есть ещё идея.....Милан почти наверняка дойдёт до финала кбка УЕФА....может Интеру слить игры и занять в группе 3 место и автоматом в уефа,а там финал с Миланом....мечта всей Италии...
~Mozart~
19 мая
2008 года
ну ничо се у тебя планы)))) я думаю им стоит побороться за Лигу. и я думаю так очень многие думают)
VaZ
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- НС-Стайл,я тоже скудетто ценю больше,чем ЛЧ...да благодаря Дону Сильвио и в кавычках Моратти Милан обогнал Интер...
кстати,самая первая форма Юве была розовая,а не чёрно-белая...в 1897г..
ВАз,насчёт тюремщиков впервые слышу...их вроде старая синьора называют,в противовес слову молодость...
ну прозвище официальная - старая синьора, а вот тюремщики - это уже со стороны болел др. команд, не официал. естессно, немного с сарказмом что ли, но даже фаны юве в (россии) к этому привыкли и не обижаются, а из знакомых и друзей у меня очень много кто поддерживают этот клуб. это почти тоже самое, что цска называть кони и армейцы, как-то так.
Исходное сообщение добавлено -Ches- Я хочу,чтобы Интер оставил Манчини.Чтобы было больше итальянцев и чтоб вернули Канаварика...
а если Ибрагимович будет вы*****ся,продать его нафиг,но тренера не трогать.Моратти и так уже чудил с перестановками....а придёт Мауринью и что???он наверняка скажет купить Лэмпарда,Джэррарда и половину Челси и Порту...нах надо?После чемпионства некрасиво Манча выгонять...зажрались.Посмотрим как с Ромой в кубке сыграют...
ну это нормально, каждый тренер будет доверять тем игрокам с которыми он работал вместе, др. дело что не нужно злоупотреблять этим, а от этих игрочков думаю никто бы и не отказался, но вот жалко, как показывает практика, англичане неохотно покидают туманный альбион. у меня, на вскидку, кроме бэкхема, оуэна и вудгейта ни одна фамилия в голову не идет, ну и еще пол инса, который тож успел в середине 90-х поиграть за интер, вроде все...
-Ches-
19 мая
2008 года
англичанин в Интере...ну если один уровня Джэррарда,это ничего...а больше не надо....
Зачем надо было продавать Фрея,Муту,Зеедорфа,Каннаваро?...
на самом деле если подуать...Интеру помешали травмы.Манчини не виноват особо....хз как пойдёт у Маура....Если обыграем Рому в кубке,тогда точно надо оставить...
VaZ
19 мая
2008 года
ну он вроде как почти на 90% сказал, что уходит. как он тогда выразился на пресс-конференции, что он "провалил очередной сезоне в европе, а это ставилось тоже как одна из основных задач, если не главная". в принципе, если учитывать, что интер выигрывал лигу в далеких 70-х, понять печаль манчини можно...
а не заиграли те игроки по многим причинам... климат в команде для них не тот, мало игровой практики и тд, хотя в интере я помню они играли достаточно, что если только фрей не так много, хотя кипер он просто о.уенчик! за канаварро и зеедорфа очень обидно, на мой взгляд у интера не очень хорошо работает трансферно-селекционная политика, они не дают пограть и раскрыться игрокам хотя бы пару сезонов, а как только видят игрока на горизонте чуть лучше этого, но совершенно без каких-либо дальнейших перспектив, тут же совершают сделку, это не правильно. без доверия далеко не уедешь, а вот маничини дает то самое доверие. даже наш вечный капитано к.дзанетти сказал, что лучше тренера чем р.манчини у интера врядли будет. может он и прав. хз, поживем увидем...
nc-style
19 мая
2008 года
в том, что у команды стабильно травмированы 8 человек основного состава виноват и манчини... нормального тренера по физподготовке надо брать... у мауриньо такого не бывает... конечно, всякое в жизни случается, но чтобы сразу столько народу...
-Ches-
19 мая
2008 года
Проигрыш Ливеру это трагедия???Моратти...мля...вспомни Симони,Тарделли,Липпи и прочих бездарей...с ними мы до одной четвёртой не доходили.№ скудо подряд не брали.Интер ещё не Реал,чтобы быть основным претендентом на победу а В ЛЧ.Реал лоханулся.Милан лоханулся.Бавария туда даже не попала...
Моратти,почитай этот форум и послушай меня....Терпение....Интер становится оч классной и стабильной командой....Посмотри на Милан и Юве...где они сейчас?Нормальная трансферная политика,купить всех кого хочет Манч....никакого давления...Анчелотти же не гонят за невыразительную игру.У Моратти терпения нет,так же как у Кальдерона...как мона тбыло Капелло выгнать после победы в прошлом году в Испании???команда строится 3 года.
Independent
19 мая
2008 года
Эхххх, тиффози тиффози тиффози
Какая гадость, какая гадость эта ваша итальянская лига)))...
Испанская премьера и Английская Барклэйс...вот это сила...
Forca Barca...
~Mozart~
19 мая
2008 года
обоснуешь,почему гадость?)
-Ches-
19 мая
2008 года
а как мона смотреть испанскую(почти латинскую)и в тож в ремя навесы англицкие?не понимаю..Италияи Испания это да...это всё равно,что болеть за сборную Аргентины и смотреть чемпионат Германии и переживать за Шальке...
Имхо если восхищаешься игрой Реала и Барсы,то игра Ливера,елси и МЮ отвращение вызывает.А в Италии перформанс нравится.помню в 98 увидел миланское дерби....пол поля в апельсинах и мобильниках.Трибуны,файеры...я очумел.Потом увидел Бока-Ривер Плейт...тож красиво...после этого посмотрел Арсенал-Ливер...в 99...смишно!!!
Movida
19 мая
2008 года
Эммммммм вспомни игру прошлого года - МанЮ и Рома!!!!!! 7:1 !!!!!!! так что не надо пожалуйста, не только всемогущая Барса (которая,кстати не попала в финал) умеет красиво играть
после той игры (МЮ - Рома) я зауважала К.Роналду как игрока. Он молодчинка. И моя любовь к английскому футболу стала еще больше
Independent
19 мая
2008 года
Чес, а ты больше не пробывал смотреть англ. лигу? Хотя бы возьми любое из противостояний Челси - Арсенал , Арсенал - Челси...особливо первый матч, ваще секс...
И логика твоя ппц, как можно смотреть то то и то то...поверь мне МОЖНО...у меня очень даже получается, и ты даже не представляешь, ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ...
А Италия, суки, мля...я их не перевариваю...почему, да потому что за францию болею...Матерацци Гандон...
-Ches-
19 мая
2008 года
короче.пока в Англии не будет стока кубков скока в Испании и Италии,эта лига для меня ничто.Деньги от показов мачей по телику,вот их хлеб.А зрелища нет.
вы наблюдали за их болельщиками,чопорными англичанами???они игру не чувствуют,вернее её красоту.Они хлопают в ладоши по каждому пустяку....в Италии и Испании,только после красивх пасов пяткой или стенок.А в Англии после того как выбил бошкой мяз за линию.Ещё там толстяки регбисты бегают.Англичанин и удар ножницами-вещи несовместимые.
вспоминю игру 3 года назад.Ливер и Барса в Англии.Барса катала мяч по полю(все знаете,что такон мелкий испанский пас против их навесов)...Комментатор и я считали...Барса сделала 48 касаний мяча и закатила мяч в ворота лузеров...Никогда так в Англии не буду играть...Покупайте Ческов,Роналду,Венгеров...они окрыляются и рвутся в Реал или Юве...латинцы в Англии не приживаются,потому что 80 процентов времени мяч над головой летает...
Movida
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
А Италия, суки, мля...я их не перевариваю...почему, да потому что за францию болею...Матерацци Гандон...
я тя обожаю)))))))))))) +100
Италию как страну обожаю, и язык их тоже. Но блин, футболисты их меня вырубают
-Ches-
19 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Чес, а ты больше не пробывал смотреть англ. лигу? Хотя бы возьми любое из противостояний Челси - Арсенал , Арсенал - Челси...особливо первый матч, ваще секс...
И логика твоя ппц, как можно смотреть то то и то то...поверь мне МОЖНО...у меня очень даже получается, и ты даже не представляешь, ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ...
я за Интер и Италию болею,а Матерацци не люблю.вот так бывает.Следил я за Англией.Её сборная подтвердила/.тчо в футбол они не умеют играть.Спасибо Венгеру за то,что в Арсенале нет ни одного англичанина,поэтому Арсенал раскатал в лч Ливер как детей.А Ливер вышел благодаря надуманному пенальти.А возьмите команды типа Ковентри,Эвертона,Барнсли и сравните с Кальяри...вп**ду англ футбол...Реал 9 кубков.Милан 8....Англики учитесь.