Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 32 из 42

Parfum

Movida

Movida

30 сентября 2006 года

я знаю что каждой девушке разные парфюмы идут, но просто пробую все, не то..Гуччи шел хорошо,вот шлейфа не оч много было..а классику не лю,они все более для взрослых дам,шанель так вааще кроме Мадмуазель ниче не идет...резкие все они... А Перис Хитлон-ет для разнообразия купила...хочцца что-то нежное,но так чтоб не ты одна чувствовала запах,а многим рядом стоящим чувствовалось..Сложно подбирать запахи

D.A.

D.A.

30 сентября 2006 года

чтобы многим чуствовалось, вылей на себя полфлакона)

Movida

Movida

30 сентября 2006 года

D.A. ага чтоб всех включая мну тошнило. Неет, парфюм надо с умом подбирать,вот токо никакие мня полностью не удовлетворяют,то шлейфа нет, то тошнит...

PANTHER@_

PANTHER@_

30 сентября 2006 года

у меня Escada Pacific Paradise, где-то месяц, мне очень нравится, но хочу еще найти классный Шанель или Армани She

Movida

Movida

30 сентября 2006 года

Escada круто, вот ею недавно пользовалась,блин ну ненаю какие мне запахи идут... найти свое не могу...

pasha77

pasha77

30 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
найти свое не могу...

подряди на поиски детектива каломбо

Movida

Movida

30 сентября 2006 года

ахха..остроумно

DIGGA

DIGGA

14 октября 2006 года

купила Москино Ай Лав Лав
и Москино Кутюр
такие дела...правда шота похожи они, ну я пока не принюхалас

Laddie

Laddie

14 октября 2006 года

ай лав лав вылетые DG лайт блу.. у меня все они были.. дг круче. купила бы еще.. как раз ща у всех прошел пик любви к ним...

DIGGA

DIGGA

14 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laddie
ай лав лав вылетые DG лайт блу.. у меня все они были.. дг круче. купила бы еще.. как раз ща у всех прошел пик любви к ним...

не покупай ты шо!!
я б есле унюхала на нормальной девушке, а не на малолетке типо мнея
подумала б *баааатюшки, что это с ней?*

и кстате, совем они не вылитые
похожи только вначале...апельсино-грейпфрутом шоле
дг так и пахнет потом а москино меняетса же

Laddie

Laddie

14 октября 2006 года

ну вот что меняется мне и не нравится. купила дг когда они толькотолько вышли. массово юзать их через года 1,5 стали... причем тут малолетки? у мамы моего молодого человека такие же духи. и со вкусом у нее более чем.. проверенно, чт о многим молодым людям запах очень нравится. я ща мажусь кремом с этим ароматом на ночь) помогает)))

DIGGA

DIGGA

14 октября 2006 года

Лэди, ты в общественном транспорте часто ездишь?
а в школе учишься?
вот и всё)))

Laddie

Laddie

14 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
Лэди, ты в общественном транспорте часто ездишь?
а в школе учишься?
вот и всё)))

не.. все равно шенель не брошу потому что он хороший но запах клевый)

Vi-Vi

Vi-Vi

16 октября 2006 года

я пользуюсь эскадой пасифик парадайс, амор амором, диором форева. ) из мужского я люблю блэх икс эс. просто таю...

Laurie

Laurie

19 октября 2006 года

Что-то меня на новые эксперименты потянуло. Хотя те, которые сейчас в активе, вполне устраивают, даже более чем. Pacific Paradise закончился, Земляника Ив Роше тоже кончается (ее случайно с производства не сняли? Надо бы еще закупить), остались Абрикос Ив Роше, Желтая Красотка Нины Риччи (какая же она все-таки вкусная ) и Hot Couture. И еще редкий Ghost Summer валяется, собираюсь на что-нить обменять.

Хочу попробовать Gucci EDP 2, Just Cavalli Her (где б найти), ну и еще какие-нибудь. Хорошо бы что-нить найти дневное, для работы - из сладких "плодово-ягодных", но не слишком "убойное", полегче что-то.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции