Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 31 из 44

50 Cent

jaa

jaa

7 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от j23
Пипец какой тупейший райдер, требования... сразу видно - дебил. Если человек личность, он не будет выпендриваться. Все очень соответствует моим представлениям об этом кхм...

Согласен да и в KFC ...жрать как то хз!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

7 апреля 2006 года

опять не могу последние сообщения читать ((

virgo

virgo

9 апреля 2006 года

information:
Afterparty фифти и его со-участников будут проводить випы, причем не в B-Clube, а за городом.
цена билетов (знаю только для vip cos this is what i am) 1000$.

Vee

Vee

9 апреля 2006 года

а я ваще слышала шо энто все буит на рублевкеи что изначально туда и ехал,а на церемонию он так заежжает-постольку поскольку

ErB0L

ErB0L

10 апреля 2006 года

этож скока бабла фифтику отвалили за индивидуальный концерт?

julya

julya

30 апреля 2006 года

[u]Что же 50 Cent требует от российских промоутеров?[/u]

Все любители R&B и хип-хопа уже наверняка в курсе, что 2 июня в Москве пройдет концерт 50 Cent — главного мирового хитмейкера последних лет. Сначала о исполнит пару треков на Церемонии Вручения Наград Муз-ТВ, а потом приедет на площадку, подготовленную VIP77, и даст сольный концерт. У нас появились очень интересные детали, связаныне с приездом звезды.Из телефонного интервью с Тимати стали известны наиболее пикантные подробности райдера 50 Cent’a. Итак, промоутерам концерта придется предоставить частный самолет для рэппера и его небольшого антуража в 57 (!) человек Видимо вопрос безопасности после известного инцидента сильно волнует 50 Cent’a: охранников у него будет 25 человек. 50 со свитой разместят в отеле, находящемся в центре Москвы (название отеля пока не разглашается), специально под них закроют целых 2 этажа. В каждом номере должны быть: всевозможные snacks, прохладительные напитки, Sony PlayStation и ведро M&M’s, но (внимание!) без шоколадных зерен. К большой радости промоутеров на питании 50 Cent’a можно будет сэкономить: звезда мирового масштаба предпочитает куриные крылышки и салат из капусты (KFC и Ростик’с) дорогим ресторанам или, как сказал Тимати: «кухне haute couture».Самой большой сложностью станет требование 50 Cent’a соорудить баскетбольную площадку и разместить игровые автоматы в гримерной Олимпийского.Пожалуй, самой большой сложностью станет требование 50 Cent’a соорудить баскетбольную площадку и разместить игровые автоматы в гримерной Олимпийского. Этой неординарной прихотью он переплюнул даже главных див современности: Mariah Carey и Whitney Houston, которые отнеслись к российским промоутерам более лояльно.

источник

D.A.

D.A.

30 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
обязательно потом в би клаб!!!! он там будет?

а кто тебя пустит? )))

gunman89

gunman89

11 мая 2006 года

ну как линия игрушек заработала?

***Day-Z***

***Day-Z***

13 мая 2006 года

А к нам в Киев Фифти тож заглянет!..тока 3-го июня...кста,а скока в долларах будут стоить билеты на его выступление в Москве?..интерестно сравнить...

Zack

Zack

14 мая 2006 года

Я где-то слышал, что Фифти в Москву с собой берёт ещё 50 негров!

Yogurt

Yogurt

14 мая 2006 года

50 негров охраны

Yogurt

Yogurt

14 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
А к нам в Киев Фифти тож заглянет!..тока 3-го июня...кста,а скока в долларах будут стоить билеты на его выступление в Москве?..интерестно сравнить...

а вот это вообще смешно ладно в Москву, еще может быть, а вот 50 на Украине...

***Day-Z***

***Day-Z***

14 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***

а вот это вообще смешно ладно в Москву, еще может быть, а вот 50 на Украине... [/quote]
ну посмей ся еще!вот ссылка подтверждающая мои слова на все 100%!..http://www.dvatovarischa.com.ua/main/?menu=142&;page=143
и кста,то что Фифти посетит нашу столицу,уже отмечено на его официальном сайте!..
пиэс:а почти сразу после него у нас выступают БлэкАйдПис...это я так...к слову...=)

Yogurt

Yogurt

14 мая 2006 года

ну я видел инфу на офиц. сайте, просто если Москву еще можно назвать одной из мировых столиц, достаточного уровня для звезды его уровня, то Киев, ха-ха, я думаю что если его райдер организаторы концерта хотя бы на 1 пункт, не выполнят то он стопудово носа туда не сунет

***Day-Z***

***Day-Z***

14 мая 2006 года

^^^злой ты,Йогурт!=(
Организаторы его выступления в Киеве довольно-таки не бедные и серьйозные люди!..да и цены на вход немаленькие сделали...
Фифти у нас будет полюбасу!..может,поспорим?..;-)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции