как москвич могу сказать что Киев сейчас во многом лучше Москвы..
Просто что в целом это Украина..
Надеюсь приедет и к вам и к нам
***Day-Z***
14 мая
2006 года
^^^приедет-приедет,никуда не денеться!=)
***Day-Z***
14 мая
2006 года
^^^приедет-приедет,никуда не денеться!=)
Yogurt
14 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от 0`cash как москвич могу сказать что Киев сейчас во многом лучше Москвы..
Просто что в целом это Украина.. Надеюсь приедет и к вам и к нам
я о том же... а вообще я не злой, даешь фифти в массы
D.A.
14 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt я о том же... а вообще я не злой, даешь фифти в массы
даешь фифтицента в каждое село )
Yogurt
14 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от D.A. [quote]Оригинальное сообщение от Yogurt я о том же... а вообще я не злой, даешь фифти в массы
даешь фифтицента в каждое село ) [/quote]
вход на концерт - кило картошки
0`cash
14 мая
2006 года
=))..хаа ..
Нада им контракт с Разиным подписать и выступать 10 составами, от Алма-Аты до Северодвинска одновременно. Тату подключить, ну и Шуру.. Чтоб полный аншлаг был.
Yogurt
14 мая
2006 года
Надо как с Ласковым Маем было, разослать на гастроли по всей стране подставных артистов. Я думаю в глубинке мало кто заметит разницу между одним накаченным негром и другим, 50 не 50 - а все равно пойдут "на танцы" хыхы...
***Day-Z***
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от D.A. [quote]Оригинальное сообщение от Yogurt я о том же... а вообще я не злой, даешь фифти в массы
надеюсь это не намек что Киев-это тоже село!..
D.A.
15 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** [quote]Оригинальное сообщение от D.A. [quote]Оригинальное сообщение от Yogurt я о том же... а вообще я не злой, даешь фифти в массы
надеюсь это не намек что Киев-это тоже село!.. [/quote]
зай, это не намек ))
Extraordinary
19 мая
2006 года
Нелюбимый мной рэпер.
Конечно, в танцевальном плане он меня вполне устраивает, но я, как человек с музыкальным образование и тонким вкусом не могу положительно реагировать на его музыку, если это так можно назвать.
все что он делает это пустая комерция, причем открытая.Песни его банальны, примтивны и предсказуемы, лишены хоть малейшего намека на глубокий смысл, зато Огромное кол-во понтов, от которых уже тошнит.
Из него сделали конфетку, а он еще и не поблагодарил.
Такое чувство, что у него в каждой бочке затычка. Например, ну зачем он сунулся в кино, если актерского дара у него не наблюдается?
Вообще, прочитала одну рецензию в журнале, и могу подписаться под каждым словом:
"Как же надоел 50 цент! Если поначалу этот ребенок из пробирки Др.Дре и Эминема забавлял, как водяной пистолетик, заточенный под настоящий "Маккаров",то после многочисленных релизов и еще более обильных понтов надоел хуже горькой редьки. Тем более, что композитор из него никудышный. Обычный гопник, вытащенный на белый свет белым рэпером и нахватавший бабла за пару сезонов пения больше, чем за все время торговли наркотиками. Скучный и неизобретательный. Пиф-паф,ой-ей-ей- вот вся его лирика и вся его музыка...Этот саундрек к комп.игрушке-такой же фейк,как и вся эта комп.реальность"
Абсолютно точная формулировка его "творчества"
Reckless One
19 мая
2006 года
отвали зануууууда...
Extraordinary
19 мая
2006 года
хех.
я к тебе и не приставала,красноречивый.
D.A.
19 мая
2006 года
50 цент прочитает и повесится ))
а вообще задолбали тупые хейтеры
Mad-J
20 мая
2006 года
В зад фифтика, это строго комерческий проэкт, НО хорошо спродюссированный - для мажорных клубов покатит. Я его чисто как человека не уважаю за гон на рандиков и оникс (мням-мням, а фредро ему красиво все таки зарядил)... Но поскольку на концерт в Киеве я могу попасть на халяву, то я видимо пойду, вдруг че-нить интересное будет... =)