Мне не понравился альбом - скучно...
Только последний трек хороший для меня. Рада за тех, кому понравился альбом, а то меня мой любимчик не порадовал. Эх
pinky83
22 сентября
2006 года
спасибо большое за то,что отклинулись на просьбу!
nApA3uT
23 сентября
2006 года
Мне 4 трек не понравился, остальные просто супер, причем когда в машине включаю, к дому подъезжаю, девочка сказала на втором этаже почтовые ящики трясутся ))
Artemon58
23 сентября
2006 года
Justin Timberlake #1! FutureSex/LoveSounds – рекордный альбом года!
Новый альбом Justin Timberlake оказался суперпопулярным релизом! Он сразу же возглавил Billboard Top 200! И похоже не сойдет с первой строчки еще долго! Итак за первую неделю продаж было продано 684,400 копий! «Золото» за первую неделю! При этом FutureSex/LoveSounds стал самым продаваемым мужским альбомом года!
Это только в США. Но и в мире Justin дал всем прикурить. Этот альбом #1 в Британии, Канаде, Ирландии, Австралии и Сингапуре. Также альбом попал в ТОП-5 в Швейцарии, Германии, Австрии, Голландии, Франции, Дании и Гонг-Конге.
Тем временем сингл SexyBack по прежнему #1 в Billboard Hot 100 – четвертую неделю подряд! Это сингл #1 в радиоротации.
Также FutureSex/LoveSounds стал альбомом получившим максимальное количество предзаказов в iTunes! Естественно, он показал рекорд продаж в цифровом пространстве – 66,698 копий, побив ранее существовавший рекорд Coldplay.
Arkasha
23 сентября
2006 года
статья с indarnb.ru
интересно My love будет таким же успешным синглом, как sexyback...?!?!
Arkasha
26 сентября
2006 года
закиньте его выступление на vma06 плиз...будьте людьми
BRUSTER
29 сентября
2006 года
Мне новый альбом понравился , хотя Justified на мой взгляд лучше. Любимая песня - My love. У меня только единственный вопрос к Джастину - а что такого революцонного в этом альбоме? Все это я уже слышала у М.Джексона и Принса.
Movida
29 сентября
2006 года
альбомчик - так се.. не оч понравился... стиль какой-то..не такой..ненаю, мну не впечатлил
Ooliyah
30 сентября
2006 года
мне только пара песен понравилась - FutureSex/LoveSounds, My Love и What Goes Around..Comes Around. А так средненько, Justified больше зацепил
Artemon58
30 сентября
2006 года
А мне очень даже альбом понравился... понравился в первую очередь новый музыкальный стиль Джастина. НРАВЯТСЯ ВСЕ ПЕСНИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
Shabnam
1 октября
2006 года
терпеть его не могу.
Movida
1 октября
2006 года
мне Justified намного больше нра
Ventura
1 октября
2006 года
мне Justified тож больше понравился, хотя этот тоже ниче, пара песен понравилась )
JOY
2 октября
2006 года
и я на Justified подсел с первого раза.
а к новому альбому начал привыкать только после 9-го прослушивания. и сейчас начинает реально переть, особенно медляки.
вот, 3 часа ночи, мне к 8 на работу на целые сутки, а мне не заснуть. сижу и слушаю What goes around...
DANC
3 октября
2006 года
Джастину респект за песню Sexy Back и за весь альбом. Он действительно the best