Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 32 из 56

Justin Timberlake

caramel

caramel

3 октября 2006 года

Джастин, как всегда в пику! люблю его еще больше!

SGirl

SGirl

4 октября 2006 года

смотрела новое интервью по мтиви "Все о Джастине Тимберлейке". Мальчик явно повзрослел, молодец, хорошо излагает, правда медленно!
Жаль что так и не сказал кому посвящена "What goes around", единственное что известно - точно не Бритни С Кэмерон у них все ровно и спокойно, особых проблем нет, которые всюду пытаются отыскать папарацци)))

DANC

DANC

4 октября 2006 года

А почему его настоящего R'n'B исполнителя на EMA2006 номинировали как Поп-проект? Чо неужели попсы не хватает?

Ventura

Ventura

4 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено JOY
вот, 3 часа ночи, мне к 8 на работу на целые сутки, а мне не заснуть. сижу и слушаю What goes around...

дааа.. эт по-мойму самая классная песня, единственная, которая мне с первого прослушивания понравилась =)
а еще My Love кстати ниче, и FutureSex/LoveSounds

pinky83

pinky83

5 октября 2006 года

блин,а как хочется,чтобы он кинул эту старую клячу-катастрофу диаз!
она же полная дура!и раз у них такая любовь,чего же он не женится на ней?
вчера смотрела передачку,там соревновался джа и ашер!блин,ашер еще и победил!
да сравнить просто хитовость джа и ашера,так у ашера кроме yeah! песен кайфовых то вообще нет! а у джа что ни альбом ,то хит, включая и его участие в группе эн синк...так нечестно!
или скандальность джа сравнить с ашером...не пойму вообще...единственно,по-моему,в ччем выигрывает ашер,так это накачанностью мышц!

NASID

NASID

5 октября 2006 года

ну ты, Пинки, сказанула

Ventura

Ventura

5 октября 2006 года

бугага, действительно, кто вообще такой Ашер по сравнению с Тимберлейком и Нсинк?
pinky83, а как давно ты рнб слушаешь интересно?

pinky83

pinky83

5 октября 2006 года

nasid? простите, а что я такого сказала?

Noyap

Noyap

5 октября 2006 года

Как и прошлый альбом.. есть только 3-4 отличных трека

pinky83

pinky83

5 октября 2006 года

ventura, я вообще-то говорила именно о джа, а не про ашера. я имею в виду то,что по моему мнению джастин лучше, а ашера я слушала еще лет 7 назад,даже больше,еще его первые песни,только вот лично меня он так не прикалывает. я лишь об этом говорю.по моему как не сравнивай джа с ашером,они ,во первых ,разные,а ,во вторых, я просто напросто больше люблю песни и музыку и вообще,что делает джастин.вот так!
так что зря посмеиваетесь:P

DANC

DANC

5 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено pinky83
блин,а как хочется,чтобы он кинул эту старую клячу-катастрофу диаз!
она же полная дура!и раз у них такая любовь,чего же он не женится на ней?
вчера смотрела передачку,там соревновался джа и ашер!блин,ашер еще и победил!
да сравнить просто хитовость джа и ашера,так у ашера кроме yeah! песен кайфовых то вообще нет! а у джа что ни альбом ,то хит, включая и его участие в группе эн синк...так нечестно!
или скандальность джа сравнить с ашером...не пойму вообще...единственно,по-моему,в ччем выигрывает ашер,так это накачанностью мышц!

Камерон - супертёлка! Стыдно за Джастина только из-за того что он крутил романы с Бритни Спирс!
А вместе с Ашером у них получился бы отличный дуэт

Vita

Vita

5 октября 2006 года

а дайте мне тоже его альбом?
а еще,где вы фотки его новые берете?дайте "зыкрнуть" (крутое слово)

pinky83

pinky83

6 октября 2006 года

ну в обем ,как говорится,на вкус и цвет...
мне камерон диаз вообще не нравится. в ее годы быть такой катастрофой и этот его рот огроменный я не знаю...вы можете ее хвалить сколько угодно,а меня она все равно раздражает. меня спирсняк так не раздражает,хотя она тоже выдает темы
и не нада джастину петь дуэтами с ашером!он и сам прекрасно справляется!

Ventura

Ventura

6 октября 2006 года

pinky83, ну извиняюсь, но меня просто удивила фраза про один хит Ашера, обычно так говорят люди, которые узнали о его существовании только после Yeah, жутко раскрученного в нашей стране и которые больше ничего не слышали и не знают..

DANC

DANC

8 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Ventura
pinky83, ну извиняюсь, но меня просто удивила фраза про один хит Ашера, обычно так говорят люди, которые узнали о его существовании только после Yeah, жутко раскрученного в нашей стране и которые больше ничего не слышали и не знают..

Россия - отсталая страна. У нас тут большинство россиян слушают попсу или всякий КиШ, поэтому мало кто знает про Ашера. Да и про Тимберлейка не все знают. Так что на Ашера не наезжать!!! Он крутой чел

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции