаха
Lutha
23 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
Это фотки CaramelSkin, но она вовсе не прикольная... она не догоняет бхахаха [/quote]
Мне кажется, что она прикольная...
jaa
23 октября
2006 года
Карамелька и Коромельскин прикольные обе ...
девАчка
23 октября
2006 года
любовь - это жертвоприношение и свобода в одном лице.
А вообще ОНА разная бывает, даже больная...
Lassie
23 октября
2006 года
А как отличить любовь от страсти?!
девАчка
23 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lassie А как отличить любовь от страсти?!
страсть быстро проходит
Lassie
23 октября
2006 года
страсть быстро проходит [/quote]
А любовь?! Она ведь тоже проходит. я бы даже сказала, уходит не спрашивая и остаётся привычка....
ПЕРЕСТРОЙКА
23 октября
2006 года
Любовь от страсти отличить можно:
Если ты чувствуешь, что у тя срыв башки - это страсть
А если чувствуешь, что срыв башки прошёл, а ты всё равно тётю хочешь - это любовь... или просто стояк...? хм, об этом я не задумывалсо бхахаха