KiDRue. 2000 клипов коллекция переехала. подробности внутри
KiDRue
14 февраля
2006 года
я вот тебе тоже написал но тишина полная.. странно враги лезут...
~$hAnTeLe~
14 февраля
2006 года
враги?.... ты о чем?
KiDRue
15 февраля
2006 года
типа шутка))) кто-то мешает общению)))) lol
~$hAnTeLe~
15 февраля
2006 года
ну да... причем не хило так..... уже два дня не слышу от тебя ничего
0`cash
15 февраля
2006 года
вот нет бы асю поставить, а то МСН, ЯХУ..
=))
~$hAnTeLe~
15 февраля
2006 года
:topic: хех.... ну у меня просто все-все друзья сидят в яху... а в мсн те, кто с форума ))) а аська мне вообще не нравится, не знаю почему....
KiDRue
16 февраля
2006 года
млин вообще фигня какая-то((( уже скока времени не можем списаться((( лана я проболжу тебе заливать клипы))) два вроде как осталось..
Reckless One
16 февраля
2006 года
воо респект что выложил клип лайф из он дэ лайн... я правдо его видел уже милион лет назад, но народ походу ваще не знает о существовании этого клипа... а мне он из фифтиных клипов больше всего нравица... тока надо рекламу сделать...
Оригинальное сообщение от Reckless One воо респект что выложил клип лайф из он дэ лайн... я правдо его видел уже милион лет назад, но народ походу ваще не знает о существовании этого клипа... а мне он из фифтиных клипов больше всего нравица... тока надо рекламу сделать...
ну дык люди просят я и выкладываю))) Мне не жалко как-то
ага ))) пасиб.... те уже давно скачала... щас буду качать эти
KiDRue
16 февраля
2006 года
ок давай)))
~$hAnTeLe~
16 февраля
2006 года
^ все, огромный за все клипы..... докачала наконец! ))))
KiDRue
16 февраля
2006 года
Ну рад за тебя я тут скоро обновлять буду список))) кстати я тогда сюда буду выкладовать всякие клипы если надо будет качать прям ссылки готовые причем все с хорошим качеством))) Да и если что обращайся а мсн так и молчит(((