Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 32 из 99

фильмы

La Cali

La Cali

25 января 2006 года

МЕМУАРЫ ГЕЙШИ - зачетный фильм!!! Особенно, если вы читали этот роман. Я читала, поэтому мне было очень интересно посмотреть, как экранизируют. Супер!! Очень красивый фильм. Правда начало и конец слегка скомканы.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

25 января 2006 года

Я очень хочу мемуары гейши посмотреть и между небом и землей...
А еще хочу посмотреьб Между небом и землей...
---
Мой любимый фильм на все времена это Куда приводят мечты....., гениально, а Робин Уильямс - мой кумирОн не красавец и не секс-символ, но просто гениален

Respect

Respect

25 января 2006 года

Между небом и землёй мне понравился

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

25 января 2006 года

Оригинальное сообщение от L.I.S.A.
Мой любимый фильм на все времена это Куда приводят мечты....., гениально

хммм..... а мне не понравилось, когда я смотрела.....

L.I.S.A.

L.I.S.A.

25 января 2006 года

Не знаю....
Там столько эмоций имхо.....

amphee

amphee

27 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Respect
Между небом и землёй мне понравился

я плакал два раза

KooL

KooL

28 января 2006 года

Вчера в Америке была премьера фильма "Дом Большой Мамочки 2" с Мартином Лоуренсом

hollywood

hollywood

28 января 2006 года

sednya na Munich idu, dumayu yarkiy film byl, a voobwe poskoreeby Madagaskar 2 vyshel... hotya ewe 2 goda jdat(((

KooL

KooL

28 января 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
sednya na Munich idu, dumayu yarkiy film byl, a voobwe poskoreeby Madagaskar 2 vyshel... hotya ewe 2 goda jdat(((
Ну может тебя утешит что 31 марта выходит Леднековый период 2 там кстати кого-то Куин Латифа озвучивает, ну я думаю мы этого не услышем)))

Shorty

Shorty

28 января 2006 года

Оригинальное сообщение от KooL
Вчера в Америке была премьера фильма "Дом Большой Мамочки 2" с Мартином Лоуренсом

ооо...клёво...надо будет обязательно посмотреть...когда увидела фотку, чуть со стула не упала

KooL

KooL

28 января 2006 года

ооо...клёво...надо будет обязательно посмотреть...когда увидела фотку, чуть со стула не упала [/quote]В России фильм должен выйти 9 февраля

hollywood

hollywood

29 января 2006 года

da za Ice Age 2 ya davno slyshal...Na Munich tak i ne shodil, byl vybor mejdu Mamoy i Babushkoy (ne hochu smotret kak pravilno) i Tuman (The Fog) - poshel na tuman... Ne vpechetlil, tipichniy amer film ujasov kak Ghost Ship, Darl Watter ili The ring....

julya

julya

29 января 2006 года

Посмотрела я вчера Улетный Транспорт
Нормальное кино, юмора не очень много, но посмеяться можно местами. Честно говоря, ожидала больше от фильма.
Саундтрек понравился.

julya

julya

29 января 2006 года

Оригинальное сообщение от KooL
[quote]Оригинальное сообщение от hollywood
Ну может тебя утешит что 31 марта выходит Леднековый период 2 там кстати кого-то Куин Латифа озвучивает, ну я думаю мы этого не услышем))) [/quote]

Мы наверно Комалова с Шелест опять услышим, хотя...
Я бы рада, но меня терзают сомнения, что так будет.

KooL

KooL

29 января 2006 года

Мы наверно Комалова с Шелест опять услышим, хотя...
Я бы рада, но меня терзают сомнения, что так будет. [/quote]Так и будет. Надо пиратскую кассету или DVD покупать, вот там можно услышать американских актеров))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции