Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 33 из 152

Поговорим о футболе

VaZ

VaZ

19 мая 2008 года

в этом весь смак катеначо. это футбольная грамматика, христоматия и пособие для молодых, начинающих футболистов, как нужно действовать в обороне. это футбол для гурманов )

~Mozart~

~Mozart~

19 мая 2008 года

DAGangsta, ты так и не объяснил,почему серия а гавно для тебя.. если ты болеешь за францию и против сборной понятной,ну а чемпионат тебе итальянский чем насолил?

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
[quote]Исходное сообщение добавлено DAGangsta™

А Италия, суки, мля...я их не перевариваю...почему, да потому что за францию болею...Матерацци Гандон...

я тя обожаю)))))))))))) +100
Италию как страну обожаю, и язык их тоже. Но блин, футболисты их меня вырубают [/quote]
кстати среди девчонок Италия имхо самая популярная сборная.Все девчонки знакомые без ума от Каннаваро,Несты.Дель Пьеро,Тотти..
Народ.у каждого свой вкус.спорить не буду.Но у меня есть доводы а у вас нет.Италия 4 кратный мира,2 кратные Европы...у Милана,Интера и Юве 12 кубков чемпионов.Вся....Британия,не только Англия даже рядом не стояла...о чём спорить?

~Mozart~

~Mozart~

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Чес, а ты больше не пробывал смотреть англ. лигу? Хотя бы возьми любое из противостояний Челси - Арсенал , Арсенал - Челси...особливо первый матч, ваще секс...
И логика твоя ппц, как можно смотреть то то и то то...поверь мне МОЖНО...у меня очень даже получается, и ты даже не представляешь, ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ...
А Италия, суки, мля...я их не перевариваю...почему, да потому что за францию болею...Матерацци Гандон...

я за Интер и Италию болею,а Матерацци не люблю.вот так бывает.Следил я за Англией.Её сборная подтвердила/.тчо в футбол они не умеют играть.Спасибо Венгеру за то,что в Арсенале нет ни одного англичанина,поэтому Арсенал раскатал в лч Ливер как детей.А Ливер вышел благодаря надуманному пенальти.А возьмите команды типа Ковентри,Эвертона,Барнсли и сравните с Кальяри...вп**ду англ футбол...Реал 9 кубков.Милан 8....Англики учитесь. [/quote]
подпись под каждым словом) Матерацци кстати тоже не лю

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

фразы типа я не люблю-детский лепет.
Корче,Реал и Барса-для эстетов.
Милан,Юве,Интер-для гурманов.
Англия...не знаю для кого...кто любит бегать,навешивать,отбивать головы и мозги....

Movida

Movida

19 мая 2008 года

CHES
Я не понимаю, КАК можно любить футбол или команду только из-за побед?????? мне плевать что там Челси не выигрывал Лигу Чемпионов, мне они нравятся. Нельзя же команду любить когда она выигрывать, а потом отвернуться от нее как только начинается черная полоса... я такого ВООБЩЕ не понимаю
по твоим словам получается что надо болеть за победителей, а не ЛЮБИТЬ команду (как ты сказа "не люблю- детский лепет")
Тотти мне нравится как мужик ))))))))) а не как футболист... не люблю я Италию. И все мои подруги тож ее не любят. Есть любительницы Бразилии, Португалии, Франции, Инглатерры... но никак не италии, странно

~Mozart~

~Mozart~

19 мая 2008 года

в Италии изящный футбол, в Англии же - ничего подобного.
Бытует мнение, что в Италии нерезультативный чемпионат, все играют на 0-0 и 1-0, и поэтому чемпионат дерьмо. Это все чушь собачья)
Просто вы не приглядывались к итальянскому футболу) именно внутри страны, я про сборную не гвоорю сейчас, хотя тоже можно много гворить.

Independent

Independent

19 мая 2008 года

Да срал я на сборную Англии...но их чемпионат самый сильный...по поводу кубков у английских команд, точно не знаю...но уверен что не намного меньше чем у итальянцев...
Да и отдербанили они всю европу как обычно...3 команды в полуфиналах...и какие тебе еще доводы нужны...
В италии играют в абсолютно некрасивый футбол, больше одного тайма просмотреть не могу, какое бы дерби не было...

R1mS

R1mS

19 мая 2008 года

Согласен, Итальянский чемпионат намного круче английского, и думаю, Спорт не прогадал выбрав именно их трансляйции

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
CHES
Я не понимаю, КАК можно любить футбол или команду только из-за побед?????? мне плевать что там Челси не выигрывал Лигу Чемпионов, мне они нравятся. Нельзя же команду любить когда она выигрывать, а потом отвернуться от нее как только начинается черная полоса... я такого ВООБЩЕ не понимаю
по твоим словам получается что надо болеть за победителей, а не ЛЮБИТЬ команду (как ты сказа "не люблю- детский лепет")
Тотти мне нравится как мужик ))))))))) а не как футболист... не люблю я Италию. И все мои подруги тож ее не любят. Есть любительницы Бразилии, Португалии, Франции, Инглатерры... но никак не италии, странно

я за Интер болею с с того момента,когда они из себя ничего не представляли,но там играли лучшие в мире и я получал эстетическое удовольствие.
Про полупрофессиональный фк Челси не буду.Он всплыл благодаря Абраму.О нём в России вообще не слышали раньше.За него болеют болельщики однодневки.Жил бы я в Лондоне,болел бы за Арсенал,Тоттенхем,Уимблдон,но не за аристократов.
Как сказал один чел в фильме,это не г***о, и не чемпион...что-то среднее.если я болею за зарубежную команду.то она должна играть кравсиво и быть великой.Потом в Аргентине и Италии отношение к футболу другое,отличное от Англиии.Там это жизнь.Там женщины на стадионах рожают.Там 85000 чел на Сан-Сиро ,а не -30000 тысячиники у Челси и Арсенала до недавнего времени.Там народ на стадионаз поп-корн ест.Для меня Италия больше с футболом ассоциируется.
Я не хочу писать,что ты девушка.учишься в Лондоне...Тебе Челси ближе,не спорю...Но англичане играют в навесы до сих пор...Это моё мнение.а количестов кубков я привёл не для этого....

~Mozart~

~Mozart~

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
Да срал я на сборную Англии...но их чемпионат самый сильный...по поводу кубков у английских команд, точно не знаю...но уверен что не намного меньше чем у итальянцев...
Да и отдербанили они всю европу как обычно...3 команды в полуфиналах...и какие тебе еще доводы нужны...
В италии играют в абсолютно некрасивый футбол, больше одного тайма просмотреть не могу, какое бы дерби не было...

это только в этот раз такое, английский финал. а обычно англичане вот так дербанят дербанят европу, попадают втроем в полуфинал, а там находится какой-нибудь "выскочка" итальянский или испанский, который берет и натягивает всех этих англичан) ну двух) а один сам натягивается

R1mS

R1mS

19 мая 2008 года

Я вот из Англии за Тотенхэм...хотя и клуб не очень, но молодежь там КЛАССНАЯ

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Знаете в чём секрет Англии?
1.Испания и Италия были лидерами,теперь её очередь.всё закономерно,но временно.
2.У них нет билетов,у них есть сезонные абонементы.Они заранее продают их все+телетрансляции-80 процентов денег.а Италия не самая богатая страна в Европе и намног о бедне Англии.Но если судить о качестве игры,то нужно обращать внимани на 2 фактора.
Команды из нижней части таблицы и на детские и юношеские команды.
Так вот,Наполи и Кальяри,это ва м не Эвертон.
А во-вторых,молодёжка Италии(и Чехии) впереди планеты всей.Европейские тренеры ездили на стажировку в Киев к Лобановскому ,а потом в Италию.Сборную Англии(самое святое) тренирует итальянец...
Будущее за кальчо....Шевченко,технарь не раскрылся в этих грёбаных навесах...Англия гоу хоум.я люблю твой чай,но не соккер...

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™

неужели ты забыл прошлый год??одного милана(со страриками) хватило на 3 говённых англ клуба....
ты точно не знаешь? а я тебе скажу точно,что сэр выиграл только 1 лч ...до него тока Мэтт Басби выигрывал.Ноттингем Форест и Ливер(гордость Англии).
Членси и Арса нет в списке.

Movida

Movida

19 мая 2008 года

ну эм прости, английские болельщики на весь мир известны.. то что у Челси меньше народу чем в других клубах - эт потому что попасть на их игры сложно, а не отсутсвием болельщиков
мой лучший друг, чистейший воды англичанин, даже и не живет в районе Челси - ярый болельщик Челси.. Мог бы болеть за Арсенал, у него вся семья за них болеет- но нет. Именно Челси. Он за всю свою жизнь ходил ровно 49 раз на Стэмфорд Бридж (для него это нечто такое, что он каждый раз ведет отчет и считает), и даже во время экзаменов он не пропускает ни одного матча и говорит что если бы не дорогой seasonal membership - то ходил бы на каждую игру... и после этого мне кто-то говорит что англичанин не может быть преданным к Челси и не может болеть так сильно болеть за любимую команду....
Не надо основывать мнения о народе и стране только из-за стереотипов. Пообщайтесь с коренными жителями и поживите в той стране- тогда другой разговор

я уважаю мнения других, да, может быть и есть изюминка в итальянском футболе которую я не прочувствовала- но и обсирать других команд тоже не стоит, некорректно

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции