Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 31 из 75

Сhristina Aguilera

Angie

Angie

29 апреля 2007 года

Кристину я уважаю. Она у нас на глазах выросла, развилась, похорошела, нашла свой стиль. Она может повторить успех Мадонны. Молодец девочка.

Movida

Movida

29 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Temla_Mentis
Все-таки Кристина молодец. Такой голос, такие хиты, такие глубокие песни...

Помню один случай из детства, когда шумом появилась Бритни и стала всемилюбима, и тут откуда-то возникла Кристина, после чего стали их сравнивать. Так вот я как-то сидела, смотрела первый клип Кристины и говорила: "Фу... крыса... да Бритни круче в сто раз!"
Эх... знала бы я, до чего докатится Бритни со своим распутством...

Представляю, как сейчас ликует Агилера, ведь она расцветает и двигается вперед, а Спирс стрижется наголо и сидит в лечебнице...

ха, точно)) помню моя сестренка заставляла меня так же покупать тетради с Бристни на обложке и т.д, а когда я говорила- посмотри,Агилера тож неплохо поет, она начинала спорить со мной и доказывать то что Спирс зе бест =)) а ща когда она подросла,и естессно Бристни докатилась до психушки,она явно уважает Кристину больше))) вот так вот все как может измениться за несколько лет

ice_doll

ice_doll

9 мая 2007 года

Young Jeezy из USDA (United Streets D-Boys of America) говорит о своем сингле "White Girl":

Blender: You guys could’ve named any white girl on the single, why Christina Aguilera?
Jeezy: We’re in the hood, everybody want to holler at Christina.
Blood Raw: Everybody.
Jeezy: She’s fine as a motherfucker.
Blender: Why not Paris Hilton?
Jeezy: I can’t fuck with Paris, she be higher than me. She do shit I don’t do.
Blender: Lindsay Lohan?
Jeezy: I don’t even know who the fuck that is

вот линка к песне:

http://www.youtube.com/watch?v=t3y9hBO_3UI

Занятно, однако, что именно она, я думала они к ней не очень-то...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

9 мая 2007 года

че агилере радоваться?она падает очень низко между прочим......мировые продажи стрипд - 12 милионов копий
у бэк ту бэзикс и 4 нету

бритни продаст больше....

Fighter

Fighter

9 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
вот так вот все как может измениться за несколько лет

Вот-вот. Все еще может измениться с точностью до наоборот. Так что не надо тут. У всех бывают взлеты и падения, еще неизвестно, что будет в будущем у Кристины и Бритни.

LiohaK

LiohaK

9 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
че агилере радоваться?она падает очень низко между прочим......мировые продажи стрипд - 12 милионов копий
у бэк ту бэзикс и 4 нету

если включить голову и подумать, то станет всё ясно

продажи стремительно падают во всём мире из года в год...
кто за последние 3 года продал 12 млн альбомом - единицы...
и тенденция к дальнейшему снижению

кроме того Б2б двойной альбом и, если бы Кристина не гналась за концептуальностью, а RCA были чуть строже и заставили бы включить в альбом ещё 5-6 треков, чтобы догнать его до 100 минут, был бы щас тираж у альбома уже более 7 млн...

ждём-с переиздания с новыми песняим - щас шота это стало КРАЙНЕ модно

Miraculous

Miraculous

9 мая 2007 года

мдаа блин, альбом чё т действит не оч продается...хоть канешн в 1ые недели он и был на 1м месте оффиц чартов оч многих стран, но скоро и вылетел из их верхних 20ок...

и Сandyman чё то не сильно пошел в сингловых хит-листах...я надеялся что в Биллборде-то он хоть в 20ку попадёт, так он не попал...

и вроде переиздания не планируется (хотя думаю оно её понадобится всё же)...но обещали 5-6 синглов с альбома

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

9 мая 2007 года

переиздание будет...я искал что то про щерзингер и нашол что она споет с агилерой на переиздпнии
херт тож в сша никак себя не показал кстати

LiohaK , а ты сиди и не гавкай

Freak-a-leek

Freak-a-leek

12 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено ice_doll
Young Jeezy из USDA (United Streets D-Boys of America) говорит о своем сингле "White Girl":

Blender: You guys could’ve named any white girl on the single, why Christina Aguilera?
Jeezy: We’re in the hood, everybody want to holler at Christina.
Blood Raw: Everybody.
Jeezy: She’s fine as a motherfucker.
Blender: Why not Paris Hilton?
Jeezy: I can’t fuck with Paris, she be higher than me. She do shit I don’t do.
Blender: Lindsay Lohan?
Jeezy: I don’t even know who the fuck that is

lol go Jeezy go Jeezy !!!

DANC

DANC

16 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
у бэк ту бэзикс и 4 нету

Всё-таки остались такие, кто сравнивает Кристину с Бритни...
Помимо Биллборда существуют другие чарты, в которых Кристинины синглы и альбом(B2B - платиновый) занимают первые строчки и Кристине есть чему радоваться...
А у Бритни сделать успешный альбом вряд ли получится...

MeeYana

MeeYana

22 мая 2007 года

честно я не хочу выглядить так что типа "пришла первый раз на форум и качает тут свои права" но я не могу понять как вообще можно сравнивать Агилеру и Бритни.
да бритни зажгла в своё время, да молодец. но......таких как Бритни потом вышли миллионы. штамповонные милые, хорошо двигающиеся блондинки.
Но агилера. агилера это вообще не конкурент бритни. да может они и вышли как то в одно время, но...как их можно сравнивать для меня загадка. Голо агилеры и голос (а точнее его отсутвие) Бритни. по мойму глупо.
Да возможно это глупо звучит, но я считаю что Агилеру вполне можно поставить , ну если не наодин уровень, то где то рядом с Хьюстон. я считаю что на данный момент лучше вокалистки нет., а уж тем более белокожей.

да и посмотрев это видео у меня отпало всякое сомнение о чистке "фонограмм" и т.д.
голос РЕБЁНКА...
http://www.youtube.com/watch?v=Mucj7hHJ_uQ&;mode=related&search=

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeeYana
честно я не хочу выглядить так что типа "пришла первый раз на форум и качает тут свои права"

тем не менее......

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

22 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
у бэк ту бэзикс и 4 нету

Всё-таки остались такие, кто сравнивает Кристину с Бритни...
Помимо Биллборда существуют другие чарты, в которых Кристинины синглы и альбом(B2B - платиновый) занимают первые строчки и Кристине есть чему радоваться...
А у Бритни сделать успешный альбом вряд ли получится... [/quote]

и с чего ты взял что у бритни не получится сделать успешный альбом....?

и не смотря на другие чарты кстати биллборд главный чарт

Movida

Movida

22 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeeYana
да и посмотрев это видео у меня отпало всякое сомнение о чистке "фонограмм" и т.д.
голос РЕБЁНКА...
http://www.youtube.com/watch?v=Mucj7hHJ_uQ&;mode=related&search=

круто

Агилера молодца. И не сравнима ни с кем.

Danger!

Danger!

22 мая 2007 года

А я мне вообще не нравится Кристина - сам не знаю, почему... Вроде, красивая, голос отличный, но чето не цепляет никак. Наверно, нет шарма, хороших песен кроме Fighter и Cant hold us down ( конкретно для меня), яркого образа и интересных видео. Короч, не нравится, и все)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции