Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 31 из 56

Justin Timberlake

julya

julya

21 сентября 2006 года

Мне не понравился альбом - скучно...
Только последний трек хороший для меня. Рада за тех, кому понравился альбом, а то меня мой любимчик не порадовал. Эх

pinky83

pinky83

22 сентября 2006 года

спасибо большое за то,что отклинулись на просьбу!

nApA3uT

nApA3uT

23 сентября 2006 года

Мне 4 трек не понравился, остальные просто супер, причем когда в машине включаю, к дому подъезжаю, девочка сказала на втором этаже почтовые ящики трясутся ))

Artemon58

Artemon58

23 сентября 2006 года

Justin Timberlake #1! FutureSex/LoveSounds – рекордный альбом года!

Новый альбом Justin Timberlake оказался суперпопулярным релизом! Он сразу же возглавил Billboard Top 200! И похоже не сойдет с первой строчки еще долго! Итак за первую неделю продаж было продано 684,400 копий! «Золото» за первую неделю! При этом FutureSex/LoveSounds стал самым продаваемым мужским альбомом года!

Это только в США. Но и в мире Justin дал всем прикурить. Этот альбом #1 в Британии, Канаде, Ирландии, Австралии и Сингапуре. Также альбом попал в ТОП-5 в Швейцарии, Германии, Австрии, Голландии, Франции, Дании и Гонг-Конге.

Тем временем сингл SexyBack по прежнему #1 в Billboard Hot 100 – четвертую неделю подряд! Это сингл #1 в радиоротации.

Также FutureSex/LoveSounds стал альбомом получившим максимальное количество предзаказов в iTunes! Естественно, он показал рекорд продаж в цифровом пространстве – 66,698 копий, побив ранее существовавший рекорд Coldplay.

Arkasha

Arkasha

23 сентября 2006 года

статья с indarnb.ru
интересно My love будет таким же успешным синглом, как sexyback...?!?!

Arkasha

Arkasha

26 сентября 2006 года

закиньте его выступление на vma06 плиз...будьте людьми

BRUSTER

BRUSTER

29 сентября 2006 года

Мне новый альбом понравился , хотя Justified на мой взгляд лучше. Любимая песня - My love. У меня только единственный вопрос к Джастину - а что такого революцонного в этом альбоме? Все это я уже слышала у М.Джексона и Принса.

Movida

Movida

29 сентября 2006 года

альбомчик - так се.. не оч понравился... стиль какой-то..не такой..ненаю, мну не впечатлил

Ooliyah

Ooliyah

30 сентября 2006 года

мне только пара песен понравилась - FutureSex/LoveSounds, My Love и What Goes Around..Comes Around. А так средненько, Justified больше зацепил

Artemon58

Artemon58

30 сентября 2006 года

А мне очень даже альбом понравился... понравился в первую очередь новый музыкальный стиль Джастина. НРАВЯТСЯ ВСЕ ПЕСНИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!

Shabnam

Shabnam

1 октября 2006 года

терпеть его не могу.

Movida

Movida

1 октября 2006 года

мне Justified намного больше нра

Ventura

Ventura

1 октября 2006 года

мне Justified тож больше понравился, хотя этот тоже ниче, пара песен понравилась )

JOY

JOY

2 октября 2006 года

и я на Justified подсел с первого раза.
а к новому альбому начал привыкать только после 9-го прослушивания. и сейчас начинает реально переть, особенно медляки.
вот, 3 часа ночи, мне к 8 на работу на целые сутки, а мне не заснуть. сижу и слушаю What goes around...

DANC

DANC

3 октября 2006 года

Джастину респект за песню Sexy Back и за весь альбом. Он действительно the best

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции